Супермутанты
|
|
Berestow
|
Сообщение №91
написано: 26 сентября 2011, 17:45
| Отредактировано: Berestow - 26 сентября 2011, 17:46
|
|
Вспоминаем Фокса который поумнел от общения с компьютером Sandmännchen, ну перепутал, с кем не бывает...
|
А у нас тут вроде лето, но не лето.
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №92
| Отредактировано: Архангел_Константин - 26 сентября 2011, 17:46
|
|
А естественный отбор?Мутанты тоже эволюционируют глупые погибают,более умные выживут.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №93
|
|
Berestow, вообще-то он первоначально был не агрессивен.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №94
написано: 26 сентября 2011, 17:46
|
|
Цитата BerestowВспоминаем Фокса который поумнел от общения с компьютером Он вроде бы книжки читал...
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №95
|
El Pythonisto
|
С помощью супермутантов? Хех, может быть, но иначе как инструмент те использоваться не будут.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №96
|
|
Цитата Архангел_КонстантинБолее умные выживут. И более умные возглавят сообщества.Например тот же Джошуа Грехем или Цезарь-смертные,они рано или поздно умрут своей смертью.А супермутантам это не грозит
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №97
написано: 26 сентября 2011, 17:47
|
|
Цитата The_Riffвообще-то он первоначально был не агрессивен Над ним ставили эксперементы как бы.
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Berestow
|
Сообщение №98
|
|
The_Riff, А как ты будешь относиться к супермутантам, если люди посадят тебя в клетку и будут издеваться над тобой?
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №99
|
|
Ау, что с историей матрицы? Аналогия 1 к 1.
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №100
|
|
А если все пойдёт по пути котрый высказал я!То при поступление к ним нового мутанта они могли бы обучать его в спец школах.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №101
написано: 26 сентября 2011, 17:48
|
|
Цитата SandmännchenА супермутантам это не грозит Ну пуля в лоп их убивает
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №102
написано: 26 сентября 2011, 17:50
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 17:51
|
|
Цитата BerestowА как ты будешь относиться к супермутантам, если люди посадят тебя в клетку и будут издеваться над тобой? А как бы ты относился к нкр,если бы они убили твою семью ну просто по ошибке?И среди людей и среди супермутантов (ну и гулей)есть злые и добрые
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №103
написано: 26 сентября 2011, 17:51
|
|
Graf, И что?Ты будешь убивать существо которые дышет,разговаривае и может выражать свои мысли?Да вы только подумайте что будет если он будут жить рядом с нами!Это столько перспектив.Развитие медицины,генетики.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №104
написано: 26 сентября 2011, 17:52
|
El Pythonisto
|
Самая прогрессивная часть человечества - БС - против супермутантов. Это вас не смущает?
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №105
написано: 26 сентября 2011, 17:53
|
|
Цитата Архангел_КонстантинТо при поступление к ним нового мутанта они могли бы обучать его в спец школах
Ага, здоровенную тупую морду с кулаком, способным размозжить тебе череп и вечным желанием тебя прибить усадишь ты за парту
|
|
|
|
|
|
Berestow
|
Сообщение №106
написано: 26 сентября 2011, 17:53
|
|
Представьте, восстановить супермутантам грубо говоря мозги - это можно исследования урана почти без затрат проводить
|
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №107
написано: 26 сентября 2011, 17:54
|
|
Berestow, Ну а я о чём и толкую уже битый час!
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №108
|
|
Архангел_Константин,
Вот ты бы и жил бы с ними, но я пас. Я бы нечего против них не имел против, но вдруг у них что то с башкой случится...
|
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №109
|
|
Nomad, ну вообще-то самая прогрессивная часть Анклав
|
|
|
|
|
|
Berestow
|
Сообщение №110
написано: 26 сентября 2011, 17:55
|
|
БС деградирует из-за злых старейшин, которые не хотят набирать людей. Не Ши это комп. Если говорить о прогрессивности, то Анклав как бы круче.
|
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №111
|
|
Цитата BerestowПредставьте, восстановить супермутантам грубо говоря мозги - это можно исследования урана почти без затрат проводить
По аналогии с Когтесмертями из Убежища 13- если их заставить поумнеть и начать эксплуатировать, они взбунтуются.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №112
|
|
Для меня они сложные характеры и у каждого за спиной суровая школа жизни. Мой ответ остаётся при мне.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №113
написано: 26 сентября 2011, 17:56
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 17:57
|
|
Цитата ЭнакинПо аналогии с Когтесмертями из Убежища 13- если их заставить поумнеть и начать эксплуатировать, они взбунтуются. Их эксплуатируют анклавовцы-не самая лучшая публика
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №114
написано: 26 сентября 2011, 17:57
|
El Pythonisto
|
Как бы анклава считай что нет и к чему уран упоминать? Его запасы на грани истощения, между прочим... Второй энергетический кризис.
|
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №115
написано: 26 сентября 2011, 17:58
|
|
Sandmännchen, зато у них больше технологий и ума. Им лучше знать. И факт остается фактом - умная машина рано или поздно захочет стать выше.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №116
написано: 26 сентября 2011, 17:59
|
|
Супер-мутанты атакуют обычных НПЦ и лишь малое кол-во выживает и получает разум...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №117
написано: 26 сентября 2011, 17:59
|
|
Цитата Энакинзато у них больше технологий и ума. Им лучше знать. И факт остается фактом - умная машина рано или поздно захочет стать выше. Император просто носитель информации-не больше.А вот президент Эдем и так "выше"
|
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №118
написано: 26 сентября 2011, 18:01
|
|
Sandmännchen, кто? Кто такой Император?
|
|
|
|
|
|
Berestow
|
Сообщение №119
написано: 26 сентября 2011, 18:09
|
|
ДА ну вас фашистов, будь у меня сосед супермутант мы бы ладили(только если он не из разряда конфликтных)
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №120
написано: 26 сентября 2011, 18:16
|
El Pythonisto
|
Я уже задолбался говорить, я не фашист, я просто неисправимый циник, и не занимаюсь самообманом, не гляжу на мир сквозь розовые очки розовыми глазами. Как бы ни были хороши отношения отдельных людей и супермутантов, в целом они остаются враждебными друг другу.
|
|
|
|
|
|
|