Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №61 написано: 22 Сентября 2011 в 19:04
|
Captain
|
Sandmännchen, Да я и не тебе претензии предъявляю)) Я видел автора. Мне просто неясно, что кому может быть неясно (извините за каламбур). По самой игре уже давно все разобрали, а по альтернативе столько теории, что принять что-либо за правду - невозможно, а спорить бессмысленно.
|
|
| | |
|
Якобс33
|
Сообщение №62 написано: 22 Сентября 2011 в 19:11
|
Странник
|
Отвечу по теме: Я думаю, что На вряд ли НКР будет добивать Легион, ибо это сильно скажется на настроении самих жителей НКР. Максимум, откинут в Аризону и оставят нормальную линию обороны.
|
Самое страшное оружие - это солдат и его винтовка!(с)
|
| | |
|
Sandmännchen
|
Сообщение №63 написано: 22 Сентября 2011 в 19:12
|
|
Quote (Якобс33) твечу по теме: Я думаю, что На вряд ли НКР будет добивать Легион, ибо это сильно скажется на настроении самих жителей НКР. Максимум, откинут в Аризону и оставят нормальную линию обороны. Вполне возможно.Но вот легион опять предпримет попытку атаковать нкр,ведь идеалистический враг так близко
|
|
| | |
|
Шепард
|
Сообщение №64 написано: 22 Сентября 2011 в 19:16
|
Captain
|
Если по сабжу, НКР добивать Легион не будет. По крайней мере, пока. И Легион, по-моему, тоже сразу контратаковать не станет - сил мало.
|
|
| | |
|
Шепард
|
Сообщение №65 написано: 22 Сентября 2011 в 19:54
|
Captain
|
Quote "НКР или Легион, ваш выбор" ну или что то в том роде Уже раза три была. Представить очень просто надо было. Не кричать, что "Мне обидно, про Легион есть, а про НКР нету(((", а представить как обсуждение развития событий. Так же, как сделал Sandmännchen. И все было бы прекрасно. Одни бы кричали "За Легион!", другие "За НКР!".Добавлено (22.09.2011, 19:54) --------------------------------------------- Вариант развития: Легион отброшен, линия фронта проходит по границе Аризоны. Но НКР не продолжает наступление. Через пару минут объясню, почему (если интересно).
|
|
| | |
|
normann97
|
Сообщение №66 написано: 22 Сентября 2011 в 20:01
|
|
Quote (Шепард) (если интересно). Конечно интересно!
|
|
| | |
|
Шепард
|
Сообщение №67 написано: 22 Сентября 2011 в 20:10
|
Captain
|
Легион проиграл важную битву, ему нужно отступить. Так как Цезарь/Ланий не расчитывал на провал, оборона если и есть, то слабая. В контратаку Легион не пойдет, нужно укрепить оборону и реорганизовать войска. НКР тоже не продолжит наступление. Нужно укрепить дамбу, послать рейнджеров на разведку. Внутри тоже много проблем: только в Неваде их тьма. Подрывники, БС, проблема в Слоуне, укрепление позиций в Нью-Вегасе, перенаправление энергии с дамбы, ошибка управления ГЕЛИОС-1, гули у Новака, локализация взрыва в Серчлайте, восстановление Ниптона и Нельсона, налаживание связи на постах, перебазирование крупных частей войск, укрепление новых границ. И это ещё не все проблемы Республики в Неваде. Плюс наверняка проблемы в изобилии есть в Калифорнии.
|
|
| | |
|
normann97
|
Сообщение №68 написано: 22 Сентября 2011 в 20:16
|
|
По условия тему уничтожены НКР заключило союз с НКР а так отличный ответ
|
|
| | |
|
Шепард
|
Сообщение №69 написано: 22 Сентября 2011 в 20:32
|
Captain
|
Quote По условия тему уничтожены НКР Они уничтожены в основном, но выжившие, которым закрыт путь в цивилизованную жизнь, все равно останутся. Просто войдут в другие банды или сформируют новые.Quote заключило союз с НКР Но Республика вряд ли будет терпеть их на своей территории. Наверняка будет подписан какой-нибудь договор о переводе сил Братства в другие области.
|
|
| | |
|
Sandmännchen
|
Сообщение №70 написано: 22 Сентября 2011 в 20:35
|
|
Quote (normann97) заключило союз с НКР Только на время борьбы с Легионом.После второй битвы за дамбу Гувера нкр скорее всего уничтожит Мохавское братство стали и приберет к рукам их технологии Quote (Шепард) гули у Новака А если гг помог им улететь?Да и они всего лишь секта,уверен нкр не до них
|
|
| | |
|
Шепард
|
Сообщение №71 написано: 22 Сентября 2011 в 20:40
|
Captain
|
Quote Только на время борьбы с Легионом.После второй битвы за дамбу Гувера нкр скорее всего уничтожит Мохавское братство стали и приберет к рукам их технологии Такой вариант тоже возможен, но Оливер мог бы пока оставить их в качестве "туза в рукаве".Quote А если гг помог им улететь?Да и они всего лишь секта,уверен нкр не до них Я про дикарей. Всех наверняка не забрали. И я лишь описал, какие проблемы предстоит решить НКР для успешного удержания Невады. Но этот пункт будет наверняка в конце списка.
|
|
| | |
|
Sandmännchen
|
Сообщение №72 написано: 22 Сентября 2011 в 20:42
|
|
Quote (Шепард) Такой вариант тоже возможен, но Оливер мог бы пока оставить их в качестве "туза в рукаве". Не забывай о Мур,которая ненавидит Братство Стали.Может она попытается как то воздействовать на других "шишек" нкр,с ее опытом и репутацией Quote (Шепард) Всех наверняка не забрали Дикие-тоже часть паствы,как сказал Брайт,значит их тоже забрали(когда гули оделись в скафандры можно увидеть диких среди них)
|
|
| | |
|
Шепард
|
Сообщение №73 написано: 22 Сентября 2011 в 20:45
|
Captain
|
Quote Не забывай о Мур,которая ненавидит Братство Стали.Может она попытается как то воздействовать на других "шишек" нкр,с ее опытом и репутацией Может. И наверняка будет. Если БС не разорвет союз с НКР, его уничтожение - вопрос времени.Добавлено (22.09.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote Дикие-тоже часть паствы,как сказал Брайт,значит их тоже забрали(когда гули оделись в скафандры можно увидеть диких среди них) Я знаю. Но 100% на всех места не хватит, а разумных будут брать в первую очередь.
|
|
| | |
|
Sandmännchen
|
Сообщение №74 написано: 22 Сентября 2011 в 20:47
|
|
Quote (Шепард) Я знаю. Но 100% на всех места не хватит, а разумных будут брать в первую очередь. Отчасти ты прав,но предполагается,что Курьер убил большинство диких гулей Quote (Шепард) Может. И наверняка будет. Если БС не разорвет союз с НКР, его уничтожение - вопрос времени. Согласен
|
|
| | |
|
Шепард
|
Сообщение №75 написано: 22 Сентября 2011 в 20:51
|
Captain
|
Quote Отчасти ты прав,но предполагается,что Курьер убил большинство диких гулей В принципе, верно. В общем, у НКР кроме Новака будет ещё немало проблем. И это только те, что есть в конце 2281 года. А что дальше будет? Ведь выращивать растения в массовых количествах они не научились, лекарства когда-либо кончатся, а Последователи наверняка подвергнутся гонениям как слишком свободолюбивые + происхождение Сэллоу сыграет роль.
|
|
| | |
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №76 написано: 22 Сентября 2011 в 20:54
|
|
А где вариант что Легион будут отсиживаться как при провале Грэхэма и устроят Третью(удачную аль нет:неизвестно) Битву? Не голосую.
|
|
| | |
|
Sandmännchen
|
Сообщение №77 написано: 22 Сентября 2011 в 20:56
|
|
Quote (Шепард) Последователи наверняка подвергнутся гонениям как слишком свободолюбивые + происхождение Сэллоу сыграет роль. Именно так и происходит в концовке Quote (КотЭ=Добро) А где вариант что Легион будут отсиживаться как при провале Грэхэма и устроят Третью(удачную аль нет:неизвестно) Битву? Действительно,такого варианта нет
|
|
| | |
|
|
|
_ANDRUHA_
|
Сообщение №79 написано: 22 Сентября 2011 в 21:05
|
Странник
|
Будет третья битва за дамбу Гувера
|
War...war never changes...
|
| | |
|
Шепард
|
Сообщение №80 написано: 22 Сентября 2011 в 21:05
|
Captain
|
Quote Легион после долгого времени пойдет штурмовать укрепления в Неваде,взяв под контроль территорию они подчинят или уговорят всех оставшихся подняться против НКр и Легат Ланий(Тоже очень хороший мужик) войдет в Калифорнию и устроит там такую резню......... Доказательства в студию.
|
|
| | |
|
iDrug
|
Сообщение №81 написано: 22 Сентября 2011 в 21:06
|
Очарователь
|
Шепард, Доказательства чего?
|
|
| | |
|
Шепард
|
Сообщение №82 написано: 22 Сентября 2011 в 21:08
|
Captain
|
DrАgoN, Доказательства твоего высказывания. Просто я не могу всерьез воспринимать какое-либо предположение, если нет разумного объяснения сказанному.
|
|
| | |
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №84 написано: 22 Сентября 2011 в 21:15 | Отредактировано: Sandmännchen - Четверг, 22 Сентября 2011, 21:21
|
|
Quote (DrАgoN) Да и фрументарии подговорят бомбистов,а те в свою очередь дадут залп по Маккарану Они уничтожены в этом сценарии.Все равно фрументарии продолжат устраивать диверсии. Quote (DrАgoN) Ну а дальше про резню писать надеюсь не надо,ну а если вам ужны факты то в Легионе состоят более 40 племен,на своей территории они искоренили рейдеров вообще... 87 племен,если точно
|
|
| | |
|
КотЭ=Добро
|
Сообщение №85 написано: 22 Сентября 2011 в 21:16
|
|
Quote (КотЭ=Добро) А где вариант что Легион будут отсиживаться как при провале Грэхэма и устроят Третью(удачную аль нет:неизвестно) Битву? Quote (Sandmännchen) Действительно,такого варианта нет И зря. Бог троицу любит.
|
|
| | |
|
Мартон
|
Сообщение №86 написано: 22 Сентября 2011 в 21:21
|
|
DrАgoN, НКР и Легион примерно равномерны по населению. Очень не правдоподобно ибо чтобы дать залп нужно сначала заполучить доверие, а потом поплыть за самолётом. Этого фрументарии делать небудут, а доверие бомбистов принадлежит Курьеру.
|
|
| | |
|
Sandmännchen
|
Сообщение №87 написано: 22 Сентября 2011 в 21:23 | Отредактировано: Sandmännchen - Четверг, 22 Сентября 2011, 21:25
|
|
Quote (Мартон) НКР и Легион примерно равномерны по населению В 4 штатах скорее всего больше населения,чем в 1.Но в отличие от нкр,в легионе не бывает женщин-солдат Quote (Мартон) Этого фрументарии делать небудут, а доверие бомбистов принадлежит Курьеру. . Они будут обещать рабов,еду,скот,защиту(не тратить же на рейдеров снаряды гаубниц)и врагов.Сами бомбисты говорят,что им нужно кого то бомбить,и не важно кого
|
|
| | |
|
iDrug
|
Сообщение №88 написано: 22 Сентября 2011 в 21:27
|
Очарователь
|
Мартон, Ты уверен?Ведь фрументарии и так омерту уговорили,они вновь устроят диверсию.....  Добавлено (22.09.2011, 21:27) --------------------------------------------- Sandmännchen, сори что ошибся с племенами,но такое количество народу перережет всю калифорнию это точно,а если в бой успеют выйти ветераны....... 
|
|
| | |
|
Мартон
|
Сообщение №89 написано: 22 Сентября 2011 в 21:32
|
|
DrАgoN, Sandmännchen, Омерте могли предложить деньги и власть, а бомбистам это не нужно. Но при этом штата более густо заселён и ударение было на "примерно". Как и гулей, и чёрных. Всё это бомбистам не нужно, ибо всё это у них есть.
|
|
| | |
|
Sandmännchen
|
Сообщение №90 написано: 22 Сентября 2011 в 21:36
|
|
Quote (Мартон) а бомбистам это не нужно. Как и каждое агрессивное племя им потребуется "мозг" который их направляет.Или нкр или легион,или мистер Хаус или Курьер-неважно кто.
|
|
| | |