Sandmännchen, Да я и не тебе претензии предъявляю)) Я видел автора. Мне просто неясно, что кому может быть неясно (извините за каламбур). По самой игре уже давно все разобрали, а по альтернативе столько теории, что принять что-либо за правду - невозможно, а спорить бессмысленно.
Отвечу по теме: Я думаю, что На вряд ли НКР будет добивать Легион, ибо это сильно скажется на настроении самих жителей НКР. Максимум, откинут в Аризону и оставят нормальную линию обороны.
Самое страшное оружие - это солдат и его винтовка!(с)
твечу по теме: Я думаю, что На вряд ли НКР будет добивать Легион, ибо это сильно скажется на настроении самих жителей НКР. Максимум, откинут в Аризону и оставят нормальную линию обороны.
Вполне возможно.Но вот легион опять предпримет попытку атаковать нкр,ведь идеалистический враг так близко
"НКР или Легион, ваш выбор" ну или что то в том роде
Уже раза три была. Представить очень просто надо было. Не кричать, что "Мне обидно, про Легион есть, а про НКР нету(((", а представить как обсуждение развития событий. Так же, как сделал Sandmännchen. И все было бы прекрасно. Одни бы кричали "За Легион!", другие "За НКР!".
Добавлено (22.09.2011, 19:54) --------------------------------------------- Вариант развития: Легион отброшен, линия фронта проходит по границе Аризоны. Но НКР не продолжает наступление. Через пару минут объясню, почему (если интересно).
Легион проиграл важную битву, ему нужно отступить. Так как Цезарь/Ланий не расчитывал на провал, оборона если и есть, то слабая. В контратаку Легион не пойдет, нужно укрепить оборону и реорганизовать войска. НКР тоже не продолжит наступление. Нужно укрепить дамбу, послать рейнджеров на разведку. Внутри тоже много проблем: только в Неваде их тьма. Подрывники, БС, проблема в Слоуне, укрепление позиций в Нью-Вегасе, перенаправление энергии с дамбы, ошибка управления ГЕЛИОС-1, гули у Новака, локализация взрыва в Серчлайте, восстановление Ниптона и Нельсона, налаживание связи на постах, перебазирование крупных частей войск, укрепление новых границ. И это ещё не все проблемы Республики в Неваде. Плюс наверняка проблемы в изобилии есть в Калифорнии.
А если гг помог им улететь?Да и они всего лишь секта,уверен нкр не до них
Я про дикарей. Всех наверняка не забрали. И я лишь описал, какие проблемы предстоит решить НКР для успешного удержания Невады. Но этот пункт будет наверняка в конце списка.
Отчасти ты прав,но предполагается,что Курьер убил большинство диких гулей
В принципе, верно. В общем, у НКР кроме Новака будет ещё немало проблем. И это только те, что есть в конце 2281 года. А что дальше будет? Ведь выращивать растения в массовых количествах они не научились, лекарства когда-либо кончатся, а Последователи наверняка подвергнутся гонениям как слишком свободолюбивые + происхождение Сэллоу сыграет роль.
Хе-хе ты угробил Хауса(Он моя любимая сторона конфликта )?Тогда смотри мою картину на действия описанные тобой.....
Легион после долгого времени пойдет штурмовать укрепления в Неваде,взяв под контроль территорию они подчинят или уговорят всех оставшихся подняться против НКр и Легат Ланий(Тоже очень хороший мужик) войдет в Калифорнию и устроит там такую резню.........
Легион после долгого времени пойдет штурмовать укрепления в Неваде,взяв под контроль территорию они подчинят или уговорят всех оставшихся подняться против НКр и Легат Ланий(Тоже очень хороший мужик) войдет в Калифорнию и устроит там такую резню.........
Шепард, Ну во-первых в легионе слишком много народу,так что они задавят НКР в Неваде 100% Да и фрументарии подговорят бомбистов,а те в свою очередь дадут залп по Маккарану Ну а дальше про резню писать надеюсь не надо,ну а если вам ужны факты то в Легионе состоят более 40 племен,на своей территории они искоренили рейдеров вообще....(А НКР это даже у себя в Калифорнии не смогла сделать... )
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №84
написано: 22 сентября 2011, 17:15
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 17:21
Ну а дальше про резню писать надеюсь не надо,ну а если вам ужны факты то в Легионе состоят более 40 племен,на своей территории они искоренили рейдеров вообще...
DrАgoN, НКР и Легион примерно равномерны по населению. Очень не правдоподобно ибо чтобы дать залп нужно сначала заполучить доверие, а потом поплыть за самолётом. Этого фрументарии делать небудут, а доверие бомбистов принадлежит Курьеру.
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №87
написано: 22 сентября 2011, 17:23
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 17:25
Этого фрументарии делать небудут, а доверие бомбистов принадлежит Курьеру.
. Они будут обещать рабов,еду,скот,защиту(не тратить же на рейдеров снаряды гаубниц)и врагов.Сами бомбисты говорят,что им нужно кого то бомбить,и не важно кого
Мартон, Ты уверен?Ведь фрументарии и так омерту уговорили,они вновь устроят диверсию.....
Добавлено (22.09.2011, 21:27) --------------------------------------------- Sandmännchen, сори что ошибся с племенами,но такое количество народу перережет всю калифорнию это точно,а если в бой успеют выйти ветераны.......
DrАgoN, Sandmännchen, Омерте могли предложить деньги и власть, а бомбистам это не нужно. Но при этом штата более густо заселён и ударение было на "примерно". Как и гулей, и чёрных. Всё это бомбистам не нужно, ибо всё это у них есть.