Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
|
|
iDrug
|
Сообщение №361
написано: 22 июля 2011, 11:18
|
|
Cout, в общем-то вы правы,но в лагере маккаран должно быть не меньше 100 человек это точно потому что они говорят в мохавэ было переброшена половина их армии. Sandmännchen, ну они же размножались,тем более если учесть что это город ночных бабочек то не сложно догадаться о таком количестве жителей.
|
|
|
|
|
|
Still_Free
|
Сообщение №362
написано: 22 июля 2011, 11:18
|
|
Цитата SandmännchenНу избранный мог помочь Хабологам.Я помог хабологам-пусть лучше у власти стоят сектанты чем потенциальный анклав.А вообще Сан Франциско и Город Убежище остались независимыми-поэтому в вегасе не фигурируют В Вегасе, по сути, мало чего из оригинальной истории мелькает. Только о тех моментах, которые были линейны, это и правильно. Ибо F1/2 это личная история, с множеством финалов. А по теме. НКР были бы вытеснены с Мохаве, но через много лет напали бы на Легион, но благополучно слились. А всё из-за политики НКР. Легион бы просто задавил НКР.
|
Бедный Ринсвинд
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №363
написано: 22 июля 2011, 11:19
|
Captain
|
Sandmännchen, Поле боя - практика. Без теории - ничто. Если бы тебе или мне дали винтовку с оптикой и сказали попасть в мишень с километра, у нас бы ничего не получилось. Снайперов годами готовят.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №364
написано: 22 июля 2011, 11:19
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 11:21
|
|
Fury_Jack, Пфф...Они скажут "мы лучше умрем верными слугами Америки" а при виде твоих бравых компаньонов они скажут "это самый жалкий сброд неудачников который мы видели".Не веришь?Именно это мне сказали во втором фоле Причем у меня была отличная команда и силовая броня анклава мк 2
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №365
написано: 22 июля 2011, 11:20
|
Найфоман
|
DrAgGoN, Цитата DrAgGoNв общем-то вы правы,но в лагере маккаран должно быть не меньше 100 человек это точно потому что они говорят в мохавэ было переброшена половина их армии. Армия - это не значит 100.000 человек. К тому же МакКарран бы столько не выдержал. Это всего лишь Аэропорт.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Fury_Jack
|
Сообщение №366
написано: 22 июля 2011, 11:21
|
Justice Enforcer
|
Sandmännchen, И?Я же сказал.Мы пообещаем восстановление Америки,а не шантаж.А мне понравилось мир захватывать
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №367
написано: 22 июля 2011, 11:21
|
Captain
|
Sandmännchen, У меня в районе 20 000 живет. При этом он в сотни раз меньше Калифорнии. Cout, Подрывники везде одинаковые.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №368
написано: 22 июля 2011, 11:22
|
|
Cout, Они просрочены на 200 лет они не спасли Избранного во время похождений в Нью Рино
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №369
написано: 22 июля 2011, 11:23
|
Найфоман
|
Цитата Fury_Jack?Я же сказал.Мы пообещаем восстановление Америки,а не шантаж И что? Думаешь, они бы поверили психу с Пустоши?
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №370
написано: 22 июля 2011, 11:24
|
Captain
|
Cout, Не убивал. Но и не узнал. Просвети.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №371
написано: 22 июля 2011, 11:26
| Отредактировано: Cout - 22 июля 2011, 11:26
|
Найфоман
|
Цитата ШепардПросвети. Уже это сделал. Парень с собачьей башкой, сказал что эти подрывники Цезарю не нужны (Примерно). И повесил их по всему городу
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №372
написано: 22 июля 2011, 11:28
|
Captain
|
Cout, В упор этого диалога не помню. Я, проверю, конечно, но вспомнить не могу. Помню, он про прогнившее общество говорил. А конкретно про подрывников - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fury_Jack
|
Сообщение №374
написано: 22 июля 2011, 11:28
|
Justice Enforcer
|
Cout, Психу?Я думаю,что после такого влияния...Курьер ведь захватил ВСЁ.А,ну да.В Анклаве ведь одни маразматики остались... Это ведь постапокаллипсис.Вспомните Мегатонну,Ривет-Сити.В Ривет-Сити(самый большой город в Вашингтоне,между прочим) было человек 100 наверное,если не меньше.Так что "Армия" НКР это не 200000 человек...В Форте человек 50... Ах да,а что случилось с Монорельсом?
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №375
написано: 22 июля 2011, 11:29
|
Captain
|
Sandmännchen, Но нигде не говорится о том, что они влились в Легион.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №376
написано: 22 июля 2011, 11:30
|
|
Fury_Jack, Ну ну...Я тоже все захватил...уничтожил нкр и отправил Танди в ад,уничтожил Ши и шайку Сальвадоре.Анклав это не оценил
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №377
|
Captain
|
Fury_Jack, Угадай - конечно, взорван.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №378
|
Найфоман
|
Цитата SandmännchenНигде не говорится что подрывники из убежища 19 были казнены Я и сам если честно не помню, но он устраивал Лотерею, в которой выжили 2 человека из всего Ниптона.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №379
написано: 22 июля 2011, 11:31
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 11:32
|
|
Шепард, Если ханы бьются за легион значит вступая в племя Кук и его бандиты становятся союзниками легиона Цезаря Да и в концовках многое умалчивается а многое нелогично Цитата Fury_JackАх да,а что случилось с Монорельсом? Фрументарии его взорвали во время битвы за дамбу(или до)
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №380
написано: 22 июля 2011, 11:32
|
Captain
|
Cout, Им повезло. Подрывники, да. Одному ноги перебили, а другой свихнулся по ходу.
|
|
|
|
|
|
Fury_Jack
|
Сообщение №381
написано: 22 июля 2011, 11:32
|
Justice Enforcer
|
Люди.Спор бессмыслен,т.к. если Курьер - Легат,то можно забыть о НКР.Легион будет править до смерти Курьера или до следующего фола
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №382
написано: 22 июля 2011, 11:33
|
Captain
|
Sandmännchen, Но и про подрывников в Ханах я тоже ничего не слышал. Хотя это уже логично.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №383
написано: 22 июля 2011, 11:34
|
|
Fury_Jack, в следущем фоле будут умалчиватся все штаты,которые участвовали в конфликте. Цитата CoutЯ и сам если честно не помню, но он устраивал Лотерею, в которой выжили 2 человека из всего Ниптона. Легион Цезаря убил подрывников не потому что они подрывники а потому что они участвовали в плане мэра.На их месте могли оказаться ханы
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №384
написано: 22 июля 2011, 11:34
|
Captain
|
Кстати, меня Легатом не сделали... Или Цезаря убить надо было?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №385
написано: 22 июля 2011, 11:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 11:36
|
|
Шепард, если ты помог Куку то он попросит заключить союз с Великими ханами.Герой становится легатом но это в точности не описано.На это намекает Ланий( "в зависимости от этой битвы ты получишь прозвище" я напоминаю что произвища получают легаты.)
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №386
написано: 22 июля 2011, 11:36
|
Captain
|
Sandmännchen, Насколько я понял, Легион убил подрывников потому что они плутократы. А может даже и расточители - они ведь наверняка граждане НКР.Добавлено (22.07.2011, 15:36) --------------------------------------------- Sandmännchen, Ну, тогда они за будут за Легион. Но после битвы за дамбу их в расход пустят.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №387
написано: 22 июля 2011, 11:37
|
|
Шепард, Цезарь сам бывший гражданин нкр.Однако Фантастик не был казнен(он стал воином)
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №388
написано: 22 июля 2011, 11:42
|
Captain
|
Sandmännchen, Если ты про причины убийства подрывников после битвы за дамбу - это не потому что они бывшие НКРовцы, а потому что они с ханами. А ханы будут уничтожены.
|
|
|
|
|
|
Fury_Jack
|
Сообщение №389
написано: 22 июля 2011, 11:43
|
Justice Enforcer
|
Да,вы не забывайте,что может и битву за Дамбу Легион выиграет,но их сила в союзниках.А с их психологией все их союзники сгинут.Они всех превратят в рабов.Отсюда следует,что НКР потом может вынести Легион присобачив сюда восстание рабов,которые были воинам когда-то(ханы,ноги и т.п.)
|
|
|
|
|
|
Última_Esperanza
|
Сообщение №390
написано: 22 июля 2011, 11:45
|
"Cerberus"
|
Калифорния бы стала "столицей" работорговства и главным оплотом "Легиона"! Они бы процветали на продаже людей завоёвывали территории и начали бы пропагандическую кампанию "Мы их тоже продадим" Добавлено (22.07.2011, 15:45) --------------------------------------------- Извините за пессимизм!
|
|
|
|
|
|
|