Модератор форума: КсюXa  
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)

Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
ВАЖНО-ознакомьтесь с условиями победы Легиона в Неваде
1. -НКР и жители Калифорнии смогли бы выстоять в войне против Легиона [ 22 ] [23.66%]
2. -Калифорния бы пала за несколько месяцев кровопролитной войны с Легионом Цезаря [ 14 ] [15.05%]
3. -Калифорния бы пала за годы войны с Легионом Цезаря из за нехватки ресурсов и людей [ 7 ] [7.53%]
4. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию примкнуть к Легиону [ 5 ] [5.38%]
5. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию заключить капитуляцию [ 2 ] [2.15%]
6. -Калифорния разваливалась бы от внутренней грызни и желанию сдаться [ 4 ] [4.30%]
7. -жители Калифорнии разбежались бы в разные стороны подальше из за страха к Легиону [ 7 ] [7.53%]
8. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию и вернуть себе позиции на Неваде в ближайшее время [ 10 ] [10.75%]
9. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы вернуть позиции в Неваде никогда [ 14 ] [15.05%]
10. -НКР смогла бы отстоять Калифорнию но не смогла бы существовать как страна(то есть нкр) [ 8 ] [8.60%]
Всего ответов: 93
iDrug  Offline  Сообщение №361 написано: 22 июля 2011, 11:18

Cout, в общем-то вы правы,но в лагере маккаран должно быть не меньше 100 человек это точно потому что они говорят в мохавэ было переброшена половина их армии.
Sandmännchen, ну они же размножались,тем более если учесть что это город ночных бабочек то не сложно догадаться о таком количестве жителей. :D ;)

Still_Free  Offline  Сообщение №362 написано: 22 июля 2011, 11:18

166
Цитата Sandmännchen

Ну избранный мог помочь Хабологам.Я помог хабологам-пусть лучше у власти стоят сектанты чем потенциальный анклав.А вообще Сан Франциско и Город Убежище остались независимыми-поэтому в вегасе не фигурируют

В Вегасе, по сути, мало чего из оригинальной истории мелькает. Только о тех моментах, которые были линейны, это и правильно. Ибо F1/2 это личная история, с множеством финалов.
А по теме. НКР были бы вытеснены с Мохаве, но через много лет напали бы на Легион, но благополучно слились. А всё из-за политики НКР. Легион бы просто задавил НКР.

Бедный Ринсвинд
Шепард  Offline  Сообщение №363 написано: 22 июля 2011, 11:19

Captain

Sandmännchen, Поле боя - практика. Без теории - ничто. Если бы тебе или мне дали винтовку с оптикой и сказали попасть в мишень с километра, у нас бы ничего не получилось. Снайперов годами готовят.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №364 написано: 22 июля 2011, 11:19 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 11:21

Fury_Jack,
Пфф...Они скажут "мы лучше умрем верными слугами Америки" а при виде твоих бравых компаньонов они скажут "это самый жалкий сброд неудачников который мы видели".Не веришь?Именно это мне сказали во втором фоле ^_^ Причем у меня была отличная команда и силовая броня анклава мк 2

Cout  Offline  Сообщение №365 написано: 22 июля 2011, 11:20

Найфоман

DrAgGoN,
Цитата DrAgGoN

в общем-то вы правы,но в лагере маккаран должно быть не меньше 100 человек это точно потому что они говорят в мохавэ было переброшена половина их армии.

Армия - это не значит 100.000 человек. К тому же МакКарран бы столько не выдержал. Это всего лишь Аэропорт.

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Fury_Jack  Offline  Сообщение №366 написано: 22 июля 2011, 11:21

Justice Enforcer

613
Sandmännchen, И?Я же сказал.Мы пообещаем восстановление Америки,а не шантаж.А мне понравилось мир захватывать :D

Шепард  Offline  Сообщение №367 написано: 22 июля 2011, 11:21

Captain

Sandmännchen, У меня в районе 20 000 живет. При этом он в сотни раз меньше Калифорнии. Cout, Подрывники везде одинаковые.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №368 написано: 22 июля 2011, 11:22

Cout,
Они просрочены на 200 лет ^_^ они не спасли Избранного во время похождений в Нью Рино ^_^

Cout  Offline  Сообщение №369 написано: 22 июля 2011, 11:23

Найфоман

Цитата Fury_Jack

?Я же сказал.Мы пообещаем восстановление Америки,а не шантаж

И что? Думаешь, они бы поверили психу с Пустоши?

Шепард  Offline  Сообщение №370 написано: 22 июля 2011, 11:24

Captain

Cout, Не убивал. Но и не узнал. Просвети.

Cout  Offline  Сообщение №371 написано: 22 июля 2011, 11:26 | Отредактировано: Cout - 22 июля 2011, 11:26

Найфоман

Цитата Шепард

Просвети.

Уже это сделал. Парень с собачьей башкой, сказал что эти подрывники Цезарю не нужны (Примерно). И повесил их по всему городу

Шепард  Offline  Сообщение №372 написано: 22 июля 2011, 11:28

Captain

Cout, В упор этого диалога не помню. Я, проверю, конечно, но вспомнить не могу. Помню, он про прогнившее общество говорил. А конкретно про подрывников - не знаю.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №373 написано: 22 июля 2011, 11:28

Цитата Cout

Уже это сделал. Парень с собачьей башкой, сказал что эти подрывники Цезарю не нужны (Примерно). И повесил их по всему городу

Нигде не говорится что подрывники из убежища 19 были казнены nea

Fury_Jack  Offline  Сообщение №374 написано: 22 июля 2011, 11:28

Justice Enforcer

613
Cout, Психу?Я думаю,что после такого влияния...Курьер ведь захватил ВСЁ.А,ну да.В Анклаве ведь одни маразматики остались...
Это ведь постапокаллипсис.Вспомните Мегатонну,Ривет-Сити.В Ривет-Сити(самый большой город в Вашингтоне,между прочим) было человек 100 наверное,если не меньше.Так что "Армия" НКР это не 200000 человек...В Форте человек 50...
Ах да,а что случилось с Монорельсом?

Шепард  Offline  Сообщение №375 написано: 22 июля 2011, 11:29

Captain

Sandmännchen, Но нигде не говорится о том, что они влились в Легион.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №376 написано: 22 июля 2011, 11:30

Fury_Jack,
Ну ну...Я тоже все захватил...уничтожил нкр и отправил Танди в ад,уничтожил Ши и шайку Сальвадоре.Анклав это не оценил ^_^

Шепард  Offline  Сообщение №377 написано: 22 июля 2011, 11:30

Captain

Fury_Jack, Угадай - конечно, взорван.

Cout  Offline  Сообщение №378 написано: 22 июля 2011, 11:30

Найфоман

Цитата Sandmännchen

Нигде не говорится что подрывники из убежища 19 были казнены

Я и сам если честно не помню, но он устраивал Лотерею, в которой выжили 2 человека из всего Ниптона.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №379 написано: 22 июля 2011, 11:31 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 11:32

Шепард,
Если ханы бьются за легион значит вступая в племя Кук и его бандиты становятся союзниками легиона Цезаря
Да и в концовках многое умалчивается а многое нелогично
Цитата Fury_Jack

Ах да,а что случилось с Монорельсом?

Фрументарии его взорвали во время битвы за дамбу(или до)

Шепард  Offline  Сообщение №380 написано: 22 июля 2011, 11:32

Captain

Cout, Им повезло. Подрывники, да. Одному ноги перебили, а другой свихнулся по ходу.

Fury_Jack  Offline  Сообщение №381 написано: 22 июля 2011, 11:32

Justice Enforcer

613
Люди.Спор бессмыслен,т.к. если Курьер - Легат,то можно забыть о НКР.Легион будет править до смерти Курьера или до следующего фола :)

Шепард  Offline  Сообщение №382 написано: 22 июля 2011, 11:33

Captain

Sandmännchen, Но и про подрывников в Ханах я тоже ничего не слышал. Хотя это уже логично.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №383 написано: 22 июля 2011, 11:34

Fury_Jack,
в следущем фоле будут умалчиватся все штаты,которые участвовали в конфликте.
Цитата Cout

Я и сам если честно не помню, но он устраивал Лотерею, в которой выжили 2 человека из всего Ниптона.

Легион Цезаря убил подрывников не потому что они подрывники а потому что они участвовали в плане мэра.На их месте могли оказаться ханы

Шепард  Offline  Сообщение №384 написано: 22 июля 2011, 11:34

Captain

Кстати, меня Легатом не сделали... Или Цезаря убить надо было?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №385 написано: 22 июля 2011, 11:35 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 11:36

Шепард,
если ты помог Куку то он попросит заключить союз с Великими ханами.Герой становится легатом но это в точности не описано.На это намекает Ланий( "в зависимости от этой битвы ты получишь прозвище" я напоминаю что произвища получают легаты.)

Шепард  Offline  Сообщение №386 написано: 22 июля 2011, 11:36

Captain

Sandmännchen, Насколько я понял, Легион убил подрывников потому что они плутократы. А может даже и расточители - они ведь наверняка граждане НКР.

Добавлено (22.07.2011, 15:36)
---------------------------------------------
Sandmännchen, Ну, тогда они за будут за Легион. Но после битвы за дамбу их в расход пустят.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №387 написано: 22 июля 2011, 11:37

Шепард,
Цезарь сам бывший гражданин нкр.Однако Фантастик не был казнен(он стал воином)

Шепард  Offline  Сообщение №388 написано: 22 июля 2011, 11:42

Captain

Sandmännchen, Если ты про причины убийства подрывников после битвы за дамбу - это не потому что они бывшие НКРовцы, а потому что они с ханами. А ханы будут уничтожены.

Fury_Jack  Offline  Сообщение №389 написано: 22 июля 2011, 11:43

Justice Enforcer

613
Да,вы не забывайте,что может и битву за Дамбу Легион выиграет,но их сила в союзниках.А с их психологией все их союзники сгинут.Они всех превратят в рабов.Отсюда следует,что НКР потом может вынести Легион присобачив сюда восстание рабов,которые были воинам когда-то(ханы,ноги и т.п.)

Última_Esperanza  Offline  Сообщение №390 написано: 22 июля 2011, 11:45

"Cerberus"

301
Калифорния бы стала "столицей" работорговства и главным оплотом "Легиона"!
Они бы процветали на продаже людей завоёвывали территории и начали бы пропагандическую кампанию "Мы их тоже продадим" mellow

Добавлено (22.07.2011, 15:45)
---------------------------------------------
Извините за пессимизм!

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? (В теме обсуждается судьба "НКР" в случае провала войны)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб