Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
|
|
gamerX
|
Сообщение №421
написано: 22 июля 2011, 15:21
|
|
Если бы Легион выиграл в Неваде, думаю ее сила возросла и в многих штатах началась империализация, аля Римская Империя.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №422
написано: 22 июля 2011, 15:23
|
Captain
|
Sandmännchen, 1. Я не фан НКР. Я просто рассматриваю эту войну с точки зрения логики. 2. Не хочешь ли ты меня обвинить в незнании истории НКР и Легиона? 3. Ну другого ответа я и не ожидал...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №423
написано: 22 июля 2011, 15:27
|
|
Шепард, Речь шла не о тебе...Я написал реакцию фанов нкр...:closedeyes:
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №424
написано: 22 июля 2011, 15:37
|
Captain
|
Н-да... Заоффтопили... Ну да ладно, чуть позже (завтра может быть) возможно создам тему, противоположную этой. Постараюсь поподробнее изложить картинку, видную мне. Также постараюсь рассматривать события с точки зрения реализма, занимая при этом нейтральную позицию. Надеюсь, критика будет логичной и обоснованной.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №425
написано: 22 июля 2011, 16:20
|
|
Sandmännchen, ну а ты чего хотел,ведь половина разбров симпатизирует НКР(своим землякам), хорошо беседка дала отпор "культу танди" но ведь только стороники НКР могли догадаться сделать половину легионеров.....КХМ.......как бы сказать....помягче.....нетрадиционной ориентации.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №426
написано: 22 июля 2011, 16:36
|
Captain
|
DrAgGoN, Вообще в Древнем Риме так и было. А про землячество - это глупо, притом очень. Беседка делала игру про Вашингтон, так что, она симпатизировала БС в Столичной Пустоши? Это полный бред, который звучит как отмазка, когда сказать больше нечего.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №427
написано: 22 июля 2011, 16:37
|
|
Цитата SandmännchenЛегион пойдет своим обычным составом-ветеранами Аризоны дикарями из племени Белые ноги,простыми воинами и конечно же великими ханами на счет ханов, вряд ли бы они вошли в состав легиона т.к. тоже известно что цезарь хотел их использовать. да и после такого успеха чсв Цезаря завысилось бы выше некуда ( ну лично мне так кажется) и какие-то недорейдеры им нафек не сдались бы. ИМХО Вроде все неточности которые заметил. По поводу темы, могу сказать что вряд ли легион смог бы захватить калифорнию т.к. численное превосходство былоб на стороне нкр ( гули, супермутанты ( хоть и старые но все же) + легион не всех принимает к себе)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №428
написано: 22 июля 2011, 16:39
| Отредактировано: Sandmännchen - 22 июля 2011, 16:47
|
|
Цитата Mr_Ferzну это вообще ничего не значит ( ну то есть не существенно это повлияет на ситуацию), т.к. уничтожен всего лишь один бункер в котором не особо то и народу ( хотя братство не будет угрожать легиону т.к. братство сосредоточенно лишь в одном месте ( тактикс не беру, а братство из столич. пустошей уже как бЭ и не является братством ( по крайней мере цели у них другие)) и пока они не увидят угрозу перед своим носом они вряд ли что-то делать будут) Калифорнийское братство уничтожено нкр.Или они до сих пор воюют.Братство стали из Вашингтона у руля в отличие от Калифорнийского и Мохавского
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №429
написано: 22 июля 2011, 16:50
|
|
Цитата SandmännchenДа неужели?В Джейкобстаун нкр присылало наемников. и что дальше? маркус ушел из нкр не из-за того что их там убивали за то что они мутанты а просто хотел лучшей жизни ( возможно там есть дискриминация по этому поводу, но я не думаю что нкр будет вести такую же политику как анклав), а вот легионеры вряд ли рады всяким там супер мутантам и гулям и я думаю выбор последних очевиден. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №431
написано: 22 июля 2011, 16:54
|
|
DrAgGoN, ну я думаю это все знают
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №432
написано: 22 июля 2011, 16:54
|
|
Цитата Mr_Ferzинтересно откуда у тебя такая информация? Такое говорится в игре.Иначе бы нкр не отправилась в Неваду с компанией по захвату
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №433
написано: 22 июля 2011, 17:01
|
|
Цитата SandmännchenИначе бы нкр не отправилась в Неваду с компанией по захвату как это связанно с уничтожением братсва?
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №434
написано: 22 июля 2011, 17:09
|
Captain
|
DrAgGoN, Факты - это то, что достоверно известно и подкреплено доказательствами. Я по этому поводу ни единого факта пока что не узрел. Sandmännchen, Белые Ноги были отвергнуты Легионом. Это известно ещё до конца Честных Сердец.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №435
написано: 23 июля 2011, 05:22
|
|
Шепард, Это не совсем так.Они не являются полноценными легионерами но делают то,что им прикажет Цезарь.Они сожгли Нью Ханаан. Цитата Mr_Ferzкак это связанно с уничтожением братсва? По твоему нкр бы отправилась завоевывать новые места не разобравшись в братством стали?
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №436
написано: 23 июля 2011, 05:30
|
Captain
|
Sandmännchen, Они не выполняют приказы Цезаря. Они лишь проходили проверку.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №437
написано: 23 июля 2011, 05:32
|
|
Sandmännchen, они сожгли нью-ханан,потому что цезарь выдвинул им такое условие для вступления в легион,и он их обломал.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №438
написано: 23 июля 2011, 05:41
|
|
DrAgGoN, ну он мог поставить условие что "если вы поможете мне захватить Неваду то я позволю вам вступить в легион " но видимо обсидиановцы побоялись за своих земляков
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №439
написано: 23 июля 2011, 05:44
|
Captain
|
Sandmännchen, Если они помогут Легиону захватить Неваду, они уже станут бесполезными, а значит и их вступление в Легион потеряет смысл.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №440
написано: 23 июля 2011, 05:49
|
|
Шепард, Защита поселений и захват Калифорнии-это цель воинов легиона.После победы в Неваде легион скорее всего будет ловить дикарей и кочевников в рабство.Так уже поступали в Дыре
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №441
написано: 23 июля 2011, 05:55
|
Captain
|
Sandmännchen, Ну в рабство он может Белых Ног и возьмет, но если Легион захватит Мохаве - он сможет уже имеющимися силами добить НКР на её территории.
|
|
|
|
|
|
Última_Esperanza
|
Сообщение №442
написано: 23 июля 2011, 06:07
|
"Cerberus"
|
Sandmännchen, Цитата SandmännchenКалифорнийское братство уничтожено нкр.Или они до сих пор воюют.Братство стали из Вашингтона у руля в отличие от Калифорнийского и Мохавского Пфф... Ты прав! Несмотря на то что там много серьёзных противников они все же смогли там "закрепиться",а вот Мохавское-мда... Калифорнийское-да это те же Изгои,только называющийе себя братьями!
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №443
написано: 23 июля 2011, 09:19
|
|
Sandmännchen, по любому белые ноги стали бы рабами.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №444
написано: 23 июля 2011, 09:31
|
|
DrAgGoN, А почему?Мне кажется они неплохие воины-хорошее вооружение и главное ими легко манипулировать
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №445
написано: 23 июля 2011, 09:36
|
Captain
|
Sandmännchen, Дык вооружение заберут.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №446
написано: 23 июля 2011, 09:40
|
|
Шепард, Белые ноги имеют с ним опыт.Делать их рабами не имеет смысла.Вот женщины из этого племени скорее всего и станут рабами
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №447
написано: 23 июля 2011, 10:03
|
|
Sandmännchen, ты же знаешь политику легиона не угодные становятся рабами,так как произошло с ханами.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №448
написано: 23 июля 2011, 10:07
|
|
DrAgGoN, На сколько я знаю ханы стали воинами.Рабами стали женщины-многих отдали в жены(концовка Цезаря)если у руля станет Ланий то с ханами будет то что в книжке
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №449
написано: 23 июля 2011, 14:02
|
Captain
|
Sandmännchen, Какой опыт? Нажать на спуск и умение обращаться с оружием - разные вещи. Чинить его кто будет? Дикарей этому никто не обучал. Даже в Легионе, который развит намного больше Белых Ног почти полностью отказались от огнестрелов - они не умеют правильно с ними обращаться.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №450
написано: 23 июля 2011, 14:04
|
|
Шепард, Цитата Шепард Какой опыт? Нажать на спуск и умение обращаться с оружием - разные вещи. Они много воевали.И с дикарями и с рейнджерами нкр на границе.Так что опыт есть
|
|
|
|
|
|
|