Касадоры. Толпой нападают и быстрые они, черти. Когтей смерти не так боюсь. В начале игры избегать надо, ну а позже уже винтовка .50 каллибра будет. От пары выстрелов в голову падают только так они. А касадоров хоть убить и легче, но пока одного убиваешь, то остальные уже вплотную с игроком.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
То же самое справедливо и для ночных охотников - тоже быстрые, заразы. Что и неудивительно - в одном месте выращены как-никак.
Да. Тоже правда. Но мне кажется убить этих ночных охотников легче чем касадоров. Но кусаются больно всеравно.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Ну это не так страшно как берет самого Буна, пока квест выполняешь про похитителя жены его А то решишь дожидаясь ночи полазить в пещерке ближаишей
То же самое справедливо и для ночных охотников - тоже быстрые, заразы. Что и неудивительно - в одном месте выращены как-никак.
Да ночные охотники эт шушера- пистолет- пулемёт или карабин и их нема. Огнемёт и взрывчатка вообще не оставляют ни шанса. И ядом не пыщут. А то касадора убьёшь, а сам ласты склеить от яда можешь запросто.
Супермутанты! Строчат из своих миниганов, высунться из укрытия не могу даже, сразу дырявят. А Когтей Смерти убивать мне нравится. Если есть снайперская винтовка и режим скрытности они не опасны.
Изменение репутации для пользователя Courier38
Courier38Offline
Сообщение №224
написано: 16 июня 2013, 14:30
| Отредактировано: Courier38 - 16 июня 2013, 14:43
Я расист, все мутанты, которые не кланяются и не целуют перстень Могущественному и Всесильному Курьеру, Мессии (ранг все-таки), Спасителю и Благодетелю Мохаве, и еще не делятся своими отступными с Величайшим Капорежиме при легендарном маразматике доне Хаусе, мне ненавистны
Если серьезно, то развивайте Скрытность, потому что если кого-то грохнешь громко на любой локации, все его сотоварищи прибегают скопом. Но если ты его убьешь по-тихому, то всем все равно. Режьте их по-тихому холодным оружием, стреляйте из оружия с глушителем, и будем вам счастье. * Наверняка, кто-то здесь это уже писал. Забудьте про тактику "носорога в маисовых зарослях" )
Гули слабые, но их обычно толпа в одном месте. Мутанты такие же тупые, их не совсем толпа, но и тех и других надо резать по-тихому.
Используйте бинокль и ЭД-Э (для этого и даны), экономьте стелс-бои (их не так и много в игре).
В мире Фаллоут, имхо, есть одна основная раса - человек. Гули произошли от него. Супермутанты произошли он него. Анклав нас всех раздери, практически весь мир мутировал.
Поэтому, если играть в Фаллоут и вжиться в него, то если человек не мутировал в гуля, супермутанта, и при этом он не хочет в тебя стрелять, чтобы сожрать тебя или завладеть твоими крышками, оружием и прочим лутом, то он в порядке (ну почти в порядке, если не будет тебя грузить бредом или своими проблемами), и абсолютно становится неважно, какого цвета у него кожа - белая, красная (кстати, кто-нибудь видел индейцев в FNV?), желтая (полковник Шу в Маккарране), черная.
И расизм в Фаллауте - это ненависть к мутантам - гулям, супермутантам и уже к другим, неразумным тварям. Это было хорошо показано в Ф-3. Есть просто раса людей, и всех остальных. Какой смысл презирать негра или латиноса за их цвет кожи, когда за другой дюной в песках Мохаве или в развалинах Вашингтона вас хотят сожрать дикие гули или спупермутанты (или еще хуже касадоры с когтями смерти дерутся за ваше мясо), а вы напарники, хотя бы и временные?
Кстати, ненавижу больше всех касадоров ). Серьезно. Их всего трудней убить.
Courier38, суть в том, что расы - это как раз негроиды, европеоиды, азиаты, монголоиды и прочее, не буду особо углубляться. Мутант по сути - уже другой вид, а не раса. Ну разве что гулей можно с натяжкой назвать отдельной человеческой расой.
Courier38, суть в том, что расы - это как раз негроиды, европеоиды, азиаты, монголоиды и прочее, не буду особо углубляться. Мутант по сути - уже другой вид, а не раса. Ну разве что гулей можно с натяжкой назвать отдельной человеческой расой.
Прошу вас еще перечитать мое объяснение. Вся суть игры в том, что даже европейцы готовы сожрать (в буквальном смысле) других европейцев, а разумные гули, дружелюбные супермутанты (кто даст вам гарантию, что это не бывшие люди - негры, азиаты, индейцы, латиносы) могут предложить вам кров, оружие или другую помощь.
Поэтому расизм в Фаллоуте относится исключительно к мутантам. Если вам так будет легче, то про расизм это был стеб, и только ;-)
Courier38, понимаешь, тут смотря с какой стороны посмотреть. Человечество уж точно обречено. Отдельные его представители, живущие поныне, вряд ли увидят даже внуков. За редкими исключениями, кои бывают из всех правил.
Узнал, что есть знаменитый в свое время фильм 1972 года "Night stalker", где ГГ "рыщет по Лас-Вегасу в поисках таинственного убийцы, высасывающего кровь из своих жертв и совершающего нападения на донорские пункты".
Возможно, что разрабы FNV ссылаются на этот фильм, хотя ночные охотники вовсе не вампиры.
Когти смерти уже почти родные... Этакие достойные противники. А вот касадоры с ночными охотниками реально ненависные - нападают быстро, стаями, первые еще и ядовиты