Какие компаньоны нужны в Вегасе?
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №181
написано: 26 сентября 2011, 16:39
|
|
Цитата Syberда не в игре)) а в ГЭКК А я говорил о "в игре"
|
|
|
|
|
|
shtreban
|
Сообщение №182
написано: 28 сентября 2011, 01:02
|
|
Кловер самая чОткая.
|
|
|
|
|
|
Grom666
|
Сообщение №183
написано: 28 сентября 2011, 01:24
|
|
Себя 1 в мире Аклавера-ХаоситаДобавлено (28.09.2011, 05:24) --------------------------------------------- Хотя мне очень понравился Плененый Центурион в квесте Шпиономания
|
Здравый рассудок для слабаков немного безумия освобождает!!! Я истиный воин, я Анклаву служу. И к пьедесталу его черепа возложу !!!.
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №184
написано: 5 октября 2011, 15:01
|
|
Маркус
|
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №185
написано: 7 октября 2011, 16:24
|
Undisputed
|
Блэйда,и мод чтобы вампиров убивать.
|
Bring it on
|
|
|
|
|
Horrigan
|
Сообщение №186
написано: 7 октября 2011, 17:00
|
|
Гориса или его сына - в студию! Искренне ваш, начинающий Якубович.
|
|
|
|
|
|
Deunan
|
Сообщение №187
написано: 8 октября 2011, 01:35
|
Middy
|
Вообще в игре без компаньонов обхожусь. С ними тихо не пройти, сразу в бой бегут как видят врага, особенно это замечалось среди ванильных спутников. Из модов качала Беллу, тоже не порадовала, но дом у неё неплохой. А так в игре хочется увидеть небольшую группу искателей приключений, которые согласятся с ГГ отправиться в путь. Чтобы компаньоны капризничали если их что-то не устраивает к примеру таже снаряга, оружие. Вобщем хочется проработанных компаньонов, а не жрущих, не спящих терминаторов))))
|
|
|
|
|
|
Рики
|
Сообщение №188
написано: 8 октября 2011, 11:30
|
Шепард, хочу от тебя детей!
|
Мне никого не не хватает.У меня всегда большая армия,которой мне хватает.
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №189
написано: 8 октября 2011, 14:25
|
|
Цитата Рикибольшая армия кстати идея такая: почему это ГГныч может вызывать подкрепление НКР и все? почему нету бегущих в спешке к ГГ легионеров с псами? паладинов БС? Великих ханов? Злобных макак? знаю что есть такие моды как Анклав Командер и все же - это малость не то.
|
|
|
|
|
|
Excellent
|
Сообщение №190
написано: 8 октября 2011, 14:37
|
|
зомби с ошейником
|
|
|
|
|
|
Fossy
|
Сообщение №191
написано: 8 октября 2011, 15:00
|
|
Цитата Excellentзомби с ошейником Возьму на заметку
|
Разрабатываю свой мод "Выживание"
|
|
|
|
|
Night_Beast
|
Сообщение №192
написано: 8 октября 2011, 15:13
|
Король Севера
|
Было бы прикольно побегать по пустого с доком митчелом
|
Зима близко...
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №193
написано: 9 октября 2011, 08:54
|
|
А мне бы по душе какой нибудь другой , пооригинальней...
|
|
|
|
|
|
[Gs]MONOLIT
|
Сообщение №194
написано: 9 октября 2011, 08:59
|
|
Смельчак Дешвуд!
|
<a class="link" href="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1110/d0/e40f5935e4d2.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №195
написано: 9 октября 2011, 09:56
|
|
Маркус)
|
|
|
|
|
|
Дрейк
|
Сообщение №196
написано: 13 октября 2011, 22:52
| Отредактировано: Drejk - 13 октября 2011, 23:53
|
|
Внука ГГ из второго фола и внука Сулика. можно без кости. Да и Яна тут вспоминали. Да и девчонку из первого, забыл уже имя. Поставить что ли, вспомнить молодость?
А вообще есть где-то в глубине души шикарная, но вряд ли реализуемая мечта - сделать второй фол, или что-то очень близкое на базе Вегаса, в смысле движка.
|
|
|
|
|
|
Byllykedi
|
Сообщение №197
написано: 13 октября 2011, 23:06
|
|
А помните во втором фоле был говорящий коготь-смерти в балахоне монаха, я бы с этим типом побегал по пустоши!!!
|
|
|
|
|
|
Horrigan
|
Сообщение №198
написано: 13 октября 2011, 23:13
|
|
Byllykedi, Это Горис, за него голосовал.
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №199
написано: 14 октября 2011, 00:01
|
|
Можно склепать компаньёншу Сару Лайонс.Находим упавший винтокрыл(В Брокен Стил у БС был трофейный винтокрыл) со знаками БС и 4-5 жмуров в силовухе и живую Лайонс
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №200
написано: 14 октября 2011, 00:57
|
Ушел в World of Warcraft
|
Цитата ЛебедевМожно склепать компаньёншу Сару Лайонс.Находим упавший винтокрыл(В Брокен Стил у БС был трофейный винтокрыл) со знаками БС и 4-5 жмуров в силовухе и живую Лайонс Поддерживаю! И привязать к ней какой-нибудь квест!!!
|
|
|
|
|
|
NoGMO
|
Сообщение №201
написано: 17 октября 2011, 21:36
|
|
Хорошо бы компаньоном сделать Одинокого Странника(да да,ГГ из фоллаута 3).А почему нет?В концовке третьего фолла он уходит в неизвестном направлении,события в Нью-Вегасе происходят примерно на 3-4 года позже.Думаю за это время можно дойти от Столичной Пустоши до Мохаве.Правда тут возникают серьезные проблемы с внешностью Выходца из 101-го,ведь он у разных игроков отличался не только чертами лица и цветом кожи,но иногда и полом.
|
|
|
|
|
|
Sleepless
|
Сообщение №202
написано: 20 октября 2011, 13:42
| Отредактировано: Sleepless - 20 октября 2011, 14:04
|
>_<
|
Цитата ЛебедевМожно склепать компаньёншу Сару Лайонс.Находим упавший винтокрыл(В Брокен Стил у БС был трофейный винтокрыл) со знаками БС и 4-5 жмуров в силовухе и живую Лайонс
Ага. ++++ Как персонаж она в F3, всегда мне нравилась. Притом имела более менее милое личико, по сравнению со стандартами подхода Беседки к оформлению лиц NPC...
P.S. Маркус, это эпик настольгия. И мод на его "окомпаньонивание" уже даже есть. Но было бы вообще мега круто, если кто ни будь прикрутил возможность "прокачать" его шмотки и оружие. Гатлинг лазер в руки. (Привет Фокс...) И например, используя, пак модерских текстур, который ещё для F3 делали. Там есть "тело" супермутанта в силовой броне. Его ещё использовали под компаньон мод Хоригана. Прикрутить бы "голову" Маркуса и "покрасить" открытые части кожи в зелёный, сделать совсем мини квест на абгрейд эквипа (пройтись в бункер оставшихся, где Маркус просто и не затейливо пребарахлится скомунижеванием бесхозного эквипа из вентокрыла... :)) и "та дааа!" Самый адски крутой компаньон мод готов...
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №203
написано: 20 октября 2011, 14:11
|
|
Цитата NoGMOХорошо бы компаньоном сделать Одинокого Странника(да да,ГГ из фоллаута 3).А почему нет?В концовке третьего фолла он уходит в неизвестном направлении,события в Нью-Вегасе происходят примерно на 3-4 года позже.Думаю за это время можно дойти от Столичной Пустоши до Мохаве.Правда тут возникают серьезные проблемы с внешностью Выходца из 101-го,ведь он у разных игроков отличался не только чертами лица и цветом кожи,но иногда и полом. а характер?делать его злыднем или добрячком? тоже вопрос
|
|
|
|
|
|
Mehaik123
|
Сообщение №204
написано: 20 октября 2011, 14:17
|
|
Цитата NoGMO,события в Нью-Вегасе происходят примерно на 3-4 года позже Какие 3-4? Анклавовцы выжившие уже старые, F3 BS разносится платформа анклава и они это помнят. Значит лет 50 не меньше прошло. А так хотелось бы Фокса.
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №205
написано: 20 октября 2011, 14:41
|
|
Доктор Митчел
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №206
написано: 20 октября 2011, 15:44
| Отредактировано: Sandmännchen - 20 октября 2011, 16:11
|
|
Цитата ЯрилОТанди?) Она уже давно состарилась и умерла
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №207
написано: 20 октября 2011, 16:07
| Отредактировано: Mr_Ferz - 20 октября 2011, 16:07
|
|
Цитата Sandmännchen*Рука-Лицо* события 3 фола были в 2277. А события NV в 2281. Ты думаеш когда Анклавовец стареет его растреливают что ли? Или выгоняют в "Большой город" ( привет Fallout 3) lol P.s. У Анклава то поди не одна база есть и где же он про ф2 говорит? ( средняя цитата) нужен уиллис в качестве компаньена
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №208
написано: 20 октября 2011, 16:12
|
|
Цитата Mr_Ferzнужен уиллис в качестве компаньена Точно . Вроде согласно концовке он "уходит на закат" , если выживает
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №209
написано: 20 октября 2011, 16:17
| Отредактировано: Mr_Ferz - 20 октября 2011, 16:19
|
|
Цитата SandmännchenВроде согласно концовке он "уходит на закат" , если выживает он остается в разломе ( на краю обрыва сидит, рядом с самым первым бункером, он может какой то рецепт подогнать, и чет там рассказать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|