Какие компаньоны нужны в Вегасе?
|
|
Gaddd
|
Сообщение №211
написано: 20 октября 2011, 17:18
|
|
мне например хотелось бы профракционных напарников, например: НКР - рейнджер в отставке; Легион - фрументарий; Хаус - секьютрон Виктор; Ханы - хан; и т.д
|
In hoc signo taurus vinces! Под этим знаком быка ты победишь! © Цезарь Nomen illis legio! Имя мне Легион!
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №212
написано: 20 октября 2011, 17:20
|
|
Цитата GadddНКР - рейнджер в отставке; А чем плох мясник Бун ?
|
|
|
|
|
|
Gaddd
|
Сообщение №213
написано: 20 октября 2011, 17:26
| Отредактировано: Gaddd - 20 октября 2011, 17:26
|
|
Цитата SandmännchenА чем плох Бун ? ну можно и Буна, я же так, навскидку примеры привел, тем более у него столько фанов)
|
In hoc signo taurus vinces! Под этим знаком быка ты победишь! © Цезарь Nomen illis legio! Имя мне Легион!
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №214
написано: 20 октября 2011, 17:37
|
|
Цитата GadddЛегион - фрументарий; соглашусь, фрументарий - самый интересный тип, к тому же легко объяснить, почему в концлагерях НКР его не мутузят
|
|
|
|
|
|
Gaddd
|
Сообщение №215
написано: 20 октября 2011, 17:41
|
|
Цитата ЯрилОQuote (Gaddd)Ханы - хан; уже есть такой мод, Гидра делал это тот который добавляет напарника Мелиссу?
|
|
|
|
|
|
Sleepless
|
Сообщение №216
написано: 21 октября 2011, 13:30
|
>_<
|
Цитата ЯрилОили Мэрилин (вторая прститутка Хауса) т.к. не присутстует в игре, но упоминается.
Ага, там даже возится не надо в игре есть все текстуры и вроде даже озвучка под этого персонажа. Жалко, что её выризали из финальной версии... Электронный аналог Мерлин Монро, в Вегасе, это самое то...
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №217
написано: 21 октября 2011, 14:03
|
|
Бенни
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №218
написано: 21 октября 2011, 14:45
|
|
Было бы неплохо сделть отдельно робота -компаньона из фильма "я робот"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №220
написано: 22 октября 2011, 03:06
|
|
Виктор
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №221
написано: 22 октября 2011, 12:37
|
|
Доктор Митчел
|
|
|
|
|
|
Hellsing
|
Сообщение №222
написано: 30 декабря 2011, 01:22
|
|
Блэйда,и мод чтобы вампиров убивать.
|
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №223
написано: 30 декабря 2011, 02:37
| Отредактировано: WASD265 - 30 декабря 2011, 02:41
|
|
Героя Doom
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
TwoFace
|
Сообщение №224
написано: 30 декабря 2011, 09:42
|
|
Маркус.Всё таки не первый раз исторических личностей сопровождает.
|
|
|
|
|
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №225
написано: 16 января 2012, 02:28
|
|
Горрис!
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
|
|
|
|
Мистер
|
Сообщение №226
написано: 16 января 2012, 02:39
|
|
Бетмена
|
|
|
|
|
|
kriziss
|
Сообщение №227
написано: 16 января 2012, 10:02
|
|
....... нуууу , не знаю да же, вообще хотелось бы на The Puppet Man -а взглянуть Понимаю что это скорее напарник для 3го Фола , но всё же почему бы одинокому бродяге из Волта 77- недобратся в своих странствиях до Невады
|
Санджи может, Санджи может, все что угодно- жрать сготовить, с Зоро спорить, с ноги убить. Санджи может, Санджи может, все что угодно- только с Нами, только с Робин -не может быть...!
|
|
|
|
|
President_Evil
|
Сообщение №228
написано: 16 января 2012, 10:43
|
|
а мне тайко не хватает
|
Если человек рисует на своей груди мишень, он не должен удивляться, если кто-то пустит в него стрелу © Тирион
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №229
написано: 16 января 2012, 14:02
|
|
Эшли Уильямс и Тали. Можно еще Тайкуся Фидли. Ну а из мира Fallout Мирон рулит и побеждает.
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №230
написано: 22 января 2012, 14:16
|
|
я бы с радостью увидел Бенни с его пушкой
|
|
|
|
|
|
Yaqami
|
Сообщение №231
написано: 28 февраля 2012, 21:06
|
|
Я бы хотел компаньона - повара. Закидуешь ему ингредиенты, и он смотрит по имеющимся рецептам что из этого можно приготовить. Т.е. по ходу игры готовит, как только на какой-нибудь рецепт насобирается ингредиентов. Так же придумать компаньона для химии/оружия/патронов. Как считаете, это реализуемо модостроителями?
|
|
|
|
|
|
Sirvivalist
|
Сообщение №232
написано: 2 марта 2012, 15:26
|
|
Улисс!!!
|
|
|
|
|
|
PartyRock
|
Сообщение №233
написано: 3 апреля 2012, 16:07
|
Fire
|
Доктор Митчел
|
|
|
|
|
|
BlackTheme
|
Сообщение №234
написано: 4 апреля 2012, 17:06
|
|
и Иерихоном бы побегал-полетал бы.
|
|
|
|
|
|
KrisKasumi
|
Сообщение №235
написано: 24 февраля 2014, 21:47
|
|
Я бы хотела себе в компаньоны Майрона Не знаю, мне он лично понравился, веселый парниша, хоть и был занозой в пятой точке, да и сражаться совсем не умел. Как один из пользователей написал, несколько страниц ранее, что можно было бы сделать квест: вернуться в прошлое, и спасти Майрона от наркомана. хотя да, звучит немного как бред, ну да пофиг :) тем кому Майрон понравился готовы и на это Также еще не отказалась бы от Маркуса, Робота Виктора, Горриса и Бенни. Робот Виктор явно является очень интересным персонажем, сразу привлек мое внимание. Бенни я спасла, но он вообще от меня сбежал D: хотя обещал, что со мной будет. Маркус и Горрис (а как они всех убивали во второй части ._. я даже ничего не успевала делать) очень крутые персонажи, и явно нужны. с:
|
Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт) и превышать 400х150px (в ширину и высоту).
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №236
написано: 25 февраля 2014, 09:46
|
|
Хочу себе робота-телохранителя типа Терминатора.Тяжеловооруженного.
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Gaddd
|
Сообщение №237
написано: 28 марта 2014, 13:34
|
|
Я считаю что не хватает очень многих. Великие ханы все очень интересные персонажи, например: Джесап, Оскар Веласко, Мелисса. Нельзя забывать и про обделенный всеми и вся Легион, например: Вульпес Инкульта, Декан Север. Черти, это же уйма ярких персонажей, тут тебе и собачница-снайпер, и пироман-повар, и наркоман-гольфист: Вайлит, Шеф-Шеф, Драйвер Нефи. Криминальный синдикат Ван Граффов известен как минимум жестоким убийцей, любителем лазеров Жан-Батист. Вот их помощь я бы с удовольствием принял бы.
|
|
|
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №238
написано: 29 марта 2014, 18:04
|
The seeker of power
|
Виктора или Уилиса.
|
|
|
|
|
|
Lord_Laranius
|
Сообщение №239
написано: 29 марта 2014, 18:32
|
|
|
- Мы хотим что-то изменить - Вы взяли с собой оружие? - Конечно, нет! - Вы ничего не измените
Рэмбо 4
|
|
|
|
|
Волкодав
|
Сообщение №240
написано: 31 марта 2014, 09:03
|
|
По настоящему мне не хватает только взвода Анклавовцев (К.А.) А из Списка - Виктор , Бенни , Маркус .
|
|
|
|
|
|
|