Какие компаньоны нужны в Вегасе?
|
|
Cout
|
Сообщение №121
написано: 28 июля 2011, 09:03
|
Найфоман
|
Sandmännchen, Ну сходства с ним трудно сделать, но вот саму идею легко воплотить в жизнь.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №122
написано: 28 июля 2011, 09:17
|
|
Cout, Не обязательно внешнее.Характер и образ персонажа главное
|
|
|
|
|
|
Clash
|
Сообщение №123
написано: 28 июля 2011, 17:00
|
|
Было бы круто сержанта дорнана из анклава (фоллаут 2) уж очень речь классная
|
|
|
|
|
|
spaceranger
|
Сообщение №124
написано: 30 июля 2011, 11:37
|
|
Да, было бы здорово встретить Кессиди... А так, можно Полсона
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №125
написано: 31 июля 2011, 08:30
| Отредактировано: Sandmännchen - 31 июля 2011, 08:37
|
|
Подумал...вот какой списочек получается- Секьюртитрон-Виктор.Единственный кто подходит на такую должность среди этих машин.Даже Йес Мэн не годится Ковбой-Полсон настоящий ковбой.Не то что эти псевдо-кобвои по всему вегасу.К тому же Полсон напоминание о третьем фоле Дикарь-шаман из легиона Цезаря.Противоположность Буну так сказать.Можно было бы сознать основываясь на Хакуине Второй фол-Майрон.Можно сделать квэст по возвращению в прошлое и спасению в Дыре Майрона от наркомана. Мертвые деньги-Дин Домино.Если он выживает то отправляется в вегас.Или Дог.Фанатично преданный найткин
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №126
написано: 31 июля 2011, 09:22
|
|
Цитата SandmännchenХакуина бррр..меня в дрожь бросает когда появляется его физиономия и говорит "Избранный нам капут" и т.п
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №127
написано: 31 июля 2011, 09:29
| Отредактировано: Sandmännchen - 31 июля 2011, 09:35
|
|
Лебедев, я имел в виду всякий шаманский бред и названия мест.Ну допустим он бы говорил не "Лаки 38" а "Высокая башня во вражеском городе" или называл Стрип "город греха" и так далее.Называл бы Курьера Избранным...(ну раз Рауль называет гг Боссом как Вик то почему бы курьера не называть избранным?)ну или другим аналогичным словом
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №128
написано: 31 июля 2011, 09:44
|
Найфоман
|
Цитата SandmännchenДикарь-шаман из легиона
Нее....По мне так лучше подходит какой-нить центурион. А вот шаман должен быть настолько диким, что прям пипец. Типа приходит ГГ в Силовухе , а он его принимает за божество и начинает за ним бегать. А про Стрип прикольно. Ну да ладно. Если делать нечего будет, то реализую их. Центурион у меня уже заготовлен в принципе. Надо только доделать. Да еще нужно Джесса до ума довести...Ужас.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №129
написано: 31 июля 2011, 09:46
| Отредактировано: Sandmännchen - 31 июля 2011, 09:46
|
|
Cout, Ну...на Мохаве "настолько" диких дикарей нет.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №130
написано: 31 июля 2011, 09:49
|
Найфоман
|
Sandmännchen,
Ну в локации "Племя" какие то дикари жили...Да и в Зайоне они дикие...Табу и все такое.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №131
написано: 31 июля 2011, 09:54
|
|
Cout, Эмм...Зайон считается территорей легиона.Скорбящие и мертвые лошади у них считаются предателями. А в "Племя" вроде мертвые ханы еще есть
|
|
|
|
|
|
Energy
|
Сообщение №132
написано: 31 июля 2011, 09:56
| Отредактировано: dnszbv - 31 июля 2011, 09:59
|
|
Sandmännchen, А ты в зайоне хоть одного легионера видел? я нет. А считается и т.п - я считаю, что США принадлежит россии. А де-факто нет. а по теме - не хватает маркуса...
|
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №133
написано: 31 июля 2011, 15:17
| Отредактировано: Тубалкаин_Альхамбра - 31 июля 2011, 15:17
|
Majordome
|
Цитата SandmännchenМертвые деньги-Дин Домино.Если он выживает то отправляется в вегас.Или Дог.Фанатично преданный найткин Ну да.Дин мне намного больше понравился чем Рауль.
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №134
написано: 31 июля 2011, 15:31
|
|
Цитата dnszbvне хватает маркуса маркус уже есть. воть
|
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №135
написано: 1 августа 2011, 01:25
|
|
Цитата Тубалкаин_Альхамбра.Дин мне намного больше понравился чем Рауль. да ну ентого Домино...козёл он.Рауль уж по лучше будет
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №136
написано: 1 августа 2011, 04:54
|
|
Лебедев, ну Дин так сказать "злой" в некотором смысле а Рауль спокойный и нейтральный.Разница в этом
|
|
|
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №137
написано: 1 августа 2011, 10:51
|
|
Мне лично дорог Мирон, как воспоминание о замечательной игре Fallout 2. Мирона можно было бы сделать ходячей фабрикой по производству веществ и заменителя мода CHEMS. И еще Майрон чем-то неуловимо напоминает Номада.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №138
написано: 1 августа 2011, 11:14
|
Найфоман
|
Mihey1977, Майрон, Майрон.....Боюсь только обладатели женский ГГ его убьют...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №139
написано: 1 августа 2011, 11:40
|
|
Cout, помню когда гг ходил с Марией Майрон все время расспрашивал
|
|
|
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №141
написано: 1 августа 2011, 14:10
|
Majordome
|
Цитата Лебедевда ну ентого Домино...козёл он.Рауль уж по лучше будет
Дин лучше, а Рауль..сборник американских приколов на мексиканцев-что они вечно всех называют боссами,стреляют с револьверов и носят сомбреро.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №142
написано: 1 августа 2011, 14:19
|
|
Тубалкаин_Альхамбра, ну вообще то "босс" говорил Вик.Только он человек и старик,но тоже механик.(Из второго фола)
|
|
|
|
|
|
USmarine
|
Сообщение №143
написано: 1 августа 2011, 14:22
|
Lieutenant
|
мне бы хотелось чтоб был мужик с возможностями как у Виллоу . девочки это хорошо но иногда нужен строгий мощный мужик
|
Semper Fidelis!
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №144
написано: 1 августа 2011, 14:40
|
Majordome
|
Цитата Sandmännchenну вообще то "босс" говорил Вик.Только он человек и старик,но тоже механик.(Из второго фола)
У меня было чувство что Рауль - это гулифицированый Вик ><
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №145
написано: 1 августа 2011, 14:47
| Отредактировано: Mr_Ferz - 1 августа 2011, 14:48
|
|
Цитата Sandmännchenну вообще то "босс" говорил Вик.Только он человек и старик,но тоже механик.(Из второго фола) не факт что это отсылка к вику ( если че я это не утверждаю, а просто предполагаю),т.к. фантазия у людей богатая, и видя что-то похожее они считают что это отсылка/пасхалка, хотя в действительности это может быть так, как написал Тубалкаин_Альхамбра, .
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №146
написано: 1 августа 2011, 14:50
|
|
Тубалкаин_Альхамбра, Вик не был мексиканцем
|
|
|
|
|
|
Тубалкаин_Альхамбра
|
Сообщение №147
написано: 1 августа 2011, 17:00
| Отредактировано: Тубалкаин_Альхамбра - 1 августа 2011, 17:00
|
Majordome
|
Цитата SandmännchenВик не был мексиканцем
Но по поводу револьвера и "как на меня" дурацкого сомбреро- точно про мексиканцев.
|
|
|
|
|
|
M@rSi@nIn
|
Сообщение №148
написано: 1 августа 2011, 17:28
|
|
нужен догмит который не полу робот
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №149
написано: 1 августа 2011, 19:40
| Отредактировано: ЯрилО - 1 августа 2011, 19:41
|
|
ну я проголосовал за Гориса, но есть еще предложения: 1)секьюритон(лучший выбор Мэрелин, т.к. в файлах есть. но не используется). 2)РЛ-3 (почему-то очень запомнился по третьему фоллу) 3)Коготь смерти а-ля Горис 4)Пушер а-ля Майрон (он сам кажется умер через год после второго фолла) 5)Легионер-фрументарий 6)Догмит(ну как так?во всех частях есть, а в Вегасе нету...) 7)Собака-неудачка 8)Мозговой бак (из OWB, возможности зависят от мозга, которого присадим (можно мозг ГГ )) 9)брамин Бесс...дерется слабо, таскает много(про Гаврюшу не говорить...мод кривой) 10)Спутник-подрывник...пользуется исключительно взрывчаткой, от которой у него и ГГ будет 95% защита, еслт путешествовать вместе. 11)Спутники из Честных сердец и Мертвых денег 12)инопланетянин(слабое здоровье, очень мощная пуха)
|
|
|
|
|
|
|
|
|