1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder; 2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...; 3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK. 4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME
Доброго времени суток, помоги пожалуйста. У меня лицензия FNV. Когда я пытаюсь его запустить через NVSE вылетает ошибка. Почитав форум, я нашёл как это исправить. Но появилась новая проблема. Я выключаю Steam, запускаю NVSE, нажимаю на кнопку "Играть" в лаунчере, игра запускается, но тут же вылетает Windows ошибка. Кто знает, помогите пожалуйста.
Может кто знает, как называется мод где когда спрятал оружие и полосочки ватса исчезли и оружия тоже которое просто в кобуре. Когда бегаешь с оружием в руках но не стреляешь то и здоровЪя полосок и ватса также не видно. Знаю только что мод этот через МCM настраивается.
Здравствуйте. После сноса игры остались старые сохранения, которые отказываются запускаться без модов, которые были установлены до удаления. Вопрос - где посмотреть список модов, которые были установлены на момент создания сохранения?
Изменение репутации для пользователя AQWER
AQWEROffline
Сообщение №3727
написано: 28 июня 2015, 05:30
| Отредактировано: aqwer66 - 28 июня 2015, 05:31
Начал новую игру. Установил джентльменский набор модификаций, которые глючить не должны, но почему-то у брони пропало ПУ. Оно горит бледным цветом, как будто сломанное оружие, но броня-то вся свежая. Даже не знаю, что делать.
Помогите решить проблему. FalloutNV(лицензия), вылетает на рабочий стол через 4-5 сек после начала боя с любым нпс. Система: Windows 7 x64. Intel Core i5-3570k 3.4ghz GeForce GTX 560Ti, 8 Gb Ram, Подкачка по выбору системы.
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FalloutNV.exe Версия приложения: 1.4.0.525 Отметка времени приложения: 4e0d50ed Имя модуля с ошибкой: FalloutNV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.4.0.525 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e0d50ed Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000fd3ca Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Наиграл с таким набором модов около 19 часов, ошибок не наблюдалось.
Нет у меня этого предмета, этот предмет платье для Ванессы, спутницы. Оно должно было продаваться у торговки, именной с Аванпоста Мохаве, но так как я когда-то устроила там судный день, её нет в живых, вот я и попросила чтобы кто то посмотрел ид этого платья, ну и все, вся история
Если бы у меня был бы этот предмет, меня бы совсем не интересовал его код, а так задание не могу пройти.
Друзья, очень сильно нужна помощь. Вегас слетел с катушек. Необоснованно начал лагать. Лаги заключаются в заторможенной загрузке мира. Это не мини фризы еле заметные глазу, а сильные заикания. Stutter remover и плюшки на производительность не помогают. Переустановка тоже не спасла. Как заколдовали фолач мой. Остальные игры как по маслу идут. Я не про сапера и косынку говорю. Скайрим, гта 5, фаркрай. Все, что было потестил. Нигде лагов нет. Только в вегасе. Если есть у кого какие мысли, отпишите. Весь день сегодня мучался и толку ноль.
Апдейт. Не работало оказывается ничего. Кроме скайрима, на котором я все проверял. Все остальные игры идут в режиме слайдшоу. МК10 вообще не запустился. Из последних действий, которые могли привести к этому: установка и использование raizer game booster и "чистая" установка драйвера видеокарты. Есть у кого какие мысли, откуда начать копать?
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №3745
написано: 23 июля 2015, 19:16
| Отредактировано: heifer - 23 июля 2015, 19:24
Никак не могу избавится от этих багов, может кто встречался с таким???
Все револьверы со смещенными барабанами, да еще и некоторые дробовики и винтовки.
Гдето слышала что это может быть из за оружейных анимаций, но я раньше ими не пользовалась, а баг был. Сейчас же да, анимации стоят, но если бы в остальных людей которые их качали такое было наверняка бы их профиксили, из за многочисленных жалоб.
Обычно все проблемы с зависаниями решаются установкой лицензии, которой goddara явно не обладает - файла update.esp уже сто лет нет в официальных файлах игры.
Внимательнее о доп. сведениях проблемы пользователя читать нужно
Когда начинаю honest hearts (при перелете на локацию после рассказа караванщика + пара секунда там) игра вылетает. Моды отключать пробовал (без PN игра даже загружаться не захотела, но всё остальное выключал). В чём может быть проблема?
[X]FalloutNV.esm [X]LonesomeRoad.esm [X]DeadMoney.esm [X]OldWorldBlues.esm [X]GunRunnersArsenal.esm [X]MercenaryPack.esm [X]TribalPack.esm [X]ClassicPack.esm [X]CaravanPack.esm [X]FCOMaster.esm [X]Project Nevada - Core.esm [X]Project Nevada - Rebalance.esp [X]Project Nevada - Cyberware.esp [X]Project Nevada - Equipment.esm [X]Project Nevada - Extra Options.esm [X]More Perks.esm [X]More Perks for Companions.esm [X]More Perks for Old World Blues.esm [X]More Perks for Dead Money.esm [X]More Traits.esm [X]HonestHearts.esm [X]More Perks for Honest Hearts.esm [X]Interior Lighting Overhaul - Core.esm [X]FCO - Playable Races.esp [X]Project Nevada - Rebalance Complete.esp [X]Project Nevada - Cyberware Additions.esp [X]Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp [X]Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp [X]Project Nevada - Lonesome Road.esp [X]Project Nevada - Honest Hearts.esp [X]Project Nevada - Old World Blues.esp [X]ILO - PipBoy Light.esp [X]Interior Lighting Overhaul - Ultimate Edition.esp [X]EVE FNV - ALL DLC.esp [X]DarNifiedUINV.esp [X]More Perks Update.esp [X]More Perks for Dead Money Update.esp [X]More Perks for Honest Hearts Update.esp [X]More Perks for Old World Blues Update.esp [X]More Perks for Companions Update.esp [X]More Traits Update.esp [X]The Mod Configuration Menu.esp [X]The Weapon Mod Menu.esp [X]WeaponModsExpanded.esp [X]Weapon Stat Viewer.esp [X]WMX-DLCMerged.esp [X]WMX-EVE-AllDLCMerged.esp [X]WMX-POPMerged.esp [X]M1897.esp [X]G3SG1.esp [X]Pernach.esp [X]TOZ66.esp [X]Vurt's WFO.esp [X]ILO - GS Shack.esp [X]AEK971.esp [X]AK47.esp [X]BT87.esp [X]C1849.esp [X]GSh18.esp [X]StenMkII.esp [X]RagingBull.esp [X]Millenia_Tokarev.esp [X]Readius_NV.esp [X]Project Nevada - EVE All DLC.esp [X]Project Nevada - WMX.esp [X]Examp.esp [X]RadioNewAmericaNV.esp [X]Colt N99 10mm.esp [X]10mm Revolver.esp [X]TurboLaserWeapon.esp [X]Purge Cell Buffers.esp [X]PAMQ_v1.esp
Добавлено (29 Июля 2015, 16:29) --------------------------------------------- C Lonesome Road тоже самое. Такое было и с OWB, но после замены esm файлов дополнений (https://modgames.net/publ/obuchajushhie_stati/obshhaja/1/12-1-0-2582) всё заработало и я уже прошел OWB.
Изменение репутации для пользователя WelcomeTheCherti
ребят, кто играл в Fallout NV westalend defence, почему я не могу поставить таблички, которые помечают мою територию? повсюду пробовал- а они красные и не ставятся . ответьте в личку
Доброго времени суток, господа форумчане. Подскажите какие моды могу конфликтовать, а то игра порой виснет чуть ли не через каждые 10-20 минут. Заранее спасибо.