Q-35 Модулятор, YCS/186 - это из энерго, "Свет во тьме" и Винтовка Выжившего - это из огнестрела, "Простая дубина" и "Тук-Тук" - из холодного, взрывчаткой не пользуюсь.
"Хороший эльф - мёртвый эльф" - Маршал Милан Раупеннек.
Револьвер "Pfeifer Zeliska" в калибре .600 Nitro Express Вес 6 кг. Длина 55 см. Дульная энергия 6.230 Дж (для сравения знаменитый 44. Магнум Дёрти Херри от 985–1500.)
Так-с вот мой любимый арсенал: Дробовик караванщика-позаимствовал у мёртвого подрывника.прикрутил к нему чок,улучшил корпус и спилил приклад. В итоге получилась лёгкая(2ед)скорострельная и мощная игрушка. Патроны расстреливаю сотнями если не тысячами,готов ради патронов 20-го калибра карманы вывернуть. Огненного геккона убивает с одного выстрела.Когтей смерти от него не мало подохло.Пулевой патрон+психо+режим скрытности=1 дохлый когтесмерт
Пистолет пулемёт калибра .22LR.Купил в оружейке.прикрутил ЛЦУ(уменьшение разброса),увеличенный барабан(+60 патронов) и удлиненный ствол(+10-20% урона). Очень мощная пушка,в режиме скрытности перебил отряд легиона и меня ни кто не заметил. Рекомендую покупать патроны 22.LR пликинг.Во первых они очень дешёвые(25 крышек за 100 штук)и не изнашивают ствол в отличие крупнокалиберных патронов.Ведь главное количество а не качество.
Огнемёт."Подарил" Шеф-Шеф.прикрутил к нему увеличенный топливный бак(+60 зарядов)Укреплённые шланги(+50% прочности) и систему подачи топлива(увеличивает скорострельность) Очень хорошо использовать против муравьёв,гулей и касадоров,а с перком "Пироман" выносит супермутанта за 3-5 секунды.
Добавлено (09.09.2011, 20:34) --------------------------------------------- Оружие которое я терпеть не могу. ПП 12х7.полный хлам.малая ёмкость магазина,дебильный вид,редкий патрон и фиговая точность. Уж лучше патроны калибра 12х7 приберегу для винтовки выживальщика.
Гранатомёт.тяжёлые ракеты(3ед веса) да и сам он тяжёлый.его выгодней продать чем пользоваться им.
Секач.единственная особенность что он часто попадается у подрывников.урон никакой и продать за нормальную цену нельзя.
Мультиплазменная винтовка.быстро ломается,медленная скорострельность и жрёт много боеприпасов которые весят много.
Боксёрские перчатки и бинты.бесполезный хлам.перчатки весят много(6ед)уж лучше силовой кастет возьму. а про бинты вообще молчу.
Электропогонялка.урон не ахти,да и враг меня быстрее уложит чем я его.
Многозарядный 40мм гранатомёт.Весит много(12ед)низкая скорострельность и скорость перезарядки.Предпочитаю 40мм гранатомёт(он же М-79) пока многозарядный перезаряжается/передёргивает помпу я успеваю из однозарядного выпустить до 10 гранат.
Я люблю бегать с динамитом.При навыке "взрывчатка" 100 и способности "эксперт сапёр",динамит превращается в смертельное оружие :D.Да и пустошах его очень много. В качестве основного оружия использую крупноколиберную снайперскую винтовку.А в качестве вспомогателного оружия использую пистолет"Пустынный орёл". Ну вот это моё лююимое оружие.
Оружие которое я терпеть не могу.Часть вторая Режущая перчатка похожа на помойное ведро с лезвиями.весит как две ковбойские винтовки и на руке не оч красиво смотрится
Бритва и "Фигаро" урон маленький,стоит мало.в общем толку 0 от этого оружия,я голыми руками и то сильнее бью
Газовая бомба из Дед Мони.весит дофига(5 ед) и толку от неё 0.Динамит и то полезнее...
Метательные ножи/топорики.Очень редко попадаются,нужно мастерство что бы не метнуть в молоко и не возможно вернуть