Да, Слипы и Система, Слипы и Система... Разве может быть что-то лучше? Советую послуать из слипов: Sucks, Before I Forget
, Spit It Out, Sic, Three Nil, The Nameless, Tattered And Torn, Duality, Only One, Liberate, People = Shit, The Heretic Anthem, Eyeless, Left Behind, My Plaque, Look at me Ну а из системы... Вообще... Послушайте всю систему, т.к. она вся слишком неприлично гудна
=3
Изменение репутации для пользователя SmartБобер
SmartБоберOffline
Сообщение №2
| Тема: Metal
написано: 5 августа 2011, 23:52
Парни, парни, парни! Такой вопрос: можно ли сделать из F:NV стратегию? Точнее сделать из него такую стратегию, которую, скажем так, сделали из Half-Life 2 модом Half-Life: Wars.
SmartБоберOffline
Сообщение №4
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 12 августа 2011, 21:23
| Отредактировано: SmartБобер - 12 августа 2011, 21:23
psih_ak_47, Вы не могли бы объяснить почему? Я могу предполагать, что это всё из-за движка, но это может быть это и не так. Я полагаю что Вы, как квалифицированный специалист, могли бы развеять мои дилетантские догадки своим ответом.
SmartБоберOffline
Сообщение №5
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 12 августа 2011, 23:26
| Отредактировано: SmartБобер - 13 августа 2011, 03:24
Сазан, спасибо, я думаю что ваш ответ можно вполне считать авторитетным. И всё же у меня возникает другой вопрос: какими навыками нужно владеть, для того что бы уверенно говорить об этом? Я спрашиваю серьёзно, без намёка на извдевательство и провокацию. Просто хотелось бы глянуть самому "что" и "как". Если Вас не затруднит, пожалуйста, дайте ссылки или хотя бы дайте список материалов необходиых к ознакомлению (и/или заучиванию) материалов.
Здравствуйте, у меня к вам есть ещё один вопрос: когда-то давно я слышал, что некая команда мододелов, которая также занимается моддингом S.T.A.L.K.E.R.а, решилась взяться переносить Fallout 3 на Unreal Engine. Так вот, сообственно, у кого-нибудь есть подробности сего мероприятия?
SmartБоберOffline
Сообщение №7
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 21 августа 2011, 00:46
| Отредактировано: SmartБобер - 21 августа 2011, 00:46
Здравствуйте, у меня к вам есть ещё один вопрос: когда-то давно я слышал, что некая команда мододелов, которая также занимается моддингом S.T.A.L.K.E.R.а, решилась взяться переносить Fallout 3 на Unreal Engine. Так вот, сообственно, у кого-нибудь есть подробности сего мероприятия?
В одной темке не ответили, будем надеяться, ответят в этой. Заранее спасибо.