1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Ох всем привет! Опять работа задержала меня и не успела как следует до делать и прочитать все комментарии ваши. Скажу одно у всех СУПЕР!!! особенно понравился Сузи и Джек, ну может и Лиара
в не которых словах может не совпадать точное, так, что простите пришлось импровизировать
Эмили Вонг просит найти данные против Фиста Шепард соглашается найти Возвращение после убийства Фиста: Шепард: - Вот данные, которые вы просили найти. Эмили Вонг: - О, спасибо и вот деньги 500 кредитов... Шепард: - Что?! Этого мало! Я ради этих жалких документов убила человека! Эмили Вонг: - Я не просила убивать... Хорошо, вы правы, вот еще 200 кредитов и еще раз спасибо за помощь. - Шепард?! Я вас ждал - Да! Это Я, чего вы хотите от меня? Рекс: - Я не люблю чужие деньги, вот ваши! Шепард: Не поняла, за что именно? Рекс: - За убийства Фиста. Это была моя работа и меня наняли убить его, но вы опередили меня. И что странно мне нравится, как вы справились с ним! - А еще я знаю, что вы преследуете Сарена. Поэтому хочу присоединится к вам. Шепард: - А чего вы взяли, что я именно ищу его? Рекс: - Не надо юлить Шепард, я знаю что вы расследуете и знаю о вашем репутацию, как вы будите добиваться! Шепард: - Хорошо, я согласна, мне никогда не помешает сильный союзник, добро пожаловать!
круто же! Я правда сразу всех сразу в команду брала, в смысле и Гарруса и Рекса.
А я первый раз не всех взяла, так как пропустила много, конечно потом пере проходила то уже знала, что надо взять всех
Ох, замучилась делать, как всегда , особенно слова пришлось долго искать
Капитан Андерсон: - Наконец-то вы пришли нам пора к Советам Шепард: - С не терпением! Посол Удин: - Наконец-то вы пришли Шепард, Совет уже ждет! Посол Удин: - Вы хотели получить доказательство. Вот оно! Советник-турианец: - Ваше доказательство неопровержимо. Сарен лишается статуса Спектра. Будет произведены все действии для того, чтоб призвать его к ответу за его притупления. Шепард: - Сарен полагает, что с его помощью можно вернуть Поженателей. И это будет катастрофой! Посол Удин: - Но этого недостаточно. Вы же знаете, что он прячется где-то в Траверсе. Пошлите туда свой флот. Посол Удин: - Мы требуем справедливость! Шепард: - Этого мало! Я хочу сама поймать его! Посол Удин: - Шепард права! Этого мало, мы хотим большего! Советник-саларианец:- Флот не может атаковать одно единственного существо. Советник-турианец: - И это может привести к войне с системами Термина. Мы не можем ввязаться в галактическую конфронтацию из-за пары десяток человеческих колонии. Советник-азари: - Есть и другой способ остановить Сарена без флота и армии. Шепард должна стать Спектром. Шепард: - Я готова, как никогда! Капитан Андерсон: - Иди Шепард это твой звездный час! Советник-азари: Капитан Шепард шаг в перед! Зрители восторге Свидетели посвящение Спектра человека Советник азари: - Решение Совета вы наделяетесь всеми полномочиями и привилегиями члена Специального Тактической Разведки Цитадели. Советник саларианец: Спектр не тренируют, их выбирают, они закалены в боях и в выполненный особых поручений; своим поступками они ставят себя превыше всех знаний и должностей. Советник азари: - Спектр - это идеал, это символ. Воплощение смелости, целеустремленности и самоотдачи. Они - правая рука Совета, инструмент нашей воли. Советник турианец: Спектр несут тяжелое бремя. Они защитники мира в Галактике, они наша первая и последняя линии обороны. Безопасность Галактики в их руках. Советник азари: Вы первый Спектр-человек, капитан. Это великое достижение, как для вас, так и для всей вашей расы. Шепард: Наконец-то, давно пора и я остановлю чего бы мне не стоило. Капитан Андерсон: - Поздравляю Шепард, это огромная честь. Шепард: - Спасибо, мне вдвойне приятно. Посол Удин: - Нам предстоит много сделать Шепард. Вам понадобится корабль, команда и оборудование. Капитан Андерсон: - Вы так же получили доступ к специальному снаряжению и к специальным тренировкам. Отправляйтесь в Академию СБЦ и поговорите с интендантом. Рекс: - Этот негодяй даже не поблагодарил вас Шепард: - А чего вы ждали от политиков, им наплевать. Ладно выдвигаемся.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №252
написано: 3 октября 2013, 07:54
| Отредактировано: Nich - 3 октября 2013, 07:57
А я первый раз не всех взяла, так как пропустила много, конечно потом пере проходила то уже знала, что надо взять всех
Я так во всех играх с компаньонами. Ну кроме МЕ2, где на каждого квест давали) Мир МЕ, наверное, единственный, в котором мне очень сильно нравятся все расы. Несколько раз даже проходил с модом замены ГГ на представителя другой расы. Чаще всего это были турианцы)
Ни разу не пользовался Помню когда первый раз проходил,интересно было планеты обшаривать в поисках аномалий а сейчас уже как скучновато становиться,но все равно обшариваю , заодно и запасы пополняю
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Ни разу не пользовался Помню когда первый раз проходил,интересно было планеты обшаривать в поисках аномалий а сейчас уже как скучновато становиться,но все равно обшариваю , заодно и запасы пополняю
Нужная штука, только если не злоупотреблять. Я через эту программку добавила своей Шепке более густые ресницы, и немного ископаемых (в первый раз и правда было интересно, а в... эм, 10-й раз уже не очень. Но дополнительные задания выполняю все), больше ни для чего не использую Правосудие Самары
-Мири, что делать будем? -Покажем им, где Жнецы зимуют
Смешно получилось и интересно
Сегодня пока мало, но в ночью чуть больше выложу, просто не успеваю сделать все сразу
- Зачем ты хочешь убить Джалида? Говори мне и не пытайся опровергнуть! Шорбан: - Ох, капитан! Да я и не пытаюсь его убить, просто мы поссорились из-за данные по хранителя. Шепард слушает объяснение Шорбана - Ладно, я сделаю и продолжу сканировать вам данные о хранителя. Но смотрите, чтоб сама вас не поубивала!
Я уже закалибровалась ему в начале боя менять оружие с штурмовой винтовки на снайперскую Обожаю этого паренька, только похоже Гаррус моих восхищений не разделяет. Зы. Я одна таскаю везде свой ЛИ? (ЛИ - любовный интерес)