1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Nich, да ты что? Сейчас сделаю из Гарруса один сплошной черный прямоугольник
Цитата Cerber75
Джокеру явно хорошо
У меня вечно на скринах, то рты открытые, то закрытые глаза. Вот до чего технологии дошли, а ведь раньше персы не моргали даже.Nich, теперь только под спойлером, только так
Удин: - Шепард, что за разборке в Логовом Коре?! Шепард: - Заткнись! Я принесла данные против Сарена - Вот она, кварианка и у нее есть данные Тали’Зора: - Да у меня есть, и это еще не все тут есть так же азари Бенезии Шепард: - Как вы достали все это? Тали’Зора: - Как я говорила - это нужно для "Паломничество" Тали’Зора рассказывает о "Паломничество" Тали’Зора: - Шепард, я бы хотела присоединится к вам, что продолжить и помочь остановить Сарена - Но а как же ваше паломничество? Тали’Зора: - Оно не помешает и даже больше соберу данные... Шепард: - Хорошо, беру вас в команду!
Сама так иногда делаю. Хотя больше использую умения, благо моя Шепка - адепт, а вот солдату без термозарядов приходится туго. Напарники, конечно, выручают... если их в первые секунды не прикончат Зы. Панацелина много не бывает)Малыш-Грюнт
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №232
написано: 1 октября 2013, 13:32
| Отредактировано: Nika93 - 1 октября 2013, 13:33
Cerber75, совпадение, не иначе https://modgames.net/forum....] А по-моему, выражение какое-то хитрое и радостное одновременно, интересное сочетание, однако Горизонт в трех скринах
А мне моей Шепке еще с ним роман закрутить нужно Итак, отправляемся на Иллиум, поэтому большая порция милашек-азари обеспечена. И начну со старой знакомой.