1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №181
написано: 25 сентября 2013, 16:11
| Отредактировано: Nika93 - 25 сентября 2013, 16:13
О! Я по первому разу тоже где-то час возилась, создавая персонажку (мужиком стандартным играю и только им ) А сейчас Шепку в первом МЕ за 15 минут склепала... и, вроде, нравится, то есть нравилась, я уже первую часть ею прошла. Nich, ну не можешь ты без спойлеров, ведь прекрасно знаешь, что я не могу перед ними устоять Вот, как и обещала
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №182
написано: 25 сентября 2013, 17:04
| Отредактировано: Nich - 25 сентября 2013, 17:08
по-этому буду мучится но добьюсь того чего хочу, как и во всех играх если есть такая возможность
Кстати мне очень нравится то, что ваши персонажи в разных играх похожи друг на друга. Ведь везде разные движки, текстуры, прически... Но нужен лишь один взгляд, чтоб понять, что это персонаж Джоаны)
Вот этого я создавал с нуля, да и очень долгое время не мог себе представить свое шепарда с другим лицом. Прошел игру кучу раз, и только 2 прохождения за МГГ были с другой внешностью)
Вот этого я создавал с нуля, да и очень долгое время не мог себе представить свое шепарда с другим лицом. Прошел игру кучу раз, и только 2 прохождения за МГГ были с другой внешностью)
Я только дефолтным Шепом играла... Зато никогда дефолтной Шепкой, даже в МЕ3. И не знаю, чем она там так многим нравится, по мне ужас ходячий, как ее только жнецы не боятся Но тут, конечно, на вкус и цвет... Имхо. Ультра текстурный Заид
Кстати мне очень нравится то, что ваши персонажи в разных играх похожи друг на друга. Ведь везде разные движки, текстуры, прически... Но нужен лишь один взгляд, чтоб понять, что это персонаж Джоаны)
Спасибо! Если честно все началось именно с нее, а точнее с МЕ три года назад так, и прохожу каждый раз , стараюсь приблизительно создавать именно такую (конечно они чуточку отличаются)
Мне например все персонажи нравится, кто бы как бы не сделал, все красивые и конечно скриншотиков!!!
Здание Совета Ретранслятор Встреча с помощником "Серого посредника" - Говори, где он! А то лишишься жизней! - Угрожаете мне?! Сразу идете напрямую, вы мне нравится. Я скажу все, что вы хотите. Статуя Крогона Встреча с Нелин Джоана флиртует к Нелине Нелина! Пригласи Шепарда... Соблазнительница Шаира
А мне Шепка стандартная нравиться рыженькая и с веснушками
Это да... но черты лица у нее какие-то грубоватые, соглашусь, что она не должна быть моделью, но лицезреть на красоту всегда хочется И кстати, тоже почти всегда в играх делаю персов с рыжими волосами, блонд как-то убого смотрится, это если, конечно, текстуры ужасные, а черные не всем идут, поэтому за рыжих!
Ну приступим, была занята и не успела сделать, как следует и еще если вы видите в разных костюмах, а момент один и тот же, просто пришлось брать из разных материалов скриншотов. Так, что не удивляйтесь :
Встреча с Шаирой Прикосновения Соблазн "Логова Кора" Разговор с Септимусом Шепард слушает проблемы Септимуса - Вы не имеете право клеветать против Шаиру - Ладно вы уговорили меня! - Ты знаешь, где находится Гаррус Харкин: - Кисса, я все тебе расскажу, если присядешь ко мне - Я тебе не Кисса, если еще скажешь... ...то пристрелю тебя на месте! - Ладно, ладно расскажу все, что знаю... - Он у доктора... - Рассказывай, какие новости слышал!
Joana, и так просто обалденно А вы скрины тоже обрабатываете? Очень красиво.
Спасибо еще раз! Да я их обрабатываю, чтоб красивым был. Конечно стараюсь не трогать, но иногда приходится подправлять всякие ошибки, или приукрасить детали.
Начало разборки - ЧТО?! Этого еще не хватало... - Бросьте оружие или пожалеете - Ребятки, застрелите всех! Банда Выстрел в голову Падает на мертва Шепард: - Отличный выстрел Гаррус: - Спасибо, я метко стреляю - Доктор, Мишель, что здесь происходит?! Доктор Мишель рассказывает о головореза Фиста - Шепард, возьмите меня! Я пригожусь... Гаррус присоединяется команде Шепарда
И кстати, тоже почти всегда в играх делаю персов с рыжими волосами, блонд как-то убого смотрится, это если, конечно, текстуры ужасные, а черные не всем идут, поэтому за рыжих!
P.S. Конечно не идеально, как хотелось и все таки, тем более первый раз на планшете рисовала жалко, сейчас нету, у меня сломалась. Потом куплю новый и намного лучший.
Ну, начну снова продолжение... и так на чем я остановила... Ээээ Там была потосовка, потом Мишель докторша, ахда еще Гаррусеночек к нам присоединился, чтоб в стретися с Фистом головорезом:
- Мне нужен Фист! Если не приведете, пристрелю на месте, как те что сейчас лежат мертвые. - И так, Фист. Мне нужны данные против Сарена, где оно?! - Не знаю ни о каком, все данные у кварианке! Она попросила назначить встречу с "Серым посредником" - Кто такая кварианка и почему назначил, ведь посредник никогда на прямую не идет!... Фист: - Но ведь, она об этом не знает, вот и назначил встречу. Шепард: - Говори, где и когда будет?! Фист: - Не могу... Шепард: - ГОВОРИ, СВОЛОЧЬ! ГДЕ НАЗНАЧЕНА ВСТРЕЧА! Фист: - Хорошо, я все скажу... - Если она умрет, тебе несдобровать! - Теперь я могу уйти? Шепард: - Нет, я тебя пристрелю! Фист: - Нет, НЕ-е-е-е... -Выстрел!!!- Джоана Шепард
Назначена встреча Кварианка: Где "Серый посредник"? Контрабандист турианец: - Скоро придет, давай сюда данные. Кварианка: - Я не отдам, пока не придет. Контрабандист турианец: - Лучше отдай, а то силой отберу. - Нет, так не пойдет, я не отдам! Засада Разборка на Цитадели Взрыв - Ох, спасибо за помощь, меня зовут Тали’Зора. Если бы вы не подоспели, меня точно убили. Шепард: - У вас данные про Сарена? Тали’Зора: - Да у меня! Шепард: - Зачем вы искали Серого посредника? Тали’Зора: - Мне нужно были для паломничества... Шепард: - Лучше отдайте мне, это очень нужная информация против Сарена! Тали’Зора: - Не могу, мне нужны для паломничества, как я уже говорила Шепард: - Хорошо, вы пойдете с нами в посольстве, а там разберемся
Именно из-за этого я про спойлеры и написала, конечно, я знаю, что такого кадра в оригинале нет
но ты ведь не узнала какой у нее план и тд, просто красивая картинка с персонажем, которого ты уже знаешь. Радуйся что не закинул скрины, по которым можно понять сюжет и концовку. А они ведь красивые
но ты ведь не узнала какой у нее план и тд, просто красивая картинка с персонажем, которого ты уже знаешь. Радуйся что не закинул скрины, по которым можно понять сюжет и концовку. А они ведь красивые
Чувствую, что Арии опять достанется вся Омега, но лучше самой глянуть, также интересней