1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Я вообще часть игры не скринила, думала, что не будет участников в этой теме. Хорошо, когда есть с кем пообщаться Я тоже буду закругляться, а то все скрины выложу
Спасибо. Вроде, все. Экипаж вместе с Мордином точно. Плюс еще в кат-сцене показали Джек, Грюнта, Легиона и Гарруса. А про остальных узнаю в МЕ3. Но лояльны были все, и улучшения тоже. Так что я думаю, без потерь.
Я Тали почти в самом конце вербую, не знаю из-за чего. Хотя как напарник, она не слишком сильна. Взяла ее и Легиона на миссию лояльности Тали - сразу геты замочили. Конечно, если ГГ - инженер, то пойдет, а в моем случае вышло не очень хорошо. Лучше бы ей добавили перегрузку в умения, все-таки техник, а такого просто умения не знает.
я её вобще редко с собой таскаю,обычно Грюнта и Мири или Гарруса
Тут от ситуации зависит. Если с щитами надо работать, то Гаррус и Грюнт, если с броней или барьерами, то Мири и опять Грюнт Хотя и Мордина с начала брала, потом панацелина жалко стало
ой, я бы так не смогла. Если бы даже начала, то потом обязательно бы бросила. Это сколько же надо терпения и прежде всего любви к игре. Нет, я тоже люблю серию МЕ, просто у меня как раз-таки не хватает терпения В общем, респект вам большущий
О, да! Терпения тут очень нужно, но если нету желание, то ничего не выйдет. Поэтому меня спасает только желание сделать, ну и нравится делать. Я как будто прохожу игру, конечно при помощи скриншотов
Ах, смотрю на все скрншотов, постоянно удивляюсь и радуюсь новые.
Nich, Красивая девушка, особенно в ч/б варианте
Вот вернулась снова, надеюсь я справлюсь задачей. Самое сложное найти слова, как они говорили, так что может в некоторых моментах будет не правильно или имена, но иногда я осознана меняю слова. Если есть какие-то ошибки, можете помочь, я буду очень рада:
Встреча с безумного фаната Фанат: - О, Шепард! Меня зовут Конрад и поклонник. Я знаю, как вы справились на Торфане одна. Конечно так же слышал, как вы справились на Иден Прайм. Шепард: - То, что случилось на Торфане, так нужно и я не собираюсь оправдывать. Шепард: - Чертовы фанатики. Чего тебе нужно, говори быстрее! Конрад: - Да я знаю, вот поэтому и фанатею от вас. Мне бы автограф, ну очень хочется. Шепард: - Ладно давай уж свои бумажки. "Надо его пристрелить" - подумала про себя Шепард.
-
Корабль "Нормандия" Посол Удин: - И так Шепард, важная новость. Андерсон снял себя полномочия командования "Нормандией". Корабль тепреь ваш. Андерсон: - Быстрый и тихий корабль, команда вам знакома. Идеальный корабль для Спектра. Берегите его, капитан. Шепард: - Я хочу знать! Почему вы отказались от командование? Андерсон: - Вам нужен собственный корабль. Спектры не подчиняются никому, кроме Совета. А мне пора в отставку. Шепард: - мне нужен ответ и не медленно. Как вы связаны Сареном. Андерсон: - А чего тут рассказывать. Это было двадцать лет назад... Андерсон рассказывает об истории Сарена и как он мог стать первым спектром, но не суждено сбыться. Андерсон: ...Вот так меня устранили. Печальная, но может так и суждено. Шепард: - Не скулите, это уже прошлое, надо думать сейчас и о Сарене. - Я остановлю его, чего бы мне не стоило Шепард: - Полечу в первую очередь на поиски азари-учёную.
-
Встреча с Джокером Джокер: - Я слышал, что случилось с капитаном Андерсон. Сотню сражения пережить, а потом раз... Из-за каких-то политических шашней. Никому не подставляйте спину, капитан. Если миссия пойдет не так, ваша голова полетит следующей. Шепард: - Теперь, я командую и никому не позволю остановить меня. Сарен, где-то прячется и я обязательно найду. Джокер: - На этом корабле все горой за вас, капитан, на сто процентов. Джокер: - Интерком включен. Если есть что сказать экипажу, то сейчас самый раз время сделать. Шепард: - Теперь все будет по моему. Говорить капитан Шепард! Шепард: - Мы получили приказ: остановить Сарена, раньше чем он найдет Канал. С этого момента, будет дела со мной и с каждым. Наша задача остановить любой ценной, чего бы не стоило. - Помощи ждать неоткуда. Наш вид долго страдала от всех прочих. Шепард: - Наш долг доказать, что мы лучшие. пора показать всем из чего люди сделаны! - Сарен не спрячется от нас, где бы он не оказался. Шепард: - Это важно для меня и для всех каждого! На карту поставлена судьба всего человеческого. Мы остановим Сарена любой ценой. Джокер: - Отлично сказано, капитан Андерсон бы гордился вами. Шепард: - Забудь об Андерсон. Теперь я командую и все будет по моему.