1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Эх, мне еще очень далеко до второй части, а я всего лишь прошла малость (это про скриншотов говорила), ну ничего дойду обязательно
Рита: - Здравствуйте, вы хотели выпить или что-то другое... Шепард: - Простите, но я по случайности услышала разговор и вы очень с тревожно говорили о Дженни. Шепард слушает просьбу найти Дженну Рита: - ...очень прошу найдите ее и уговорите, очень прошу! - Дженна! Вы не должны это делать, это не ваша обязанность и очень опасная работа. Дженна: - Вы как моя сестра, твердите, ничего не знаю и не мешайте мне работать! Случайный прохожий турианец: - Чего вы тут толкаетесь, прочь от сюда! Случайный прохожий турианец: - Я детектив Челлик, я насчет Дженны. Встретимся у меня в кабинете в полицейской академии. - Чего вы сказали?! Детектив Челлик: - Пошла прочь, человеческое, шляются тут понимаешь! Шепард: - "Э! Надо узнать, чего он хочет" (подумала про себя) Детектив Челлик: - Чего вы делаете, Шепард. Вы понимаете, что портите всю операцию! Шепард: - Кончайте придуриваться, сами хорошо знаете она не справится и очень рисковое дело отправлять не опытных людей. Я требую освободить не медленно, либо не ручаюсь пристрелю вас! Детектив Челлик: - Та, как вы... Так, как вы смеете говорить в таком тоне! Я целую месяц готовил. Шепард: - Но она не годится и ее точно пристрелят на месте. Детектив Челлик: - Эх, вы правы. Черт, ладно я отпущу ее, но при одном условии... Вы пойдете место нее и тогда я обязательно освобожу Дженны. Шепард: - Хорошо, договорились. Так, куда мне идти? Шепард: - Я принесла вам товар, где деньги? Кроган наемник: - Вот деньги, как и обещал. Теперь отдавайте товар. - Нет, я вас арестую! Кроган наемник: - ЧТО?! Ну уж нет я не сдамся без боя Перестрелка в Логовом Коре Шепард: - Вот ваш товар, как я и обещала Детектив Челлик: Что вы там натворили, перестрелка! Шепард: - Мне наплевать, я сделала грязную работу, а вы делайте что должны и не скулите! Детектив Челлик: - Черт! Пожалею, придется вышкрябовать из-за вас
Доктор Мишель: - Простите, но я не могу вам дать и не просите Голос: - Ничего не знаю, если вы не принесете, я расскажу все о вас. - Почему, каждый раз прихожу у вас проблемы! Мишель все рассказала о своей прошлом и о проблеме - Привет, я насчет медицинские препараты от доктора Мишеля! Кроган: - Что здесь происходит, где товар как я просил и почему здесь нету докторша? Шепард: - Она не придет, и не будет делать! Кроган: - Так, не пойдет, если не принесете, я все расскажу Шепард: - Я вам еще раз повторю, она не принесет и точка - Потому-что застрелю вас и уж точно никто не узнает Кроган: - Ладно, ваша взяла... Мне наплевать, я не договаривался на смерть!
Контр-адмирал Кахоку: - Поздравляю вас Шепард назначение Спектра! Шепард: - Оу, Так уже знают? Контр-адмирал Кахоку: - Такое событие сразу распространяют, уж простите. Шепард: - У вас, какие-то проблемы, я услышала, как вы просили о помощи. Контр-адмирал Кахоку: - Да вы правы. Я никак не могу убедить совета, чтоб найти моих солдат и они не хотят помочь. Шепард: - Может я помогу? Контр-адмирал Кахоку: Конечно, ведь теперь вы Спектр, можете куда хотите попасть Шепард: - Можете на меня положится, но не не найдетесь наилучшего вдруг я не найду ничего. Контр-адмирал Кахоку: - Ничего, хотя бы попытаетесь - это уже хоть что-то чем ничего. И еще раз спасибо за помощь, вот координаторы, где они могут быть.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №276
написано: 5 октября 2013, 11:24
| Отредактировано: Nika93 - 5 октября 2013, 11:24
Joana, ой, я бы так не смогла. Если бы даже начала, то потом обязательно бы бросила. Это сколько же надо терпения и прежде всего любви к игре. Нет, я тоже люблю серию МЕ, просто у меня как раз-таки не хватает терпения В общем, респект вам большущий
Джокер в своем репертуаре. Кому лень увеличивать (сама такая ): Джокер: Ну, капитан, у тебя даже азари - опытные убийцы? Всех в одном магазине покупаешь, что ли?
Изменение репутации для пользователя Cerber75
Cerber75Offline
Сообщение №284
написано: 5 октября 2013, 13:23
| Отредактировано: Cerber75 - 5 октября 2013, 13:24
Cerber75, на первом скрине: пользуешься очками героя, чтобы получить скидку в магазине? Ай-яй-яй, не хорошо Причем иногда кажется, что реплики "героя" звучат как-то по-ренегатски