1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Пошалить я тоже люблю но сейчас решил без шалостей пройти
Я вторую часть прохожу именно с такими поступками, какими мне хочется... тут главное - не переборщить, иначе очков парагона не будет хватать Зы. Точно скринов не хватит, ну, ладно, выложу, что есть, а остальное до верстаем
Nika93, Текстуры замечательны, особенно одежда Миранды)
Юль, дальше дичайший спойлер романа с Гаррусом в длц Цитадель, но насколько я знаю - ты все равно не удержишься, так что смотри в полном размере, так красивей
Ну что же начну я свою показывать. Некоторые могут узнать мою героиню, а не которые не знакомы. Мою героиню зовут Джоану, по-этому назвала себя так "Joana". С ней все и началось история по МЕ:
Восстановления профиля Начало... Ренегатское решение Первое знакомство с Прессли Разговор Встреча с Найлусом Первое задание Что-то случилось на Идем Прайме Высадка Неожиданная засада
Ну что же начну я свою показывать. Некоторые могут узнать мою героиню, а не которые не знакомы. Мою героиню зовут Джоану, по-этому назвала себя так "Joana". С ней все и началось история по МЕ:
Красивая, необычная, настоящий солдат Проверяем экипаж:
Первая встреча с Эшли Эшли и Кайден Кто они такие? (конечно сейчас мы уже хорошо знаем, но тогда первый раз задавала вопрос себе) Предательство О боже мой, какой огромный корабль!!! Колонисты Контрабандист Отдавай мне все, что у тебя есть, а то пристрелю... Эшли, Джоана и Кайден Едим...
Гет! На Иден Прайм Нормандия, задание выполнена! Какое не обычное устройство?! Кайден пытается приблизится Кайдена затягивает Шепард идет на помощь Шепарда затягивает Видение Под влиянием древнего маяк протеана Взрыв На помощь, Шепард без сознание!!! Сарен расстроенный Матриарх Бенезия и Сарен
Вообще классно, как будто комикс читаешь И красивую персонажку в первом МЕ трудно создать, а эта... просто нет слов. Я так понимаю, что она ренегатка?
Просыпаясь от комы - Что случилось со мной?! - Вы были в коме Кайден и расстроенная Джоана Джоана не довольно то, что сделал Кайден - С вами все порядке?! - Я в бешенстве! Операция провалилась! Огорчена и сердитая Капитан Андерсон и Джоана Джоана рассказывает о своем видение Видела видение! Страх! Кошмары... - Нужно рассказать совету! - Никто не поверит в моих словах...
Нормандия летит к Цитадели Космический корабль Совета На Цитадели Совет и посол Удин Тройка Советников Посол Удин недоволен работой Разговор с информатором
Ну не скажу, что легко было создать. Пришлось месяцами переигрывать, пока не нашла, то что хотела и как должна быть. Да! Она ренегатка, по-этому создала, чтоб когда посмотрели - поняли, какая она по натуре
Оно и видно, что нелегкое это дело. Я вот тоже с классом до сих не определюсь. А скрины - достойные похвалы.
для меня это вобще подвиг,создать хорошего перса поэтому плюнул и играю стандартным
Кажется, вообще подвиг - создать самим красивого перса, даже в МЕ3, я как-то пробовала, потом плюнула и сейчас таскаю морфы с сайта Биовар Но Шепка в МЕ и МЕ2 - моя, а дальше будет не мое творение.
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №178
написано: 24 сентября 2013, 19:29
| Отредактировано: Nich - 24 сентября 2013, 19:31
Я беру коды на сайте лиц, а потом доделываю их под свой вкус. С нуля создавал только одного персонажа, потом кину скрин)
Я только в третьем части начала пользоваться чужими кодами и то только потому-что хочется узнать, что это за персонаж и потом сама что-то доделываю на свой лад.
Первая встреча с Гаррусом - Надеюсь у вас больше получится добиться у советов... Встреча Сареном Советы на заседание Сарен манипулирует советом Сарен оскорбляет Шепарда - Я тебя найду, Сарен! Где бы ты не прятался и убью! Удин огорчен Как разоблачить Сарена Мы едим, едим, едим... в лифте! =))