1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Nalia, Я,вроде,и не выкладывала недозволенного(450 максимум! ),а если один скрин в спойлере завелся..или мне,в количестве 3-х чего-то там,туда-то этак выложить.. Кстати,Nalia, Твоя Шепка на Морриган похожа,чисто в моем понимании Морриган.Прическа коротка,но ладно,девонька краса! Ну,ладненько...Мой кумир,да-кумир,будь он на двадцать лет моложе,....м-м-м...Мой! 33 богатыря с ними дядька ..."Легион"! Тали-архитектор... Как-же просто,не ненавидить.... Эшли,захребетница,с первой части на мне ездишь...Вот,оставлю Кайдена....с ним,хоть романсить можно... Кстати,девоньки...Цитадель пошла,были проблемки,но я разобралась,и без форумов...Блин,сама себя пугала левыми отзывами. Удачи и хорошего настроения всем!Ах,да-удачи всем и во всем!
Кстати,оч не плохой ДЛС,хотя напрягает,на Цитадель туда-сюда мотаться.Прошла с удовольствием(не без матов,конечно-же...Эт,надо-же-заряжать костюм,и не воспользоваться его оружием!Каждое прохождение несет МНЕ новое,причем во всех частях....(Узнала,что в полях астероидов(МЕ1!),можно найти астероиды с материалами)Стыыыднооо... Теперь...Хаюшки!Батла на Тессии...
Шепард:Тали,одуванчик ты наш,с твоим ли здоровьем турианский бренди пить!!! Тали:Соломинка...э-э,аварийный впуск...блииин...о чем,это я?... Шепард:Хм,Тали,ты даже напиваешься мило...Надо-бы Гаррусу сказать...(Отступник 25%!)
Шепард:Саманта,харе с Сузи в гляделки играть!Сузи-киборг и не моргает,ты продула... Саманта:Попытаюсь!!! СУЗИ:0 делить на 0...error,restart programm...0 делить на 0...error,restart programm...
Пасибочки всем,кто выкладывает скрины и свои мнения.Удачи и счастья,личного и для всех близких!И удачи всем и во всем! А я,спать ,наконец-то..
Эх, чего-то я тут больше года не была... Ну, раз уж заново прохожу всю серию...
Однако же прямо спортивный забег какой-то... В отлеты ее надо)
Эх, не люблю Кайдена, но сцены в МЕ1 красивые, отдаю должное...
Добавлено (08 Января 2015, 02:19) --------------------------------------------- Wayess, а чего качество такое плохое? Я, если честно, ели разбирала, что там написано..)
Не знаю, все хорошие чувства к нему прошли к концу МЕ"(не в конце, а к концу)...
Не поймешь его, то ты ценный агент, то отработанный материал, хотя в этом то и суть, что он просто использовал Шепард(а), пока он(а) был необходим(а), как инструмент в достижении цели.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Не поймешь его, то ты ценный агент, то отработанный материал, хотя в этом то и суть, что он просто использовал Шепард(а), пока он(а) был необходим(а), как инструмент в достижении цели.
Нет, про использование понятно: мне его принципы и идеалы порой омерзительны. Хотя да, понятны :\
а чего качество такое плохое? Я, если честно, ели разбирала, что там написано..
Учусь!Думала подкинут идеек и сиди себе,не тревожся... Писала-же,что только учусь конвертиро вать и выкладывать...так-что,-звиняйте. Какая неприятность,не дали пожертвовать жизнью... Пасибочки всем ребята и девчата!Всем всего наилучшего!Извините если,что не так...Вы все-просто супер! Пасибочки за всё,со всеми хорошими пожеланиями для всех-Остроухая!Держитесь друг за друга,вы классные!