1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Шепард (скрин 1): да уж таки вопрос, МЕ1 проходил по интерактивному комиксу и всегда выбирал Эшли от того с Кайденом не знаком ... чисто визуально (по представленной фотке) какой-то он не такой Шепард (скрин 2): и вобще долой друзей, долой подруг я сам себе хороший друг - ибо не место меркантильным соображениям когда галактика в опасности
Приветик всем.Будет много,так что потерпите. Лиара и Тали-лучшие подруги,которых можно пожелать,но спроси:"Кто умял последнюю печенюху?"-молчат! Сарен,ты ли это? "Добро пожаловать"...что-то не хочеться заходить,интересно почему? Играю штурмовиком и вот мои любимые атаки... Биотический удар. Бросок,малое время перезарядки и достаточно большой урон Грюнт:"Я тебе зубы пересчитаю!" Шепард:"Отравишься свинцом." Джек:"Шепард,тебе бы рассольчика..." Боцман пропил обшивку "Нормандии"!Лети,корыто,лети... Где я его могла видить? Ну и бредика чуть. Пока всё.Удачи и хорошего настроения.
Всегда пожалуйста,мои хорошие. Хаюшки!Начну с веселой Шепки... Бухашки нашей лохани... Нет,хватит! Эх,семейные разборки...и,тут,без прозорливой меня...ну,никак!Черные глаза,вспоминаю-умираю... ...ох,такой Лиаре я бы не попадалась... Спасайся,стол летит... Пока,что всё...Но,я-упорная! Всем всего всяческого,и только наилучшего!
Cerber75, Арию люблю послушать.Пасям. Хаюшки всем!Пушистой овечки всем,а не бодливого барана или упрямой козы.Поздравляю всех от всей души! Семейные разборки,часть вторая-Миранда. Что-то азари сегодня низко летают,наверное к Юстициару! Шепард:Вот,что я за дура такая...Он в десять раз меня тяжелей и сильней,ан нет-прусь на пролом... Держись,Келли,Шепард спасет тебя!Когда вернется.... Джек,не только панкующая аморалка с тараканами,но и превосходный биотик... Не вежливо так пялиться на девушку!!! Беги,Тали,беги... На борт принимаете? Пока всё.Но,будет ещё.Всем удачи,счастья и исполнения желаний и мечт!
Добавлено (01 Января 2015, 00:45) --------------------------------------------- Sonra, Скрины из DLC"Цитадель"?А,работает как-нормально?Боюсь ставить,на форумах не лучшие отзывы о нем.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №2128
написано: 1 января 2015, 19:37
| Отредактировано: Sonra - 1 января 2015, 19:38
Sonra, Скрины из DLC"Цитадель"?А,работает как-нормально?Боюсь ставить,на форумах не лучшие отзывы о нем.
У меня все отлично работает, правда кажется с установкой намучилась, да, и потом пришлось переустановить еще раз мод на счастливую концовку, а то у меня Хоук и с катализатором успквала поговорить, и памятную табличку с именем Андерсона вешала вот в таком виде
Да, у этой моей Шеп роман с Тейном. Был... )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Кажется?Не присутствовала при установке? Нет,со мной бывает,оставляюпожелания Акелке,и потом полно сюрпризов...То куча брони,то квесты.Жуть! Ну,если дело все,только во внешнем виде-потерплю,Хорошую концовку ставила,но МНЕ не понравилось,оставила ExtendetCut.Попробую установить,как-никак продолжение "шоу",честно-хочется отсрочить развязку всего в МЕ3.(Поэтому люблю МЕ2-и не начало,и не конец,можно подурачиться. ) Хаюшки!Начну...Опять стол?Да ладно! Всем хорошим людям,а других на сайте не держим,-прювет! или Вооот такой крейсер взорвали... Где я это видела? А,вспомнила! Моргалы выколю!!! "Заливаем" горе... ...и просыпаюсь на диванчике Арии,дядя Фрейд-это просто сон или... (Стронглав,гад!) Давлю паразита... Обитель Аардат-якши... Самара!Дура ты,а не юстицар!!!! Хвала Богине,всё обошлось...Отметим!Джейн "заливает" глаза...в прямом смысле! СУЗИ:Брачный танец самца человека? Шепард:Он танцует лучше меня...Я в печали! Джокер:Да,мама..Елоу субмарин,елоу субмарин... Если бы взглядом можно было убивать... Ария:Шепард,я там нож уронила,ты не видала?Шепард?....Эй... НАКОНЕЦ-ТО увидела турианку,вот они какие.(А то:Длинные руки,а она гибкая...Но ни одной турианки в игре не увидела)Её бы на Нормандию... Еще раз убеждаюсь,что игра для мальчиков...
Ну,а это скринят,по моему все. Пока всё.Удачи всем.Пока.