1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №2041
написано: 3 октября 2014, 19:57
| Отредактировано: Wayess - 4 октября 2014, 15:09
Добавлено (03 Октября 2014, 23:57) --------------------------------------------- ...Шепка моя,любит команду...и намотает кишки любого,кто скажет мяу,против диктата Шепки!Кая Лен(когда я проиграла бой на Тесии,я-рыдала!Какой-то кибер стащил моё,и шлет мне послания "...пора вписать новую главу в историю о Шепард...")Посему прошу простить за сабы....но,заслужил,заслужил.
Кто сказал, что Шепард не умеет танцевать? Просто при подчинённый ей по рангу не положено, а вот когда рядом нет знакомых и свет мигает так, что лиц не разглядеть - пожалуйста.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Кай всегда завидовал Шепард, даже со всеми своими имплантатами он ей в подмётки не годится. (Хотя все же, сильный гад. Моя Шепка его не с первого раза прикончила. )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Хотя все же, сильный гад. Моя Шепка его не с первого раза прикончила.
Та-же беда,а в конце боя баг был:Кай Лен-побежден(наконец-то!),а дальше ничего не происходит.Пять минут носилась по полю боя,стреляя во все...Пришлось перезагрузить и опять убить его. Последний рывок...мдя,ковыляние к победе. "Счастливый" конец.Ну,хоть у кого-то все классненько. Жаль,все закончилось. Кстати,а после падения Нормандии,больше ничего не будет.Как-то странно,я хотела узнать,что с моей командой будет,а мне показывают табло."Нашествие Жнецов остановлено,Шепард стала героем...ля-ля-ля".И все?Вот,это расстраивает.
Поэтому фанаты и придумали мод на счастливую концовку
Поэтому,я и скачала его.Для любителей счастливых концов-самое то.Но не для меня.Нравится концовочка "Синтез" с DLC Extendet Cut,хоть я и одеваю белую обувь в конце.Но,опять же-на любителя.
Добавлено (07 Октября 2014, 08:46) --------------------------------------------- Ухтыжечка!"И муз.ролики",как я просмотрела.Возможно выкладывали,но хорошую музыку послушать не грех.
Ежели что-ногами не бить,щекотно.Доброго дня и удачных скринов.
Sonra,Nalia, Рада,что понравилось.Сама,набегами хожу на Ютюб,иногда попадаются классненькие вещи.У этого исполнителя,много чего вкусного есть. Nalia,
Жаль, что из-за этой шкалы зависят многие важные решения. Мне всегда хотелось играть за нейтрал, увы, нельзя...
Отчасти соглашусь.Плохо,что Биварки,не сделали такой вариант... ...тогда,и нейтральность возможна-не делать выбор,и все.Но,мне и так нравится...пока-что. Наконец-то,победила страх редактирования файлов игры,и поставила себе свободную камеру.Какое поле деятельности можно распахать... В бою,пока,не пробовала. Лирика:"На колу висит мочало,начинаю все с начала".Вот это к чему... Правда,редактор персонажа-полная медвежуть! Огромной позитивки всем и солнечного настроения.
Может Эффектным? Рада видеть тебя!Ухтыжечка,клипец-НЯ! :good:А,Джек-моя любимая героиня.Люблю неформалов,сама такой была. Где,наше скавродие-смотритель,пропадать изволили...?
Броня спасает, видать. Ибо Шепка плашмя все время падает,
Однозначно броня, помню, тренер учил падать набок, но это для лыжников, а Шеп - может и правильно. Она же перекатывается, а не шлёпается прямо с высоты.
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №2070
написано: 15 октября 2014, 03:08
| Отредактировано: Wayess - 15 октября 2014, 03:10
Она же перекатывается, а не шлёпается прямо с высоты.
Мдя,падать и не разбиваться,это искусство. Героиня вселенского масштаба,падая свернула себе шею...Ну,совсем не по геройски.У Жнецов был-бы праздник. Самый большой космический корабль! Красивый шарик. Поездки на Мако,просто пытка какая-то.Радует,что я-дома,на стуле,а не внутри.Разрабам,надо было добавить испуганные крики и матюки экипажа,а то-с горы,с тройным переворотом,и...тишина?Я бы поорала от всей души. Последние секунды пирата."Не думай о секундах с высока..."(противно поет Остроухая.) А,это на десерт.