1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Вчера почитала инструкцию, там нет ничего страшного. Установка автоматическая, причем мод делает резервные копии файлов игры. Буду качать
А я давно поставила, всё равно другие концовки меня не устраивают, так что пусть хоть в этой будет побольше, чем судорожный вздох на апокалиптических развалинах, тем более, что мультиплеером не пользуюсь - это к тому, что мод, вроде, блокирует его.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
А я давно поставила, всё равно другие концовки меня не устраивают
Ну и как? С субтитрами не состыковки, вроде, есть? Впервые играю с Трейнор в шахматы. До этого боялась, что она будет приставать к Шепке Но обошлось, благо у меня роман с Гаррусом.
Ну и как? С субтитрами не состыковки, вроде, есть?
Да, есть, но не обращаю внимания ради удовольствия видеть свою Шепку живой, кроме того в личном терминале Шеп на протяжении всей игры появляются сообщения с последними словами катализатора: "... ты, первый из органиков...", и так далее. Мелочь.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №2020
написано: 14 сентября 2014, 09:12
| Отредактировано: Nalia - 14 сентября 2014, 09:12
Цитата Sonra
с последними словами катализатора: "... ты, первый из органиков...",
Все равно установлю этот мод только перед штурмом базы "Цербера", так что действительно - это мелочи
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №2021
написано: 14 сентября 2014, 18:00
| Отредактировано: Sonra - 14 сентября 2014, 18:03
Понятно) А вот я бы не решилась пройти трилогию еще раз
А меня ещё две Шепки ждут -штурмовик и солдат, и потом, я же установила новые текстуры, те что ты советовала, так что обязательно буду проходить, наслаждаться высоким качеством. )
А вот ещё один старый знакомый - капитан Киррахе, теперь майор -нет, ну всех повысили, кроме Шеп - несправедливо!. ))
А я наоборот,не люблю все эти умения,полагаюсь только на оружие
Вот я часто забываю про умения, оружие как-то надежнее, хотя когда его нет... , но в игре такая ситуация только в дополнении "прибытие", когда в плен берут, и то там робот выручает.