1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Всем привет! Ну вот, закончила историю прохождению в Новерию, осталось только редактировать и буду выкладывать через день или два будет готова. А пока выложу одну и то про планету, в котором я приземлилась по главному задание, найти Бенезию:
Р.S. У меня только вопрос, куда делись скриншоты мои которых выкладывала, кто мне подскажет?
Ладно это не так страшно, хотя все слова придется с нова придумывать. Хорошо, что часть есть слова остались.
Ну вот первая часть уже готова путешествии по Норверии, и как всегда все слова могут не совпасть, импровизировала в не которых моментов.
Летим на планету Новерию Джокер: - Диспетчерская! Я - "Нормандия". Укажите место высадки! Диспетчерский служба Новерии: - "Нормандия", ваше прибытия не запланировано. Наша оборонительная система подключена и отслеживается. Джокер: - Мы здесь по делам Цитадели. На борту Спектр Совета. Диспетчерский служба Новерии: - "Нормандия", посадка разрешается. Но имейте виду, по прибытия мы идентифицируем ваши личность. Если ваши слова не подтвердятся, корабль будет реквизирован. Джокер: - Как тут весело. Надо съездить в отпуск. Джоана Шепард: - Не горюй, не так все плохо и будь на чеку, не хочу снова подвергать "Нормандию" Джокер: - Так, точно капитан! Стыковочном шлюзе Маэко Мацуо: - Довольно. Отдайте ваши оружие. Джоана Шепард: - Ни за что! Даже и не подумаю, вы меня не остановите! Маэко Мацуо: - Вы прибыли не в графики. Предъявите ваши документы. Джоана Шепард: Я спектр, и больше вам не зачем знать. Лучше скажите, кто вы и на каком основание вы задерживаете? Кайра Стринг: - Мы здесь закон! Не зарывайтесь! Маэко Мацуо: - Я капитан Маэко Мацуо, "Эланус Риск Контрол Сервисез". Кайра Стринг: - Такого не может быть. Спектр не может быть "Человеком"! Отдавайте ваши оружие не медленно или пожа... Джанна Паразини: Отставить! Их личность подтверждена. Спектр имеет право носить здесь оружие. Джоана Шепард: Чутно, это уже другое дело. Отойдите, не мешайте работать, чертовы служители законы. Таможня Возле таможня Джанна Паразини: - Я Джанна Паразини, помощница администратора Анолеиса. Просим извинение за инцидент в стыковочном шлюзе. Джоана Шепард: - Ничего себе, гостеприимность. У вас так принята всех встречать? Джанна Паразини: - Поймите, это предосторожность. Вы должны понять, что безопасность превыше всего и у них такая работа. Джоана Шепард: - А я не люблю, когда мне мешают свою работу делать. Джанна Паразини: - Вы хотели задать вопрос, вы же сюда прибыли по задание? Джоана Шепард: - Да именно! У вас не давно посещали необычные? Джанна Паразини: - Необычное?! Не сколько дней назад тут посещала матриархат азария. Леди Бенезия. Джоана Шепард: Что?! Это же сообщница Сарена, мне нужно срочно арестовать! Она опасная! Джанна Паразини: - Даже не знаю, как вы доберетесь. Бенезия сейчас в исследовательской комплексе "Вершина 15" и туда вас не смогут пропустить без пропуска. Джоана Шепард: - Это почему же, если я за хочу, до пробьюсь и никто не посмеет остановить. Джанна Паразини: - Простите, но есть же более гуманном способ! Джанна Паразини: - Вам нужно обратится к администратору Анолейсу. Джоана: - Ладно ваша взяла, и куда мне идти этому Ало... Аноей-су... Черт! Анолеису?! Джанна Паразини рассказывает путь к главному администратору Лиара: - Шепард! Я бы хотела сказать на счет моей мамы. Можно поговорить? Джоана Шепард: - Хорошо выкладывай, что тебя тревожит, милая? Лиара: - Тут моя мама и если вы не захотите брать меня собой, я все пойму и не буду сердится на вас. Джоана Шепард - Лиара! Ты часть моей команды и тем более ты мне не безразлична, я буду рада если будешь с нами! Лиара: Ох! Даже не знаю, что сказать! Спасибо, что доверяете. Тогда в путь. Джоана Шепард: - вот и добрались, теперь нужно найти этого чертого Аноейсу. Лира: Не Анаейсу, а Анолеису, простите Шепард. Джоана Шепард: - Да я шучу (засмеялась) Порт-Ханьшань
Joana, у вас действительно комикс получается, интересно!
Цитата Nalia
Так мило теребит за щечку
Тейн не особо этому рад.., мне так думается..) А вот Мордин на снимке Cerber75, выглядит счастливым..) P.S. Nalia, ты не устанавливала тот модик, Шепа в рубашечке и джинсиках? Я вчера пробовал, ночью уже, там что-то с текстурами напутано, так что не торопись.. вот.
Блин,рыскал сегодня на youtube и нашёл клип посвящённый Джек,под Pink даже песня,как под неё писалась,если судить по переводу(его я тоже нашёл )
Я не мертва
Да, да, да, да, да! Повсюду эти трещины... Осколок солнечного света, Трещина на стекле и у меня на губе. Это утро закатной пятницы, Когда наши разговоры деградируют...
Уже пятый день, как я прикладываю лед к новой татуировке, Но лед стоит прикладывать к нашим головам. Мы просто сплели паутину, чтобы поймать самих себя в нее, Чтобы не остаться умирать...
И мне всегда было нужно лишь твое одобрение и ничье больше, И хотя это приключение на исходе, я вернусь, если ты попросишь...
Я не мертва, я просто всплываю Между линиями твоей татуировки В брюхе зверя, в которого мы обратились. Я не напугана, я просто меняюсь, Скрываясь за сигаретой и дьявольской улыбкой... Ты — мой осколок солнечного света...
Можешь делать подсчеты сколько угодно, но факты остаются фактами. Другие приходят и уходят, а ты всегда возвращаешься. Я зимний цветок, втайне всегда жаждущий летнего дождя. И, я знаю, так же, как сменяются времена года, ты вновь вернешься...
Я не мертва, я просто плыву... За линиями своей татуировки Я стараюсь скрыть от тебя свои шрамы. Я не напугана, я просто меняюсь, Скрываясь за сигаретой и дьявольской улыбкой... Ты — мой осколок солнечного света, о...
Я не мертва, пока... Я не мертва, я просто плыву. И не важно, куда я направляюсь, я все равно найду тебя. Я вовсе не напугана. После ссадин и синяков наконец Получила то, что нельзя потерять. Я найду тебя, Я найду тебя!
Я не мертва, я просто плыву, Я не напугана, я просто меняюсь, Ты — мой осколок солнечного света, да!
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1430
написано: 8 апреля 2014, 12:04
| Отредактировано: Sonra - 8 апреля 2014, 12:05