1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Nich, да вы товарисчъ, отстали от жизни. Не помню, как миссия называется, но она одна из дополнительных, при сканировании планет. Я ж привыкла все миссии выполнять. Ничего интересного. Аналог миссии с протеанским шаром в первой части.
Просто не люблю Доп. задания, если они скучны, и за них дают смехотворную награду)
А я все равно прохожу, даже если очень скучна
И так, сегодня пока мало, но в ночью или утром выложу по больше. Слишком много приходится обрабатывать и слова находить.
Стелс-система Знакомство; Тали'Зора нар Райя (англ. Tali'Zorah nar Rayya) — кварианка, опытный инженер и техник, дочь адмирала Раэля'Зоры. Знакомство; Гаррус Вакариан (англ. Garrus Vakarian) — турианец, бывший следователь Службы Безопасности Цитадели. Знакомство; Урднот Рекс (англ. Urdnot Wrex) – кроган, наемник и охотник за головами. Знакомство; Эшли Меделин Уильямс (англ. Ashley Medelin Williams) - талантливый солдат. Красивая и умеющая постоять за себя девушка. Не любит инопланетян. Знакомство; Кайден Аленко (англ. Kaidan Alenko) – человек, страж и старший лейтенант Альянса Систем. Помощник Шепарда. Один из первых людей с биотическими способностями.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №352
написано: 11 октября 2013, 12:55
| Отредактировано: Nich - 11 октября 2013, 12:56
Я тоже люблю немного за редактором посидеть, но минут через 10 терпения начинает не хватать)
Я злюсь иногда из-за того, что возишься в редакторе час, а когда смотришь на свое творение в игре, понимаешь, что получилось не то, что хотелось, и представляешь, что придется опять потратить время... Ужас, короче
Я злюсь иногда из-за того, что возишься в редакторе час, а когда смотришь на свое творение в игре, понимаешь, что получилось не то, что хотелось, и представляешь, что придется опять потратить время... Ужас, короче