Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1951 написано: 29 февраля 2012, 12:39

Knight of Honor

335
Цитата Gоблин

Угон Атласа

nea
Показывает какой Цербер выпендрежник, проявить такую халтуру, в конструкции боевого меха. Вполне могли сделать систему аля шлем "Пустельга", броня на ней мини камеры, с обратной стороны дисплей. Но по видимому тогда игра могла потерять фенечку.
Хотя тогда можно было бы сделать: чтот то вроде жизненно важного блока на спине, в суставах меха или в других трудно доступных местах(или под специальной броне политой), которые простреливаешь, что после сильного повреждения, уничтожения блока, вынудит меха отключиться, пилоту придется вылезти. Чпокаем пилота, либо сразу забираемся в Атлас, либо приказываем напарникам или они автоматически чинят поврежденный элемент и O.K.

Gоблин  Offline  Сообщение №1952 написано: 29 февраля 2012, 12:40

Цитата 2GaRiN

Зря выложил. Не трави душу.

Ну, я сам смотрел только два. Кроме всего, можно по-обсуждать увиденное, не все же время нам делиться только мыслями на тему. Да и осталось тут уже. :)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1953 написано: 29 февраля 2012, 12:41

Knight of Honor

335
2GaRiN, она в демке за Летунами людей носилась, при атаке Жнецов Землю.

Gоблин  Offline  Сообщение №1954 написано: 29 февраля 2012, 12:41

Цитата 2GaRiN

прикольно, всегда мечтал ее сбить, жаль этого нельзя сделать в МЕ2.

Аналогично ^_^ Вдову на ней опробовать бы)

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1955 написано: 29 февраля 2012, 12:41

Цитата Gоблин

Да и осталось тут уже. :)

Сколько ни осталось - все наше :)))

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №1956 написано: 29 февраля 2012, 12:42

Цитата AnkhSunAmun

Сколько ни осталось - все наше :)))

И дождемся. :)

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1957 написано: 29 февраля 2012, 12:42

Knight of Honor

335
Gоблин, но там же она тоже не убивалась, а по видимому играла роль декорации.

Gоблин  Offline  Сообщение №1958 написано: 29 февраля 2012, 12:44

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, от Разарио Агро меня еще никто не уходил) Убьется сама, когда Шепарда увидит. :D

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1959 написано: 29 февраля 2012, 12:45 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 29 февраля 2012, 12:46

Цитата Gоблин

А я даже и не заметил. mellow

Внимательный наш :)
Надеюсь, этих можно будет сбивать, в отличие от твари на лоялке Гранта...
Кстати, они потом еще попадаются, на какой-то планетенке, по дороге к базе Блад Пэк. Те вроде даже убиваемые были...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
2GaRiN  Offline  Сообщение №1960 написано: 29 февраля 2012, 12:46 | Отредактировано: 2GaRiN - 29 февраля 2012, 12:48

Цитата AnkhSunAmun

Надеюсь, этих можно будет сбивать, в отличие от твари на лоялке Гранта...

Она не только там встречается. Есть еще два места.

Лечу манию величия уринотерапией.
Пашa  Offline  Сообщение №1961 написано: 29 февраля 2012, 12:46

Miracle

Цитата 2GaRiN

Даже эта хрень летающая будет

Я так понял, эта именно та хрень, что летала при посвящении Грюнта (и ещё в нескольких миссиях) и кидала нам кликсенов, да? Осталось выяснить кто такой "Tyrant"...
Больше всех "порадовал" хаск "рахни-человек-винтовка". Это уже, блин, мерзко.
Алсо, саларианцев, видимо, вообще не трогали, раз из них хасков нет. Кварианцев - судя по-всему тоже.

Gоблин  Offline  Сообщение №1962 написано: 29 февраля 2012, 12:47

Цитата ZaСon45

саларианцев, видимо, вообще не трогали, раз из них хасков нет. Кварианцев - судя по-всему тоже.

Или их оставили "на сладкое" и не покажут публике до последнего.

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1963 написано: 29 февраля 2012, 12:50

Knight of Honor

335
AnkhSunAmun, да они и во второстепенных заданиях появлялись, на одной плане где Кровавая стая проводила не-законную добычу ископаемых. Так еще все в зеленном тумане было и надо было ориентироваться по маякам.

Добавлено (29.02.2012, 16:50)
---------------------------------------------
Gоблин, я хоть и не проявляю негатива к физическому состоянию расы... но как то мне кажется что Жнеци выбирали как раз таки более физически полноценных представителей органики, либо обладающих биотикой.

Тирион  Offline  Сообщение №1964 написано: 29 февраля 2012, 12:50

Gоблин, Можете переслать ссылки на видео в лс. Почему-то не открываются спойлеры.

Gоблин  Offline  Сообщение №1965 написано: 29 февраля 2012, 12:50

Тирион, сейчас все будет :)

#9128).
RustWays  Offline  Сообщение №1966 написано: 29 февраля 2012, 13:05

Вопрос по хаскам. Почему рахни такая здоровая? У них королева мельче была.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1967 написано: 29 февраля 2012, 13:08

Knight of Honor

335
The_Riff, на то у игры и жанр "фантастика", все этим словом и объясняется :D

Gоблин  Offline  Сообщение №1968 написано: 29 февраля 2012, 13:13

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

но как то мне кажется что Жнеци выбирали как раз таки более физически полноценных представителей органики, либо обладающих биотикой.

А я тут подумал, что возможно все еще проще. Они сделали хасков из тех на кого напали первыми. Ведь тот же Мигрирующий флот еще надо найти к примеру, а Жнецам нужно уничтожить сейчас тех, кто может им сопротивляться, а потом добить остальных.
А, про саларианцев, я честно говоря, достаточно мало знаю, так что про них ничего не скажу тут.

#9128).
RustWays  Offline  Сообщение №1969 написано: 29 февраля 2012, 13:14

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, хм, ну тогда сходится все. Главное, чтобы после релиза разрабы не реагировали на вопросы о нелогичности словами: "Ну это же фантастика"

Leraie  Offline  Сообщение №1970 написано: 29 февраля 2012, 13:18 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 29 февраля 2012, 13:18

The_Riff, а по-моему, нормальные рахни, с учетом надстройки-то. Интересно, тот, кто покрупнее - это Королева или эти... как их... Brood Warrior? Наверно, все-таки второе...

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1971 написано: 29 февраля 2012, 13:31

Тур по Нормандии.
nea Криворукий Альянс, всё растащил себе по огородам, провода и кабеля везде торчат, ламп освещения кое-где не хватает, походу тоже всё разворовали. Одно радует аквариумы и стенд для кораблей оставили nyam хомячок меня заждался.

Leraie  Offline  Сообщение №1972 написано: 29 февраля 2012, 13:35

AlexxGreat, а у тебя в реале есть домашнее животное? :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1973 написано: 29 февраля 2012, 13:37

AnkhSunAmun,

Leraie  Offline  Сообщение №1974 написано: 29 февраля 2012, 13:42

AlexxGreat,

Пашa  Offline  Сообщение №1975 написано: 29 февраля 2012, 13:49

Miracle

Ну и так, к слову, те, кто покупал игру через юплей ру - могут пред загрузить игру уже сейчас)

Добавлено (29.02.2012, 17:49)
---------------------------------------------
А, не, показалось:D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1976 написано: 29 февраля 2012, 13:50

AnkhSunAmun,

_Legion_  Offline  Сообщение №1977 написано: 29 февраля 2012, 13:57

999
Этот хомяк даже себя рассмотреть не дает, ныкается. smile2

U-235  Offline  Сообщение №1978 написано: 29 февраля 2012, 13:59

9
AlexxGreat, эй, это не из тех самых миниатюрных гигантских космических хомяков?! :)

"Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас" © Квентин Рейнолдс
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1979 написано: 29 февраля 2012, 14:09

Knight of Honor

335
AlexxGreat, так писалось же что пока Шепард был "под домашним арестом", Альянс, забрал SR-2 на исследование технологий Цербера, и даже произвел демонтаж некоторых частей.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1980 написано: 29 февраля 2012, 14:45

609
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, я после этого у Альянса демонтирую пару частей... жизненно важных частей... -_-

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб