Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Пашa  Offline  Сообщение №1861 написано: 27 февраля 2012, 12:45 | Отредактировано: ZaСon45 - 27 февраля 2012, 12:48

Miracle

Цитата Just_Crazy

од каким предлогом на этот раз биотвари вырежут компаньонов? Где Заид и Касуми? Хоть они и компаньоны из ДЛС, но, все таки, уже успел привыкнуть к ним :( А как же чернокожий мистер Тейлор?!

Заид и Касуми точно будут (Если выжили), Тейлор тоже.
Насчёт Касуми - она вроде-как вовсе что-то важное должна нам подогнать и без неё какой-то конфликт миром решить не получится.
И, вроде как, свою роль сыграет и то, уничтожили ли вы её "Потерянную память":)

Heartless  Offline  Сообщение №1862 написано: 27 февраля 2012, 12:45

El Pythonisto

smile2

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Пашa  Offline  Сообщение №1863 написано: 27 февраля 2012, 12:47

Miracle

Цитата The_Riff

А еще интересно на Андерсона в бою посмотреть.

Так он ведь на земле остаётся, так что вряд ли нам кроме пролога ещё дадут с ним побегать

RustWays  Offline  Сообщение №1864 написано: 27 февраля 2012, 12:48

Цитата Just_Crazy

он ужасен -_-

Мой мозг... shok Я видел картинку ранее, но думал тупо пародия...
Может правда пародия?

Leraie  Offline  Сообщение №1865 написано: 27 февраля 2012, 12:50

The_Riff, Just_Crazy, да лан вам, ничего себе горилла :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
RustWays  Offline  Сообщение №1866 написано: 27 февраля 2012, 13:02

BushWacker, Россия быстрее Европы? Точно?

Heartless  Offline  Сообщение №1867 написано: 27 февраля 2012, 13:09

El Pythonisto

The_Riff, скрин с ag.ru, в вике тоже эта дата smile2

>>> assert life == pain
AssertionError
Leraie  Offline  Сообщение №1868 написано: 27 февраля 2012, 13:16

BushWacker, короче, немецкая рецензия откладывается :) Купить журнал в нашей деревне не удалось, придется подождать до среды, когда попаду в более... оживленные места :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Heartless  Offline  Сообщение №1869 написано: 27 февраля 2012, 13:20

El Pythonisto

AnkhSunAmun, тогда потерпим :)
… и на метакритике пока ничего…(

>>> assert life == pain
AssertionError
RustWays  Offline  Сообщение №1870 написано: 27 февраля 2012, 13:21

BushWacker, тогда сообщи ID, пожалуйста. Или это могу я сделать...

Heartless  Offline  Сообщение №1871 написано: 27 февраля 2012, 13:24

El Pythonisto

The_Riff, хм… у меня одного лого смещено влево относительно таймера? unsure

>>> assert life == pain
AssertionError
Leraie  Offline  Сообщение №1872 написано: 27 февраля 2012, 13:27

Цитата BushWacker

у меня одного лого смещено влево относительно таймера?

Влево - у тебя одного :) У меня вправо :)

RustWays  Offline  Сообщение №1873 написано: 27 февраля 2012, 13:27 | Отредактировано: The_Riff - 27 февраля 2012, 13:27

BushWacker, у меня по-центру :D

Heartless  Offline  Сообщение №1874 написано: 27 февраля 2012, 13:28

El Pythonisto

The_Riff, ясно, AdBlock :D Всё нормально тогда)

Добавлено (27.02.2012, 17:28)
---------------------------------------------
AnkhSunAmun, lol

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1875 написано: 27 февраля 2012, 14:00

Интересно и куда же Биотвари денут Миранду. Во временных она есть, а будет ли влиять на постоянный состав партии от отношения в предыдущей части? Вот в чем вопрос.
(да черт, у меня были планы smile2 )

Добавлено (27.02.2012, 18:00)

Цитата The_Riff

А из всех романтических сюжетов биовар сплетет что-то зловещее.

Угу. Типа перерождения партнера во время "того самого" момента в Чужого? :D Или как в фильме Особь :D Пусть плетут, все равно пройду и сделаю это так как хочу) А любого виртуального врага уничтожу с не меньшим рвением, чем и реального.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1876 написано: 27 февраля 2012, 14:00

Цитата Gоблин

(да черт, у меня были планы smile2 )

А вот это ты зря :) Неблагоразумно строить планы, если не умеешь читать мысли разработчиков :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1877 написано: 27 февраля 2012, 14:03

Цитата AnkhSunAmun

А вот это ты зря :) Неблагоразумно строить планы, если не умеешь читать мысли разработчиков

Каждый представлял развитие событий после МЕ 2 по своему :) А до выхода "Прибытия", тем более.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1878 написано: 27 февраля 2012, 14:11

Gоблин, представлять - одно, строить планы - другое :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1879 написано: 27 февраля 2012, 14:16

AnkhSunAmun, и чем же? Планы это и есть наши предположения/представления о дальнейшем развитии событий. Я не имею ввиду, что-то конкретное, но не ожидал что от части персонажей избавятся и сделают эпизодическими.

Добавлено (27.02.2012, 18:16)
В моем случае, я видимо не корректно употребил слово. Не имелся ввиду план в полном смысле, но именно предположение/вариативность. :)

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1880 написано: 27 февраля 2012, 14:17

Gоблин, то, что команда Шепа в 3 части будет гораздо меньше, чем была в МЕ 2, и что далеко не все вернутся как постоянные компаньоны, известно уже много месяцев как. Можно было бы уже и свыкнуться с этой мыслью.

Gоблин  Offline  Сообщение №1881 написано: 27 февраля 2012, 14:25

AnkhSunAmun, а кто точно уйдет, я узнал где-то после нового года, но все равно жаль. Хотя сейчас хоть известно, что бесследно они не пропадут почти все, а может и все.

#9128).
RustWays  Offline  Сообщение №1882 написано: 27 февраля 2012, 14:29

Gоблин, попробую предположить, что способы выкрутиться из подобных ситуаций с самой задумки ме3 и входили в планы разработчиков. И Шепарда всего-лишь посадили на месяц за убийство каких-то 10к барританцев. Может она с нетерпением ждет исхода суда и твои планы осуществимы...

Leraie  Offline  Сообщение №1883 написано: 27 февраля 2012, 14:31 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 февраля 2012, 14:35

The_Riff, ну, во-первых, не 10к, а 300к, а во-вторых, сидят даже те Шепарды, которые никаких бартарианцев не убивали :)
Вообще, мне всегда было интересно, как они реализуют эту фишку с ДЛК. Просто даже из тех, кто проходил ДЛК, многие проходили их уже ПОСЛЕ завершения основной сюжетной линии и формирования игрой финального сейва. Интересно, будет игра считать их непройденными, или условно-пройденными?

Gоблин  Offline  Сообщение №1884 написано: 27 февраля 2012, 14:32

The_Riff, вот и я об этом сегодня подумал :) Как грится, буим ждать :)

#9128).
Just_Crazy  Offline  Сообщение №1885 написано: 27 февраля 2012, 15:18

609
AnkhSunAmun, прохождение/непрохождение значения не имеет, разрабы выставят дефолтные варианты выбора (как и в случае того, если вы не использовали сохранения с предыдущих частей). Ну а так как в этом длс нету ВООБЩЕ НИКАКИХ возможностей выбора, то они просто будут считать его пройденным)

Leraie  Offline  Сообщение №1886 написано: 27 февраля 2012, 16:45

Just_Crazy, понятно, версия "без меня меня женили" от Байовер :) Наверно, я не должна удивляться :)

Пашa  Offline  Сообщение №1887 написано: 27 февраля 2012, 16:54

Miracle

AnkhSunAmun, да нет же! Если ты ретранслятор не взрывала, то тебя за сотрудничество с цербером судить будут.
Касуми с Заидом, например, не появятся если импортировать сохранение без этих DLC.
Лиара не будет говорить "А помнишь, как мы с тобой штурмовали корабль посредника!?", если не ошибаюсь, то она без установленного DLC LotSB взяла этот корабль штурмом, наняв группу наёмников.

Добавлено (27.02.2012, 20:54)
Да даже про "Overlord" там услышать можно будет только если ты играл в этот DLC

DeadPool  Offline  Сообщение №1888 написано: 27 февраля 2012, 16:55

осталось 10 дней до смерти колекционеров

Все умрут, а я Дэдпул...
Пашa  Offline  Сообщение №1889 написано: 27 февраля 2012, 16:55

Miracle

DeadPool, жнецов мб?

Leraie  Offline  Сообщение №1890 написано: 27 февраля 2012, 17:03

Цитата ZaСon45

AnkhSunAmun, да нет же! Если ты ретранслятор не взрывала, то тебя за сотрудничество с цербером судить будут.
Касуми с Заидом, например, не появятся если импортировать сохранение без этих DLC.
Лиара не будет говорить "А помнишь, как мы с тобой штурмовали корабль посредника!?", если не ошибаюсь, то она без установленного DLC LotSB взяла этот корабль штурмом, наняв группу наёмников.

О, совсем другое дело! :) Спасибо, порадовал! :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб