Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1801 написано: 26 февраля 2012, 13:55

:) Огромное спасибо за гомо и био надо сказать вот этой женщине - Дженнифер Хеплер, это с её подачи появились такие нетрадиционные отношения в играх от Bioware

Goliaf  Offline  Сообщение №1802 написано: 26 февраля 2012, 13:57

Две крайности одной сущности

773
AlexxGreat, о ужас!!! Но лучше закрыть эту тему

Leraie  Offline  Сообщение №1803 написано: 26 февраля 2012, 14:02

Цитата Goliaf

Но лучше закрыть эту тему

Я вообще не понимаю, почему эта тема такая больная на этом форуме :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1804 написано: 26 февраля 2012, 14:10

Цитата Gоблин

Общая примерная продолжительность игры – 40 часов. Выполнение побочных заданий необходимо для формирования достаточной обороны перед угрозой Жнецов.

:) я первую часть с дотошным прохождением максимум выжимаю 31-32 часа, а тут будет 40 шикарненько nyam

Leraie  Offline  Сообщение №1805 написано: 26 февраля 2012, 14:15

AlexxGreat, пофиг на время, главное, чтобы с реиграбельностью все в порядке было :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1806 написано: 26 февраля 2012, 14:22

AnkhSunAmun, :) так если игра 5 часов будет идти, там да-ж реиграбельность не поможет.

_Legion_  Offline  Сообщение №1807 написано: 26 февраля 2012, 14:34

999
Главное чтобы зоофилов с педофилами не добавили.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1808 написано: 26 февраля 2012, 17:39

Weapons of Fate

Сегодня случайно наткнулся на комикс "Возвращение" в котором Лиара отправляется на поиски тела Шепарда. Многое стало понятнее.

Не надо мутить воду, там где нет воды
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1809 написано: 26 февраля 2012, 18:46

:) с каждым днём всё больше и больше потрошат демку
Доступно только для пользователей

Gоблин  Offline  Сообщение №1810 написано: 26 февраля 2012, 19:37

Вдруг кто не видел еще.
Видео Mass Effect 3 - Mars Mission Combat Gameplay. Собственно, не много о Марсианских похождениях Шепарда.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1811 написано: 26 февраля 2012, 19:39

El Pythonisto

Gоблин, первое я выкладывал пятью страницами ранее…)

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1812 написано: 26 февраля 2012, 19:41

BushWacker, ну, я подозревал, поэтому и писал, "вдруг кто не видел еще") Могу сообщить, чем на данный момент кончилась история с дисками в атмосфере.

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1813 написано: 26 февраля 2012, 19:43

El Pythonisto

Цитата Gоблин

Могу сообщить, чем на данный момент кончилась история с дисками в атмосфере.

Там вроде эпик фейл, не?)

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1814 написано: 26 февраля 2012, 19:51 | Отредактировано: Gоблин - 26 февраля 2012, 19:54

Цитата BushWacker

Там вроде эпик фейл, не?)

Пара подробностей есть) Сейчас напишу))

Добавлено (26.02.2012, 23:51)
---------------------------------------------
Я думаю, многие помнят апогей рекламы с запуском дисков Mass Effect 3 в атмосферу? Спешу сообщить, без хохм не обошлось, да и не могло быть иначе. Как стало известно, один из дисков Space Edition так и не долетел до земли, не иначе, высшие силы не стерпели. В общем, диск зацепился и повис на дереве в 45 метрах над землей, к северу от Санта-Круз. Но, это далеко не все.
Фаны не дремали, 10 из них, отследили точку приземления при помощи GPS-маяка и специального сайта, но столкнулись с проблемой – как собственно, достать сокровище с чертового дерева? Пробовали сбить «подарочек» при помощи бейсбольной биты с привязанной к ней веревкой (фэйспалм, еще бы из охотничьего ружья по пластику О_о) Но ждал бравых любителей МЕ жестокий облом, затея провалилась.
В итоге трофей таки спустили вниз, при помощи наскоро рогатки. Интересно в каком состоянии? Об этом нам ничего не известно, история умолчала и о том как же делили добычу. Не иначе, бейсбольная бита им все-таки пригодилась :)

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1815 написано: 26 февраля 2012, 19:51

Цитата Gоблин

И видео Mass Effect 3 - Exploring the Galaxy Gameplay. Не много о исследованиях планет в МЕ 3.

А вот теперь понятно что за мини игра - :D

Heartless  Offline  Сообщение №1816 написано: 26 февраля 2012, 20:00

El Pythonisto

Gоблин, так это судьба лишь одного из дисков) Вроде ещё один нашли IGN…

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1817 написано: 26 февраля 2012, 20:03

BushWacker, зато какая :D Следующий наверное МКС ловить будет, сачком)

Добавлено (27.02.2012, 00:03)
Jessica Merizan недавно отвечала на вопросы фанатов в Reddit чате, касательно романтики, ролевой части и пакета высоких текстур для PC. Ниже вы можете увидеть комментарии Community Manager Bioware в Reddit чате:

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1818 написано: 26 февраля 2012, 20:05

El Pythonisto

Gоблин, эмм… так она нихрена и не сказала толком. То есть ВООБЩЕ НИХРЕНА lol

>>> assert life == pain
AssertionError
Gоблин  Offline  Сообщение №1819 написано: 26 февраля 2012, 20:10

Цитата BushWacker

То есть ВООБЩЕ НИХРЕНА

А как иначе? :D Работу-то терять не хочется, а сказать что-то надо) Зато, типа и не молчат с фанатами говорят))

#9128).
Heartless  Offline  Сообщение №1820 написано: 26 февраля 2012, 20:12

El Pythonisto

Gоблин, не, явно видно любителя, она даром свой хлеб есть) Я и то смог бы сходу в два раза больше воды налить lol

>>> assert life == pain
AssertionError
Just_Crazy  Offline  Сообщение №1821 написано: 26 февраля 2012, 20:12

609
Gоблин, помойму, из сканирования планет сделали еще больший бред, не? Ну неужели нельзя было как то иначе, интереснее обставить это дело? unsure Взяли скан из 2 части, добавили плюшку что можно вызвать жнецов. Браво! Теперь каждый уважающий себя геймер просто не сможет пройти мимо такой замечательной возможности - вызвать парочку жнецов в систему, и перед их носом оттуда сбежать... пфф

Gоблин  Offline  Сообщение №1822 написано: 26 февраля 2012, 20:17

Just_Crazy, а зачем было это вообще делать ручным, вот вопрос. Проще было бы какой-то ролик привязать, типа "сканирование" и добавить шанс появления Жнецов (второй ролик). Но нас-то никто не спрашивал.

Добавлено (27.02.2012, 00:17)
Мораль сей сказки, такова: Игрок больше проведет времени в игре.

#9128).
Just_Crazy  Offline  Сообщение №1823 написано: 26 февраля 2012, 20:20 | Отредактировано: Just_Crazy - 26 февраля 2012, 20:21

609
Gоблин, а я вообще был бы очень ЗА, если бы вернули сканирование из 1 части, с небольшими доработками. Просто ресурсы например найти - нажал кнопочку, нашлось. А какой нить артефакт - спускайтесь, товарищ, на планету, и ножками-ножками оседлав какой нибудь вездеход/везделет - идите ищите :)
А полоску присутствия, при заполнении которой летят жнецы - оставить, НО сделать так, чтобы она заполнялась ВСЕГДА. А успел все планеты обшарить-не успел, твои проблемы. Хочешь больше времени - грейди стелс-систему (к примеру)

Gоблин  Offline  Сообщение №1824 написано: 26 февраля 2012, 20:22

Just_Crazy, надо подать свои резюме в Биовар. Напишем просто: Мы умеем руководить и знаем как сделать хорошую игру :D

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №1825 написано: 26 февраля 2012, 20:23

Gоблин, Just_Crazy,
"Ах, если б да кабы
Во рту росли грибы,
Так это б был не рот,
А целый огород" (с)

Gоблин  Offline  Сообщение №1826 написано: 26 февраля 2012, 20:24

AnkhSunAmun, :D
Вот только мы в Биовар переедем и все так и будет)

#9128).
Just_Crazy  Offline  Сообщение №1827 написано: 26 февраля 2012, 20:28

609
AnkhSunAmun, ну а что делать, если совсем биовары разучились игры делать lol lol lol
Gоблин, иду подавать заявку :D

Gоблин  Offline  Сообщение №1828 написано: 26 февраля 2012, 20:30

В том всегда и дело, что фанатов будут слушать в последнюю очередь - закон жизни.

Добавлено (27.02.2012, 00:30)
Just_Crazy, меня не забудь) Вот все таки жабы, хоть бы про текстуры уточнили. А то теперь фиг поймешь, может для ПК и делать не станут unsure Хотя их тогда фанаты аннигилируют и без Жнецов.

#9128).
Just_Crazy  Offline  Сообщение №1829 написано: 26 февраля 2012, 20:35

609
Gоблин, не только мне показалось, что текстуры МЕ3 унылы?! Щас как раз переигрываю вторую часть - разница космическая.
Именно от фанатов скорее всего протестов насчет этого будет немного, забьют, как на очередную мелочь...
Но вторая половина игроков будет производить тонну кирпичей в час mellow

Gоблин  Offline  Сообщение №1830 написано: 26 февраля 2012, 20:39 | Отредактировано: Gоблин - 26 февраля 2012, 20:40

Цитата Just_Crazy

не только мне показалось, что текстуры МЕ3 унылы?!

Ну, тебе и еще скольким-то там миллионам игроков :) Даже при моём слабом компе, мне так показалось. Если они это собираются искупить супер-мега-офигенным сюжетом, то даже при этом, думаю не все их поймут.

#9128).
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб