Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1501 написано: 22 февраля 2012, 16:39

Knight of Honor

335
Цитата Димс

Кстати товарищи, у кого какие основные классы и предпочтения в вооружении ?)
В мои предпочтения входят Разведчик (Человек, женщина, 16 ур.), Инженер (Кварианка 15 ур.) и Адепт (Азари 13 ур.). Из вооружения, при игре за Адепта и Разведчика пользую "Богомол" и "Ярость", ну и умения конечно же. При игре за кварианку "Мотыгу" и "Хищник", плюс недурно прокачанное воспламенение да защитные турели)
Как итог: первые, вторые места на серебре. На золото пока не лез, хотя уровень N7 уже почти 54...)

N7 уровень: 46///
Основной и наверно на долгое время, класс: Страж, Человек, женщина, 20 уровень - уклон сделан на тех. броню и пассивные умения. В основном преобладает защита/урон умениями + быстрая перезарядка броска, полезная штука что бы ошеломить серьезных врагов, даже атлас, особенно в купе с деформацией. Не мастак хэдшутов, по этому в арсенале Мститель-8 с увеличенным уроном, ПП Цикада с оптикой(когда у основного оружия патроны заканчиваются).
Вторичный: Инженер, Кварианец, женщина, 11 уровень - уклон на турель и крио-заряд. Мститель 8 и крупнокалиберный пистолет, с оптикой.

Остальные классы впечатлили(кроме солдата, разве что кроган), но брезгаю играть, так как ну очень нравиться Страж, с большим запасом щита уменьшения урона(в общем считаю залог победы - выживание).

Gоблин  Offline  Сообщение №1502 написано: 22 февраля 2012, 16:43

Хм. Поиграл в мульт, не так уж и плохо :) Солдатом как всегда. Успел докупить набор ветерана.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1503 написано: 22 февраля 2012, 16:47 | Отредактировано: Wishmaster - 22 февраля 2012, 16:49

Gоблин, Классно погоняли

Gоблин  Offline  Сообщение №1504 написано: 22 февраля 2012, 16:53

Wishmaster, спасибо. При учете мизерного опыта в коопе и стрелялках в целом, но я старался. :)

Добавлено (22.02.2012, 20:53)
---------------------------------------------
Должен признать, новая боевка себя вполне оправдывает. В жаркие моменты всегда можно "сделать финт ушами" (отскочить из под огня), чтобы потом через пару секунд вернуться и раздать тумаки. ИИ все же стал умнее, это теперь видно куда лучше, чем во время простого прохождения демки.

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1505 написано: 22 февраля 2012, 17:01 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 22 февраля 2012, 17:04

Knight of Honor

335
У BW все как всегда, безопасность трещит по швам и все у них утекает(черный пира?), и они подтвердили что уже готово первое платное дополнение DLC, для скачивания "From Ashes", предоставляющая нам в соратники "Протеанина", настоящего или некий клон... не известно, но есть заявления что он был вырезан из основной версии. Для N7 Collector’s Edition и Digital Deluxe Edition, он входит в набор.

Derpy  Offline  Сообщение №1506 написано: 22 февраля 2012, 17:06

Маффин?

416
Если будет боёвка как в МЕ2-не куплю ни за что.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1507 написано: 22 февраля 2012, 17:06

609
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, будет типа заида и касуми из ме2 судя по всему) И более чем уверен, что это дополнение будет на N7 Collector’s Edition и Digital Deluxe Edition, И всех торрентах рунета :D
Короче биотвари решили оправдать цену коллекционки и добавить еще пару плюшек) приятно)

Gоблин  Offline  Сообщение №1508 написано: 22 февраля 2012, 17:08 | Отредактировано: Gоблин - 22 февраля 2012, 17:09

Цитата IgorDead

Если будет боёвка как в МЕ2-не куплю ни за что.

Хм. Она вообще-то и так в МЕ 3 другая. mellow Скачай демо и убедись. Боевка на много динамичней и удобней (на мой взгляд).

#9128).
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1509 написано: 22 февраля 2012, 17:14

Knight of Honor

335
Just_Crazy, скорее Заида(а он классный, надеюсь и он будет, и протеанин будет не промах), никогда не находил приложение Касуми, а как соратников, однозначно да... Хотя по моему BW противоречат себе, утверждая, что, не будет много сотников.

И да по этому эффективнее покупать сразу коллекционку, что бы все DLC, и без головной боли... хотя еще выйдет парочка.

Ордо  Offline  Сообщение №1510 написано: 22 февраля 2012, 17:15

1
ННарод, хэлп если кто знает - что за ерунда, "Магазин" в Ориджине не отображается. И с Огнелиса пробовал с с Хрома - один фиг

"Сдаться - воин не знает такого слова"
Leraie  Offline  Сообщение №1511 написано: 22 февраля 2012, 17:19

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

но есть заявления что он был вырезан из основной версии

Те же самые слухи ходили про Себастьяна в ДА 2. Что он был вырезан из основной игры, чтобы можно было взять за него дополнительные бабки.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1512 написано: 22 февраля 2012, 17:22

Knight of Honor

335
AnkhSunAmun, в принципе будь правда, не правда, это ни чего не изменит, DLC будет продаваться и точно, можно только будет по бурчать "Какие BW редиски")))

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1513 написано: 22 февраля 2012, 17:23 | Отредактировано: Wishmaster - 22 февраля 2012, 17:26

и они подтвердили что уже готово первое платное дополнение DLC, для скачивания "From Ashes", предоставляющая нам в соратники "Протеанина", настоящего или некий клон... не известно, но есть заявления что он был вырезан из основной версии. Для N7 Collector’s Edition и Digital Deluxe Edition, он входит в набор.

А зачем он нужен? Опять будет только отвечать и каюту занимать,и ради этого я должен переплачивать,нет уж увольте.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1514 написано: 22 февраля 2012, 17:30

609
Wishmaster, скорее всего, за него будет небольшая, но приятная миссия, а раз это никто иной, как ПРОТЕАНИН, то и (я надеюсь) немножко новой информации об этой расе.
И как я уже говорил, хорошо что внесут в коллекционку) Пусть наконец начнут оправдывать ее цену... да и больше чем уверен, фанаты по-бухтят, но купят)

Gоблин  Offline  Сообщение №1515 написано: 22 февраля 2012, 18:02

Цитата Just_Crazy

скорее всего, за него будет небольшая, но приятная миссия, а раз это никто иной, как ПРОТЕАНИН, то и (я надеюсь) немножко новой информации об этой расе.

Может да, а может и нет. Только бивареникам это сейчас известно. Мне так и вовсе пока все равно.
P.S. Кому интересно сыграть в кооп с Солдером 6 уровня, мой ID GoblinO_o

#9128).
Steady  Offline  Сообщение №1516 написано: 22 февраля 2012, 18:05

Все люди. Тирион правильный ход сделал - создал отдельную тему. Здесь давайте одиночную обсуждать, кооператив здесь

Тирион  Offline  Сообщение №1517 написано: 22 февраля 2012, 18:11

Straight, Благодарю, что заметили. Наверное это уже было, но все же спрошу: - А что с рахни?
Насколько я помню, у меня они остались живы. Как они будут участвовать 3 части?

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1518 написано: 22 февраля 2012, 18:29

609
Тирион, как и остальные расы, которые можно убить/спасти, вроде кроганов или гетов) Во второй части королева рахни прислала азари с посланием, мол, когда будет нужна помощь-жди меня)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1519 написано: 22 февраля 2012, 18:35

Цитата Тирион

Насколько я помню, у меня они остались живы. Как они будут участвовать 3 части?

Если хорошо слушать новости в ME 2 то там скажут что видели корабли рахни не далеко от кого то созвездия.Так что можно надеться на не хилую помощь от них ;)

RustWays  Offline  Сообщение №1520 написано: 22 февраля 2012, 18:51

Цитата Wishmaster

корабли рахни

Корабли? Я точно что-то пропустил...
Хотя интересно будет посмотреть на их помощь.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1521 написано: 22 февраля 2012, 18:55

609
The_Riff, если спас их, то на Иллуме будет ждать азари, она тебе поведает о них) И да, в новостях как то тоже всплывало.
ЗЫ.+1, очень будет интересно :) Далеко не самая слабая раса в галактике, ох не самая...)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1522 написано: 23 февраля 2012, 06:32

Knight of Honor

335
Цитата The_Riff

Хотя интересно будет посмотреть на их помощь.

Стало любопытно, если убить королеву рахни(она по сюжету была единственной, кто мог воспроизводить свой народ), плюс учесть что мы уничтожим остатки "брака", теоритически хаскам-рахни не откуда взяться? И мотбыть такое что их(хасков-рахни) и не будет, если уничтожить королеву рахни?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1523 написано: 23 февраля 2012, 06:38

хаскам-рахни не откуда взяться?

Может некоторые особи выжили после атак крогонов :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1524 написано: 23 февраля 2012, 06:46 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 23 февраля 2012, 06:47

Knight of Honor

335
Цитата Wishmaster

Может некоторые особи выжили после атак крогонов

В том то и дело что кроганы всех перебли и нашелся только один рахнийский корабль с кладкой, где были и королева и её братия(или только её яйцо было относительно живым), которую потом выпиливаем на Новерии, плюс с детишкаи.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1525 написано: 23 февраля 2012, 06:49

В том то и дело что кроганы всех перебли и нашелся только один рахнийский корабль с кладкой, где были и королева и её братия(или только её яйцо было относительно живым), которую потом выпиливаем на Новерии, плюс с детишкаи.

Тотальное уничтожение может только ядерка провести,а кроганы могли пару кладок не заметить.

RustWays  Offline  Сообщение №1526 написано: 23 февраля 2012, 08:01

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, можно вспомнить количество "мертвых" рас, что мы видели в МЕ2: те же коллекционеры и "здоровые летающие штуковины"(чье название я не помню).

Больший интерес представляет еще одна раса, чей потенциал совершенно не раскрыт- Хранители.

_Legion_  Offline  Сообщение №1527 написано: 23 февраля 2012, 08:13

999
Цитата The_Riff

Хранители

Что за хранители?

2GaRiN  Offline  Сообщение №1528 написано: 23 февраля 2012, 08:25

Цитата The_Riff

Больший интерес представляет еще одна раса, чей потенциал совершенно не раскрыт- Хранители.

Это почему не раскрыт то? Они еще в первой части главную роль бы сыграли - запустили бы жнецов через цитадель - это же они делают. Хотя... можно им еще фишек создать, тут ты прав.

Лечу манию величия уринотерапией.
RustWays  Offline  Сообщение №1529 написано: 23 февраля 2012, 08:48

2GaRiN, открывали ее как раз Сарен и Властелин, а Сарен убивал любого хранителя, попавшего в его поле зрения. Хотя возможно, что просто от личной неприязни...

Leraie  Offline  Сообщение №1530 написано: 23 февраля 2012, 08:56

Цитата The_Riff

открывали ее как раз Сарен и Властелин, а Сарен убивал любого хранителя, попавшего в его поле зрения. Хотя возможно, что просто от личной неприязни...

Нет, не просто от личной неприязни. А со зла, потому, что хранители портал не открыли. А не открыли они его потому, чо хранители подчиняются командам самой Цитадели, а Цитадель протеане перепрограммировали.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб