Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1441 написано: 22 февраля 2012, 06:25

2GaRiN, Просто я говорю,что судить ещё рано,нужно дождаться полную версию

2GaRiN  Offline  Сообщение №1442 написано: 22 февраля 2012, 06:35

Цитата Wishmaster

, Просто я говорю,что судить ещё рано,нужно дождаться полную версию

Согласен. Но я опять же сомневаюсь, что успеют сделать еще какие то исправления. Когда у нас дата выхода то?

Лечу манию величия уринотерапией.
Leraie  Offline  Сообщение №1443 написано: 22 февраля 2012, 06:36

Цитата 2GaRiN

Когда у нас дата выхода то?

6 марта в Америке, 8-9 в Европе.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1444 написано: 22 февраля 2012, 06:42

Цитата Wishmaster

2GaRiN, Просто я говорю,что судить ещё рано,нужно дождаться полную версию

:) демка это конечный продукт, это как тест драйв в автосалоне, такие вещи как баланс уже не поменять, нужен будет патч - вот если бы была приписка beta, тогда другое дело.

Добавлено (22.02.2012, 10:42)
---------------------------------------------
:) плюс когда вышла демка было объявлено, что золотой мастер диск отправлен в печать - всё уже править ничего нельзя) тираж пошел, конвейер не остановить.

Leraie  Offline  Сообщение №1445 написано: 22 февраля 2012, 06:45

Согласна с AlexxGreat, каких-то изменений уже можно не ждать. Не знаю, правда ли была насчет зондов, но если правда - то как вы себе представляете подобную акцию в то время, как игра еще доделывается?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Goliaf  Offline  Сообщение №1446 написано: 22 февраля 2012, 06:52

Две крайности одной сущности

773
Я сначала играл любимым классом, стражем, а когда увидел как инженер Цербера ставит турель, подумал, что все инженеры так могут, но ошибся, жаль :(

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1447 написано: 22 февраля 2012, 06:53

Внимание объявление.

Серверы мультиплеера для Mass Effect 3 будут отключены для технического обслуживания 22 февраля примерно с 16 до 17 часов по Москве.

бонус зло

Leraie  Offline  Сообщение №1448 написано: 22 февраля 2012, 06:54

AlexxGreat, это что-то типа как у Киррахи? :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1449 написано: 22 февраля 2012, 06:55

:) а вот всё оружие из коопа

Leraie  Offline  Сообщение №1450 написано: 22 февраля 2012, 06:58

AlexxGreat, столько пушек... Грустно, и ощущение надвигающейся войны...

Goliaf  Offline  Сообщение №1451 написано: 22 февраля 2012, 07:03

773
класс, столько снайперок добавили good я только пистолетами и снайперками к коопе пользовался

AlexxGreat  Offline  Сообщение №1452 написано: 22 февраля 2012, 07:08

Цитата AnkhSunAmun

AlexxGreat, столько пушек... Грустно, и ощущение надвигающейся войны...

AnkhSunAmun, :) ну-так Жнецы напали на Землю и Андерсона надо спасать

Leraie  Offline  Сообщение №1453 написано: 22 февраля 2012, 07:11

Цитата AlexxGreat

ну-так Жнецы напали на Землю и Андерсона надо спасать

Блин, жалко будет, если его убьют :(

2GaRiN  Offline  Сообщение №1454 написано: 22 февраля 2012, 07:13

Цитата AlexxGreat

а вот всё оружие из коопа

И как обычно у "Призрака" точность как у дробовика....

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1455 написано: 22 февраля 2012, 08:51

Knight of Honor

335
Цитата 2GaRiN

И как обычно у "Призрака" точность как у дробовика....

На то он и пулемет, хотя урон лучше был бы по больше, все же пулемет! Но в принципе с оптикой одиночными или очередью точность восполняется. Но все же полезная штука для подаления вражеских едениц, хотя во вред скорости востановлении умений из-за того же веса. В принципе его лучше тогда использовать в купе с крупнокалиберным пистолетом с оптикой, сам пулемет использовать на малых и средних дистанциях, а пистолет на дальних, и нет в принципе проблем с весо/потери скорости восстановлении умений.

Goliaf  Offline  Сообщение №1456 написано: 22 февраля 2012, 08:53

773
как я понял, тяжёлое оружие можно всегда носить при себе, не влияет на вес?

2GaRiN  Offline  Сообщение №1457 написано: 22 февраля 2012, 09:12 | Отредактировано: 2GaRiN - 22 февраля 2012, 09:13

Цитата Goliaf

как я понял, тяжёлое оружие можно всегда носить при себе, не влияет на вес?

Нет, но максималка всего 2 снаряда. Выложить его тоже нельзя. С собой, любой класс, может носить всего два оружия, на выбор, но при этом, ракетная установка не учитывается.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1458 написано: 22 февраля 2012, 09:17

AlexxGreat, O_o??? Как призрак можно достать?

2GaRiN  Offline  Сообщение №1459 написано: 22 февраля 2012, 09:18 | Отредактировано: 2GaRiN - 22 февраля 2012, 09:18

Цитата Wishmaster

Как призрак можно достать?

В ветеранском наборе. Изредка в наборе рекрута. Мне например пистолет "фаланга" выпал в рекрутском наборе.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №1460 написано: 22 февраля 2012, 09:22

Knight of Honor

335
2GaRiN, я сомневаюсь что по мультиплееру можно судить о тяжелом оружие в ME3 в общем(по крайней мере сингла)...
Тем более что будет присутствовать все старое тяжелое оружие(сомневаюсь что будет какаято польза от огнемета и излучателя коллекционеров) и 3 новых, то что они появятся в мультиплеере врядле, но теоретически возможно.

Добавлено (22.02.2012, 13:22)
---------------------------------------------
Wishmaster, заментил что в случайной игре многие саларианци с Призраками ходят.

Пашa  Offline  Сообщение №1461 написано: 22 февраля 2012, 09:37

Miracle

Я за вчера достал "Вдову", "Цикаду" и "Палач"%)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1462 написано: 22 февраля 2012, 09:48

Цитата ZaСon45

Я за вчера достал "Вдову", "Цикаду" и "Палач"%)

Мне бы вдову :D кстати ты просто покупал наборы ? Или же их как то по другому достал ?

Пашa  Offline  Сообщение №1463 написано: 22 февраля 2012, 10:00

Miracle

Цитата Wishmaster

кстати ты просто покупал наборы ? Или же их как то по другому достал ?

Наборы покупал. А разве их по другому можно достать?
Вдова не вкатила как-то. Запомнилась лишь колоссальным весом и малым боезапасом. Как по мне, так м97 лучше)

Тирион  Offline  Сообщение №1464 написано: 22 февраля 2012, 10:04 | Отредактировано: Тирион - 22 февраля 2012, 10:06

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

На то он и пулемет, хотя урон лучше был бы по больше, все же пулемет! Но в принципе с оптикой одиночными или очередью точность восполняется. Но все же полезная штука для подаления вражеских едениц, хотя во вред скорости востановлении умений из-за того же веса. В принципе его лучше тогда использовать в купе с крупнокалиберным пистолетом с оптикой, сам пулемет использовать на малых и средних дистанциях, а пистолет на дальних, и нет в принципе проблем с весо/потери скорости восстановлении умений.

Могу сказать что "призрак" подходит более для ближней дистанции. Хорошая альтернатива "клеймору". Пистолет лучший вариант как запасное, так и основное оружие.

2GaRiN  Offline  Сообщение №1465 написано: 22 февраля 2012, 10:07

Тирион, Меня тоже можно поздравить кстати, теперь есть турианец страж и кроган воин. Еще совсем недавно взял Дрелла штурмовика. Народу только не могу найти на серебре сыграть нормально. Всякая шушера заходит. Они не как не могу понять, что ну НЕ ВЫЖИВЕТ их солдат 4го уровня на серебре. lol

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1466 написано: 22 февраля 2012, 10:12

Цитата 2GaRiN

что ну НЕ ВЫЖИВЕТ их солдат 4го уровня на серебре.

На серебре нужно в угол забиться и отстреливаться,ибо враг зверем становится,с одной пули не вынесешь.

2GaRiN  Offline  Сообщение №1467 написано: 22 февраля 2012, 10:14

Цитата Wishmaster

На серебре нужно в угол забиться и отстреливаться,ибо враг зверем становится,с одной пули не вынесешь.

Ага но. К тебе "за угол" забегают два центуриона и вдвоем тебя там хоронят. Либо это сделает граната. :)

Тирион  Offline  Сообщение №1468 написано: 22 февраля 2012, 10:15

Цитата 2GaRiN

Всякая шушера заходит. Они не как не могу понять, что ну НЕ ВЫЖИВЕТ их солдат 4го уровня на серебре.

4 уровень это уже хорошо. Один раз в команду присоединилось двое игроков с первым уровнем, к сожалению создатель(лидер) не хотел их исключить, пришлось проиграть на 3 волне.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №1469 написано: 22 февраля 2012, 10:16

Цитата 2GaRiN

Ага но. К тебе "за угол" забегают два центуриона и вдвоем тебя там хоронят. Либо это сделает граната.

Для этого и нужны напарники :) ибо одному на серебре тяжко.

2GaRiN  Offline  Сообщение №1470 написано: 22 февраля 2012, 10:21 | Отредактировано: 2GaRiN - 22 февраля 2012, 10:22

Цитата Тирион

4 уровень это уже хорошо.

Если руки при этом из ОЧЕНЬ нуного места ростут. Потому, что жизней очень мало, и любая оплошность стоит жизни. :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб