Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №781 написано: 18 февраля 2012, 13:27

Knight of Honor

335
Чувствую что всетаки Мигрирующий флот ввяжется в войну с гетами, вот только толком с кем с "гетами" или еретиками?
Я конечно не уверен, но думаю от выбора в миссии на лоялит Легионера будет зависит кто в этой заварушке окажется большей козой, либо кварианци подло напавшие на гетов, либо еретики поработившие, своими воспоминаниями, гетов.
Чувствую все таки придется выберать между Легионером и Тали...
Да и что с Джейкобом и Мирандой(зм, она могла бы быть фантомом), люди которые просто "just do my job"... печально если ктото продолжит играть на Цербир или будут нейтрализованы за измену...

DimonVoin  Offline  Сообщение №782 написано: 18 февраля 2012, 13:33

Weapons of Fate

Цитата Wishmaster

Самые главные персонажи в игре это Normandy'я и Джокер,без них мы бы вообще никуда не улетели бы

Нормадия то ладно её опять починят, а вот без Джокера да... засада mellow

Не надо мутить воду, там где нет воды
Leraie  Offline  Сообщение №783 написано: 18 февраля 2012, 13:35

Цитата DimonVoin

Ещё как повернётся то, что мы вроде перепрагромировали гетов-еритиков обратно в нормальное состояние.

Надеюсь, кварианцы таки осознают, что колонизация - лучший выход, чем война.

Добавлено (18.02.2012, 17:35)
---------------------------------------------
Кстати, удивляюсь, что Альянс доверяет Джокеру после того, как тот столько времени добровольно отработал на Цербер :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №784 написано: 18 февраля 2012, 13:36 | Отредактировано: DimonVoin - 18 февраля 2012, 13:37

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

колонизация - лучший выход, чем война.

Любое мирное решение лучше войны, но вот колонизация для них проблема, не зря же они на короблях из-за слабой иммунной системы летают уже 300 лет.
Ох чувствую и пригодится нам в 3-ей части красноречие :)

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №785 написано: 18 февраля 2012, 13:36

Knight of Honor

335
DimonVoin, ну так же можно было просто уничтожить базу еретиков, вместе с их программными единицами.
Еще наверно не стоит забывать про корпорации на Новерии и в общем, в частности производителей роботов, дроидов, тяж. мехов. По крайней мере не было доказано что Жнеци могут взламывать и подключаться к роботизированным силам, тоже плюс. Тем более роботы легко воспроизводимая боевая единица, нежели специалисты в биотике, военном деле и техники

Leraie  Offline  Сообщение №786 написано: 18 февраля 2012, 13:38

DimonVoin, я думаю, после 300 лет в стерильных условиях им и на родной планете будет ненамного легче.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №787 написано: 18 февраля 2012, 13:38

Weapons of Fate

Цитата ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠

не было доказано что Жнеци могут взламывать и подключаться к роботизированным силам,

По моему по Легиону, было как раз доказано обратное. Жнецы не такие уж и могущественные поработители разума.

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №788 написано: 18 февраля 2012, 13:40 | Отредактировано: ๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠ - 18 февраля 2012, 13:42

Knight of Honor

335
Цитата AnkhSunAmun

Кстати, удивляюсь, что Альянс доверяет Джокеру после того, как тот столько времени добровольно отработал на Цербер :)

Ну ранее Джокер был под командованием Андерсона, и естественно у него есть связи. Плюс не надо забывать Джокер, в отличии от Шепарада, меньше светился в рапортах и новостях, да и варил всю кашу тоже Шепард, так почему же Джеффу все расхлебывать?

Тем более что Альянс прибегал к помощи Цербера, да и до событий ME3, про-человеческая организация себя не проявляла в полномасштабных военных и подрывных действиях, тем более против Альянса.

Leraie  Offline  Сообщение №789 написано: 18 февраля 2012, 13:41

Цитата DimonVoin

По моему по Легиону, было как раз доказано обратное.

Кстати, да, Легион рассказывает, что Соверен ака Назара ко всем гетам клинья подбивал, но повелись только некоторые.

DimonVoin  Offline  Сообщение №790 написано: 18 февраля 2012, 13:44

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

после 300 лет в стерильных условиях им и на родной планете будет ненамного легче.

Тогда смысл в войне вообще пропадает. good

Добавлено (18.02.2012, 17:44)
---------------------------------------------

๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠  Offline  Сообщение №791 написано: 18 февраля 2012, 13:46

Knight of Honor

335
DimonVoin, обычно руководство бьет по лицу именно того кто был на первом плане, и если даже твой подчиненный что то натворил, то за это отвечает руководитель.

Gоблин  Offline  Сообщение №792 написано: 18 февраля 2012, 13:49

^_^ Почти добил свое последнее прохождение для МЕ 3. Осталось "Систему Свой-чужой Жнецов" пройти и лояльность Легиона (когда его заберу со Жнеца). Все остальные доп. квесты, лоялки персонажей и DLC пройдены. Сегодня закончу и остается ждать МЕ 3 во всеоружии)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №793 написано: 18 февраля 2012, 13:50

Цитата DimonVoin

может просто Джокер ключи от Нормандии отдавать не хотел.

Знаешь, я думаю, что если бы хотели отобрать - нашли бы способ :)
Тем не менее, удивительно - в архиве Серго Посредника есть документ, ясно и недвусмысленно дающий понять, что Альянс хотел арестовать Шепарда еще ДО истории с бартарианской колонией. Почему все сошло с рук прочим "перебежчикам" - Джокеру и доктору Чаквас?

DimonVoin  Offline  Сообщение №794 написано: 18 февраля 2012, 13:51

Weapons of Fate

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №795 написано: 18 февраля 2012, 13:51

Кстати,а как насчёт Андерсона,если совет гибнет то Андерсон становится главным советником для всех рас.Так вот,а если он на земле остаётся то как он расы то объединит unsure

DimonVoin  Offline  Сообщение №796 написано: 18 февраля 2012, 13:53

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

Почему все сошло с рук прочим "перебежчикам" - Джокеру и доктору Чаквас?

Может они не перебежчики а шпионы Альянса?

Leraie  Offline  Сообщение №797 написано: 18 февраля 2012, 13:53

Цитата DimonVoin

Может они не перебежчики а шпионы Альянса?

Эво как... Спасибо за свежий взгляд на ситуацию :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №798 написано: 18 февраля 2012, 13:57

Weapons of Fate

Цитата Wishmaster

если совет гибнет то Андерсон становится главным советником для всех рас.

Я если честно особой разницы, что жив совет, что он погиб не увидел. Да и убивать я его в прохождении не буду ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №799 написано: 18 февраля 2012, 13:58 | Отредактировано: Wishmaster - 18 февраля 2012, 14:01

Цитата AnkhSunAmun

Эво как... Спасибо за свежий взгляд на ситуацию

Угу,как же в цербере все глупые,цербер самая умная и хитрая организация в галактике.

_Legion_  Offline  Сообщение №800 написано: 18 февраля 2012, 13:59

999
Надеюсь в третьей части появится целый Легион.

Leraie  Offline  Сообщение №801 написано: 18 февраля 2012, 14:00 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 18 февраля 2012, 14:00

Цитата DimonVoin

Я если честно особой разницы, что жив совет, что он погиб не увидел.

Говорят, эта разница четко видна, если советник Удина :) В этом случае (если старый Совет погиб, и советником стал Удина) Шепу статуса Спектра не видать, как своих ушей без зеркала :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №802 написано: 18 февраля 2012, 14:03

Weapons of Fate

Цитата Legion_2011

Надеюсь в третьей части появится целый Легион.

А ещё лучше: целый легион Легионов, на стороне Шепа :)

_Legion_  Offline  Сообщение №803 написано: 18 февраля 2012, 14:05

999
Цитата DimonVoin

А ещё лучше: целый легион Легионов, на стороне Шепа

Я б хотел чтоб геты за Шепарда стали. Он же там их перепрограммировал. Теперь они против жнецов.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №804 написано: 18 февраля 2012, 14:06 | Отредактировано: Wishmaster - 18 февраля 2012, 14:08

Цитата AnkhSunAmun

эта разница четко видна, если советник Удина

Удину собственными руками бы придушил.

DimonVoin  Offline  Сообщение №805 написано: 18 февраля 2012, 14:09

Weapons of Fate

Цитата Wishmaster

нарядил бы его красивой кроганкой и отдал бы его Гранту.

Андерсон продемонстрировал на его челюсти свои боксёрские способности, вот он злобу на Шепа и затаил. ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №806 написано: 18 февраля 2012, 14:10

Цитата DimonVoin

Андерсон продемонстрировал на его челюсти свои боксёрские способности, вот он злобу на Шепа и затаил

А не зачем первым в драку лезть,теперь пусть и получает на орехи.

DimonVoin  Offline  Сообщение №807 написано: 18 февраля 2012, 14:14 | Отредактировано: DimonVoin - 18 февраля 2012, 14:14

Weapons of Fate

Wishmaster, на сколько я помню, Удина тихо и мирно сидел в своём кабинете, после того как мелко напакостил Шепу, а тут Андерсон решил вспомнить молодость :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №808 написано: 18 февраля 2012, 14:16

Цитата DimonVoin

на сколько я помню, Удина тихо и мирно сидел в своём кабинете, после того как мелко напакостил Шепу, а тут Андерсон решил вспомнить молодость

Да Удина с самого начала на это нарывался,вот и получил.

DimonVoin  Offline  Сообщение №809 написано: 18 февраля 2012, 14:18

Weapons of Fate

Цитата Wishmaster

Удина с самого начала на это нарывался

Совет тоже, но всё же убивать его пожалуй не стоит, вдруг пригодится.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №810 написано: 18 февраля 2012, 14:20

Цитата DimonVoin

Совет тоже, но всё же убивать его пожалуй не стоит, вдруг пригодится.

А я его как раз таки постоянно и спасал. :)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб