Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Vualon  Offline  Сообщение №5761 написано: 12 апреля 2012, 14:57

746
Цитата DimonVoin

И как ты на Нормандии без врача?

Я эксперементирую, что будет, если сделать то и не сделать другое и т.д.

Tihiy  Offline  Сообщение №5762 написано: 12 апреля 2012, 15:11

260
Цитата DimonVoin

Я не пробовал но может стоит с Чаквас поговорить после разговора с Мишель?

С Мишель не как не поговоришь до Чаквас, если даже подойдя к Мишель то она скажет "Вот и Шепарад" и уйдет и разговор будит с Чаквас.

Прайм  Offline  Сообщение №5763 написано: 12 апреля 2012, 15:16 | Отредактировано: Прайм - 12 апреля 2012, 15:17

Чаквас можно сказать "Вы нужны раненым в больнице" и при достаточной репутации взять Мишель.
Harbinger, еще как можно ;) Нужен прокачанный парагон\ренегат.

Vualon  Offline  Сообщение №5764 написано: 12 апреля 2012, 15:19

746
Цитата Прайм

Нужен прокачанный парагон\ренегат.

Вот из-за отсутствия этого она сказала, что подумает.
Нада качаться значит.

Прайм  Offline  Сообщение №5765 написано: 12 апреля 2012, 15:23

Цитата titan666

Вот из-за отсутствия этого она сказала, что подумает.

Надо. Ее можно взять в середине игры перед нападением Цербера, проверено ;)

Goliaf  Offline  Сообщение №5766 написано: 12 апреля 2012, 15:26

Две крайности одной сущности

773
Если в 1ч не спасать совет, то будет какая-то разница? Кто например будет давать кв на Палавене, на кого будет охотится Кай, при атаке на Цитадель? И может кто-нибудь дать скрин совета людей

Прайм  Offline  Сообщение №5767 написано: 12 апреля 2012, 15:31

Цитата Goliaf

Если в 1ч не спасать совет, то будет какая-то разница? Кто например будет давать кв на Палавене, на кого будет охотится Кай, при атаке на Цитадель? И может кто-нибудь дать скрин совета людей

Просто будет новый совет. Удина в любом случае будет одним из совета.
А так состав прежний.

Nightsong  Offline  Сообщение №5768 написано: 12 апреля 2012, 15:31 | Отредактировано: Nightsong - 12 апреля 2012, 15:31

240
Goliaf, квест даст новый турианский советник, "Путь Предназначения" дал бы еще плюс к силе войск, Кай Лен нападет на саларианского советника, а новый Совет состоит не из людей, а из тех же рас, но Альянс держит в своих руках больше власти над станцией.

Goliaf  Offline  Сообщение №5769 написано: 12 апреля 2012, 15:32

773
Nightsong, во 2ч тоже не только из людей состоит?

Прайм  Offline  Сообщение №5770 написано: 12 апреля 2012, 15:34

Цитата Goliaf

Nightsong, во 2ч тоже не только из людей состоит?

Конечно же. По твоему, как только из людей будет состоять?
Если что, в начале третей части мы разговариваем с комитетом обороны, никак ни с советом.

Goliaf  Offline  Сообщение №5771 написано: 12 апреля 2012, 15:44

773
Прайм, я всегда совет спасал, думал если не спасти, то во 2ч в нём одни люди будут

Nightsong  Offline  Сообщение №5772 написано: 12 апреля 2012, 15:49

240
Goliaf, тогда бы помимо войны со Жнецами был бы еще и эпичнейший вооруженный конфликт с 3/4 галактики, что не очень забавно)

Vualon  Offline  Сообщение №5773 написано: 12 апреля 2012, 16:08

746
Цитата Прайм

Ее можно взять в середине игры перед нападением Цербера, проверено ;)

А после нападения?)

Nightsong  Offline  Сообщение №5774 написано: 12 апреля 2012, 16:16

240
titan666, а после нападения в больничке ни Чаквас, ни Мишель встретить нельзя.
Только что проверила, Хлою и правда можно взять на корабль, с достаточным количеством репутации, вот только... Прайм, что-то в сюжете меняется, или это те же реплики, только озвученные другой актрисой?

Vualon  Offline  Сообщение №5775 написано: 12 апреля 2012, 16:26

746
Цитата Nightsong

Прайм, что-то в сюжете меняется, или это те же реплики, только озвученные другой актрисой?

По идее не должно.
Так что или второй вариант или что-то новое.
:)

Nightsong  Offline  Сообщение №5776 написано: 12 апреля 2012, 16:47

240
titan666, мало ли, а то появится еще четвертое тело, посягающее на молодых симпатишных турианцев :D

Добавлено (12.04.2012, 20:47)
---------------------------------------------
Между делом вот что еще интересует: фигурирует ли в третьей части выживший Сидонис, что будет с Моринт и изменится ли как-то сюжет, если уничтожить работу Мэлона над генофагом?

Tihiy  Offline  Сообщение №5777 написано: 12 апреля 2012, 18:28

260
Цитата Прайм

и при достаточной репутации взять Мишель.

Да ну? Надо бы проверить.

Vualon  Offline  Сообщение №5778 написано: 12 апреля 2012, 18:29

746
Цитата Tihiy

Хлою?? А это кто напомни, а то что не помню.

Доктор Хлоя Мишель это)

Steady  Offline  Сообщение №5779 написано: 12 апреля 2012, 19:11 | Отредактировано: Harbinger - 12 апреля 2012, 19:11

Цитата Nightsong

фигурирует ли в третьей части выживший Сидонис

Я не встречал его.

Добавлено (12.04.2012, 23:11)
---------------------------------------------
Прайм, я при прохождении первой части заметил что не прошел один из квестов, он как раз относился к Мишель (Зашел к ней случайно при поиске последнего хранителя а тут бац и ей кто-то угрожает ну и тут квест пошел). Наверно из-за этого у меня не было строчки ее приглашения на борт? А что сначала с Чаквас или сначала с Мишель говорить - без разницы - я и с той и с той пробовал, разговор именно с Чаквас начинается.

Tihiy  Offline  Сообщение №5780 написано: 12 апреля 2012, 20:46

260
Цитата Harbinger

я при прохождении первой части заметил что не прошел один из квестов, он как раз относился к Мишель (Зашел к ней случайно при поиске последнего хранителя а тут бац и ей кто-то угрожает ну и тут квест пошел). Наверно из-за этого у меня не было строчки ее приглашения на борт? А что сначала с Чаквас или сначала с Мишель говорить - без разницы - я и с той и с той пробовал, разговор именно с Чаквас начинается.

На сколько я помню, в этом слуичи её убивают, если не поможешь избавится от Шантажиста, но главный кто шантажирует работает на Цербер, и самого его не как не выходило найти. Может у кавото вышло его найти.

Kimly  Offline  Сообщение №5781 написано: 13 апреля 2012, 01:05

614
Цитата Tihiy

На сколько я помню, в этом слуичи её убивают, если не поможешь избавится от Шантажиста, но главный кто шантажирует работает на Цербер, и самого его не как не выходило найти. Может у кавото вышло его найти.

В оффтоп пошли,славненько,скажите где мне найти этого Бейна,после смерти Кахоку?

Nightsong  Offline  Сообщение №5782 написано: 13 апреля 2012, 01:16

240
Kimly, вот человечек пишет:
Квест с Доктором Мишель проходите ДО того, как расскажете адмиралу Кахоку, что обнаружили группу его пропавших разведчиков. Иначе адмирал пойдет выяснять, кто ответственен за это, и увидите вы его в дальнейшем только мертвым, на одной из баз "Цербера", так и не узнав, кто такой Бейнс.

Shаdow  Offline  Сообщение №5783 написано: 13 апреля 2012, 02:46

Воля Клинков

Цитата Harbinger

Говорят она в баньши превращается, да вот только я ее не встречал. Логично было бы ее найти в храме Ардат-Якши по квесту Самары, но при моем прохождении ее там не было.

Она будет в Лондоне.

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
EDGE(R)  Offline  Сообщение №5784 написано: 13 апреля 2012, 05:28

Сори может уже задавали етот вопрос но я еще задам. Что надо зделать чтоб Миранда вижила на базе церебра? И чтоб вижил Мордин?

Darth_Henkok  Offline  Сообщение №5785 написано: 13 апреля 2012, 05:33

True Sith

Цитата Тень_Монолита

Она будет в Лондоне.

можна поподробнее,где именно,там ее тоже не видал,хотя весточкуот ее, получил по ходу игры

Прайм  Offline  Сообщение №5786 написано: 13 апреля 2012, 05:36

Цитата Nightsong

будет с Моринт

Превратится в баньши в Лондоне.

Nightsong  Offline  Сообщение №5787 написано: 13 апреля 2012, 05:37

240
EDGE®, для спасения Миранды нужно три раза поговорить с ней на Цитадели и дать доступ к данным Альянса. Проверяйте почту после каждой миссии. Для спасения Мордина нужно согласиться на предложение далатрессы, не рассказывать о повреждении и уговорить Мордина не ходить в башню. Естественно, все миссии на лояльность во второй части должны быть осилены.

Прайм  Offline  Сообщение №5788 написано: 13 апреля 2012, 05:39 | Отредактировано: Прайм - 13 апреля 2012, 05:40

Цитата EDGE®

Вопрос: Как спасти Миранду Лоусон в схватке с Кай Ленгом?
Ответ: Она выживает, только если Шепрад заранее предупредит ее о Кай Ленге и убедит её отца отпустить Ориану / убьет отца.

Т.е. надо встретиться с ней 3 раза.

SUNMAN  Offline  Сообщение №5789 написано: 13 апреля 2012, 05:50

4
Жаль растраивать почтенную публику, но все ваши переживания, желание спасти кого то, безсмысленны из за тупейшей провальной концовки игры...

Kimly  Offline  Сообщение №5790 написано: 13 апреля 2012, 05:56 | Отредактировано: Kimly - 13 апреля 2012, 05:56

614
Цитата SUNMAN

Жаль растраивать почтенную публику, но все ваши переживания, желание спасти кого то, безсмысленны из за тупейшей провальной концовки игры...

А вот мы,рано или поздно умрем,так что зачем переживать по поводу своей жизни

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб