Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Steady  Offline  Сообщение №4381 написано: 24 марта 2012, 22:02

Меня тут интересует одна вещь: никто не считал кол-во подтягиваний Джеймса до его первого разговора (когда он еще дает тебе кличку Локо и предлагает "потанцевать". Я досчитал до 100, надоело, решил поговорить - качок однако :D
Цитата Just_Crazy

Меня например достало что Лиара в диалогах на меня не смотрит

У меня этот баг встречался только один раз и только с Лиарой, больше не наблюдал.

Gоблин  Offline  Сообщение №4382 написано: 24 марта 2012, 22:04

Надоел глюк с каким-то парнем из СБЦ в Президиуме. Когда выполнил доп. задание и поговорил с ним раз, он постоянно остается кликабельным и каждый божий раз "заводит песнь" про то как их ребята вторую бомбу разминировали. smile2

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Shаdow  Offline  Сообщение №4383 написано: 24 марта 2012, 22:22

Воля Клинков

Цитата BushWacker

Tihiy, про голову, про что ещё?

Мдаа, представил как у НПС не только голова выварачиввается lol ну, с этими багами не особо страшно играть, чуть-чуть можно потерпеть :)

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Tihiy  Offline  Сообщение №4384 написано: 25 марта 2012, 05:34

260
Цитата Gоблин

Надоел глюк с каким-то парнем из СБЦ в Президиуме. Когда выполнил доп. задание и поговорил с ним раз, он постоянно остается кликабельным и каждый божий раз "заводит песнь" про то как их ребята вторую бомбу разминировали

просто у биоверовцов фантазии хватило на это предложение, так что это не глюк.

вот у меня один глюк частенько бывает, когда выполняется задание с терминалами (найти посла ханаров или того кто диверсии устраивает) то после активации терминала все ровно стрелка на него показывает. Но после загрузки сейфа перед терминалом это проходит. Так у всех или только мне счастливчику так везет??))

2GaRiN  Offline  Сообщение №4385 написано: 25 марта 2012, 05:39

Цитата Tihiy

Так у всех или только мне счастливчику так везет??))

Ну, насчет всех не знаю, но у меня так же.

Лечу манию величия уринотерапией.
Хайдж-эй  Offline  Сообщение №4386 написано: 25 марта 2012, 07:07

Dancing with the dead

190
Цитата Tihiy

Я видел но на фоте, это если у тебя роман с Тали то она тебе в каюту принесет своё фото, красивенькая, но всё таки в ролике охота её увидеть. и Биоварецы обещали показать, наверное так они и выполнили обещание)

То есть, чтобы увидеть Тали нужно завести с ней роман? Для этого обязательно импортировать сейв из 2ой части?

Kimly  Offline  Сообщение №4387 написано: 25 марта 2012, 07:12 | Отредактировано: Everride - 25 марта 2012, 07:13

614
Цитата DimonVoin

Goliaf, у меня 3600. Скорее всего +500. Хотя странно я вроде все планеты облетел, но ресурсы больше увеличивать негде, только в мультиплеере.

На лцензии набрал больше 10000,даже с 50% хватило бы для лучшей концовки.Но полное прохождение было около 32 часов.

Shаdow  Offline  Сообщение №4388 написано: 25 марта 2012, 07:13

Воля Клинков

Цитата Хайдж-эй

То есть, чтобы увидеть Тали нужно завести с ней роман? Для этого обязательно импортировать сейв из 2ой части?

Ну фотографию она покажет вроде бы даже если романа нету. Но если хочешь с ней романсить нужно сохранение переноситить из МЕ2. Если сохранения нету могу поделиться.

Kimly  Offline  Сообщение №4389 написано: 25 марта 2012, 07:14

614
Цитата Хайдж-эй

Да.Если романа не было во 2-ой части,то и в 3-ей не будет

Shаdow  Offline  Сообщение №4390 написано: 25 марта 2012, 07:15

Воля Клинков

Цитата Everride

На лцензии набрал больше 10000

О_о где вы столько находите? я максимум 5к ресурсов набирал.(мне этого хватило,готовность у меня 100% )

Kimly  Offline  Сообщение №4391 написано: 25 марта 2012, 07:18

614
Цитата Тень_Монолита

О_о где вы столько находите? я максимум 5к ресурсов набирал.(мне этого хватило,готовность у меня 100% )

Я говорю,общее время прохождения было около 32 часов,я треть времени летал,ресурсы искал.Вдобавок мирил гетов с кварианцами

Tihiy  Offline  Сообщение №4392 написано: 25 марта 2012, 08:13

260
Цитата Тень_Монолита

_о где вы столько находите? я максимум 5к ресурсов набирал.(мне этого хватило,готовность у меня 100% )

да я сам удивляюсь где они столько набирают я всего чуть больше 6.000 набираю, наверное фикс скачали чтоб очков больше набиралось, а 100% это у тебя потому что ты мультик играешь.

Shаdow  Offline  Сообщение №4393 написано: 25 марта 2012, 08:20

Воля Клинков

Цитата Tihiy

Без романа фото не будит.

Ну мне это не страшно :)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №4394 написано: 25 марта 2012, 09:58

609
Да уж.... учитывая что я фулл парагон 1, 2, 3 часть, всех мирил, всех дружил, ВСЕ собирал, набирается максимум 7700. ГДЕ ВЫБЕРЕТЕ over10000??? С фиксом, не иначе

Heartless  Offline  Сообщение №4395 написано: 25 марта 2012, 10:21

El Pythonisto

В первый раз не помирил гетов с квари (остались квари), не выполнил два квеста типа «принеси артефакт» и квест посла элкоров. DLC не проходил, базу Коллекционеров уничтожил во второй части (она даёт 300 очков). Итог — 6000+ тотал, без мультика — 3 с лишним тысячи, доступны 3 концовки) Нормально.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Tihiy  Offline  Сообщение №4396 написано: 25 марта 2012, 10:26 | Отредактировано: Tihiy - 25 марта 2012, 10:27

260
Цитата BushWacker

В первый раз не помирил гетов с квари (остались квари), не выполнил два квеста типа «принеси артефакт» и квест посла элкоров. DLC не проходил, базу Коллекционеров уничтожил во второй части (она даёт 300 очков). Итог — 6000+ тотал, без мультика — 3 с лишним тысячи, доступны 3 концовки) Нормально.

Мне сами концовки нормальны, но поскольку есть возможность чтоб он выжил эту концовку хочу сделать но оков не добираю(, кто знает может это пригодится для DLC или другой части МЕ, даже если там будим играть уже не за Шепарда.

Хайдж-эй  Offline  Сообщение №4397 написано: 25 марта 2012, 10:53

Dancing with the dead

190
Народ, тут такой вопрос, влияют ли пройденные длсишки МЕ2 на МЕ3 ?

Heartless  Offline  Сообщение №4398 написано: 25 марта 2012, 10:57

El Pythonisto

Хайдж-эй, да, и DLC первой части — тоже.

>>> assert life == pain
AssertionError
RustWays  Offline  Сообщение №4399 написано: 25 марта 2012, 10:57

3дЭмм... Как-то дико сейчас читать догадки о СУЗИ в первом сообщении.

По сабжу: в МЕ3 вдруг слетела вся моя прокачка. Уже ближе к Тучанке у меня быо только два ранга Технической Брони. Это раздражает.

Хайдж-эй  Offline  Сообщение №4400 написано: 25 марта 2012, 11:01

Dancing with the dead

190
Цитата BushWacker

Хайдж-эй, да, и DLC первой части — тоже.

DLC первой части тоже ?! блииин это пападос :(

Heartless  Offline  Сообщение №4401 написано: 25 марта 2012, 11:06

El Pythonisto

Цитата 2GaRiN

6)Ренегату там жить не просто. А потому, силу применять не советую. Тоесть, там будет несколько моментов, когда можно кликнув на мышку, сделать больно кому то. Например: Ударить, снова, репортершу, что доставала нас на протяжении, вот уже ТРЕХ частей. Алису аль Джелани(помоему). Это когда она в Посольствах у вас интерсью просит. Хочется ей вмазать. Но НЕНУЖНО этого делать. Дождитесь, и лучше отыграйте парагона. Получите маленький бонус. И это, поверьте, не единственный случай.

А вот это не совсем верно. Роль играет не количество очков Парагона/Ренегата, а репутация — которая складывается из них. Другое дело, что ренегатские ответы часто убивают побочные квесты. У меня из-за одного такого ответа погибла та же Миранда (хотя для меня это плюс, не люблю её).
Ещё совет: красные и синие реплики часто появляются лишь после того, как выберем среднюю слева.

Добавлено (25.03.2012, 15:06)
---------------------------------------------
Хайдж-эй, ага. Хотя, вроде там всего пара отсылок на 50 единиц готовности или около того. Не слишком серьёзно) Вот DLC из второй — да, там куча отсылок.

>>> assert life == pain
AssertionError
Хайдж-эй  Offline  Сообщение №4402 написано: 25 марта 2012, 11:09 | Отредактировано: Хайдж-эй - 25 марта 2012, 11:09

Dancing with the dead

190
Цитата BushWacker

Вот DLC из второй — да, там куча отсылок.

Спасибо за ответы, пошел я МЕ2 проходить !

Tihiy  Offline  Сообщение №4403 написано: 25 марта 2012, 11:11 | Отредактировано: Tihiy - 25 марта 2012, 11:16

260
Цитата Хайдж-эй

Народ, тут такой вопрос, влияют ли пройденные длсишки МЕ2 на МЕ3

Не не влияет ты, что с чего ты взял.... Конечно влияет, всё что ты натворил первой части и во второй не говоря уже про DLC повлияло на 3.

RustWays  Offline  Сообщение №4404 написано: 25 марта 2012, 11:14

BushWacker, ну от первой вроде тот корабль с виртуал. реальностью и его окружение. Ну а от падающего неба вообще ничего (или батарианцы будут бить жнецов астероидами))

Tihiy  Offline  Сообщение №4405 написано: 25 марта 2012, 11:20 | Отредактировано: Tihiy - 25 марта 2012, 11:16

260
Цитата The_Riff

ну от первой вроде тот корабль с виртуал. реальностью и его окружение. Ну а от падающего неба вообще ничего (или батарианцы будут бить жнецов астероидами))

Астероидами любят бить кроганы, а батарианцы будут их в рабство брать, кажется у них это рзрешено)))

Just_Crazy  Offline  Сообщение №4406 написано: 25 марта 2012, 11:21

609
The_Riff, если ты отпустил батарианца с астероида, то встретишь его на Цитадели в 3 части. он захочет тебя убить, и при достаточном количестве очков парагона или ренегата ты убедишь его помочь себе, и получишь флот батарианцев

Heartless  Offline  Сообщение №4407 написано: 25 марта 2012, 11:24

El Pythonisto

Цитата Just_Crazy

The_Riff, если ты отпустил батарианца с астероида, то встретишь его на Цитадели в 3 части. он захочет тебя убить, и при достаточном количестве очков парагона или ренегата ты убедишь его помочь себе, и получишь флот батарианцев

Вот и я о том же. Достаточно слабый флот, надо сказать)

>>> assert life == pain
AssertionError
Tihiy  Offline  Сообщение №4408 написано: 25 марта 2012, 11:53 | Отредактировано: Tihiy - 25 марта 2012, 11:55

260
Цитата BushWacker

Нет. Если у тебя достаточно репутации — будут открыты обе, и красная, и синяя, вне зависимости от количества очков парагона/ренегата. Но для того, чтобы они появились вообще — нужно разговорить собеседника.

хмммм. понятно, а я то думал от очков.

Skelan  Offline  Сообщение №4409 написано: 25 марта 2012, 12:07

Цитата BushWacker

Вот и я о том же. Достаточно слабый флот, надо сказать)

Ну я например разрешил данный вопрос без кровопролития, только ради получения очков героя. +7, кажется. ^_^

Heartless  Offline  Сообщение №4410 написано: 25 марта 2012, 12:14

El Pythonisto

Skelan, у меня он подошёл в тот момент, когда мой уровень героя был заполнен до верхушки)

>>> assert life == pain
AssertionError
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб