Разработчик: LucasArts Entertainment, Ensemble Studios Издатель: LucasArts Entertainment Даты выпуска: 13 ноября 2001 года Жанр: RTS Платформа: Mac OS X, PC
Star Wars: Galactic Battlegrounds — компьютерная игра в жанре RTS, разработанная компанией Ensemble Studios и изданная LucasArts Entertainment. Игра основана на фильмах серии Звёздные войны, предоставляя игроку возможность сыграть за 6 различных сторон.
Я играл в эту игру, могу охарактеризовать ее как полный провал. Игра практически не связанна с вселенной ЗВ, в игре чувствуется дисбаланс. Единственное что меня привлекло это редактор карт и энциклопедия.
Одно из немногих, чем она возможно и привлечет, но только по началу. После этого, единственный раз когда я о ней вспомнил, это составляя на одном форуме, тему об играх по вселенной.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Одно из немногих, чем она возможно и привлечет, но только по началу.
Не знаю как вам, но даже это тяжело назвать "основана на фильмах". Общего там только имена героев, и общий канон (вообще странно как они его не переписали). А вышедший после адон про войны клонов, был еще более ужасен!
Аааа... это на движке Эпохи Империй 2? Играл, ничего так игруха выщла. Для нее дополнение есть еще, новые стороны конфликта добавлены. А так... Эпоха Империй, только в космосе, и с бластерами вместо луков. Энциклопедия и правда ничего.
Играл, ничего так игруха выщла. Для нее дополнение есть еще, новые стороны конфликта добавлены. А так... Эпоха Империй, только в космосе, и с бластерами вместо луков.
Единственный кому игра понравилась Странно…
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №11
написано: 9 февраля 2012, 05:21
| Отредактировано: 2GaRiN - 9 февраля 2012, 05:21
Единственный кому игра понравилась smile2 Странно…
И меня в эти ряды запишите. Мне она понравилась. Причина одна - это были первые RTS в которые я начал играть дома, на своём первом компе (С&C, Starcraft, Dune - это всё было на игровушках, о них мог тока мечтать) вообще. Купив помню сборник ТриАда с игрулинами Age of Empires I,II и Star Wars: Galactic Battlegrounds - я просто от этих игр очумевал. Какой сюжет, какой баланс - про это да же и мысли не было, это же Star Wars, звуки, музон, персонажи из фильма, да ещё на движке Age of Empires - сказка!
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №13
написано: 9 февраля 2012, 13:06
| Отредактировано: Тирион - 9 февраля 2012, 15:35
AlexxGreat, если бы ты сначала ознакомился хорошенько в то время именно с АоЕ2, то понял бы, что там не то что движок, там почти всё оттуда. И баланс почти - характеристики многих юнитов идентичны просто. И это меня, как фана и игры, и ЗВ, бесило вдвойне/ Хотя, ностальгия - страшная вещь. Я, к примеру, с теплотой вспоминаю порт вроде бы средненькой kill.switch
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Помнится убил на нее пару деньков.У меня даже где-то диск с ней валяется.Сейчас даже страшно вспоминать про нее, но тогда была довольно неплохой игрушкой.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №19
написано: 12 марта 2012, 06:36
| Отредактировано: 2GaRiN - 12 марта 2012, 06:36
Странно, но лично я даже сейчас порой переигрываю. В Эпоху мало играл, а эта как-то запала. Доставляет как редактор так и кампания. Даже не знаю почему. Милая игушка)
Изменение репутации для пользователя Lord_Laranius
Играл. Даже понравилась, несмотря на свою древность) И еще бы поиграл, т.к. ощущаю острую стратежную недостаточность)))(мне бы со строительством и я счастлив)
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».