Обожаю Эльдар. Красивая, утонченная и смертоносная раса. Если играть ими с умом, то можно в Dawn of War разгромить любого. Особенно приятно это делать по сетке, против болванов с тупой идеей "эльдары - УГ". Жалко, что в ФРПГ я никогда за них играть не буду. Просто не смогу правильно вжиться в роль инопланетянина.
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №242
написано: 11 июня 2011, 18:43
| Отредактировано: Фриз - 11 июня 2011, 18:46
Обожаю Эльдар. Красивая, утонченная и смертоносная раса. Если играть ими с умом, то можно в Dawn of War разгромить любого. Особенно приятно это делать по сетке, против болванов с тупой идеей "эльдары - УГ". Жалко, что в ФРПГ я никогда за них играть не буду. Просто не смогу правильно вжиться в роль инопланетянина.
То что Эльдары в игре хороши согласен. Как говорится все решают прямые руки . Но во вселенной они мне не нравятся. Они слишком наглые. Им плевать на всех и на вся. Хотя во всех бедах они виноваты сами. Да и простить им создание Саланеш, это слишком ...
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №243
написано: 11 июня 2011, 19:12
| Отредактировано: Corvus - 11 июня 2011, 19:13
Фриз, эльдары высокомерны потому, что имеют на это право. Их уровень развития несоизмерим с другими расами. Главная беда этого народа - разобщенность миров - кораблей, объединись они под знаменем Биель - Тан, всем бы карачун пришел. Да и демографию им поднять нужно. А по поводу Слаанеш... ведь есть еще куча богов Хаоса, не на одной ей свет клином. Кроме того, именно люди - основа войск хаоситов.
Изменение репутации для пользователя Cryomancer
CryomancerOffline
Сообщение №244
написано: 11 июня 2011, 19:17
| Отредактировано: Cobalt - 11 июня 2011, 19:15
Не, все же противоположность без варианта вернуться к свету, яркий пример ситхи, или они эволюция джедаев?
Ситхи не пример, они возвращались к свету. И все же колдун следующий этап в развитии псайкера. Обратного пути нет. Псайкер либо становится слугой хаоса, либо умирает псайкером. Третьего не дано. К тому же если рассматривать противоположности (как в случаи с джедаями или ситхами), псайкеры должны быть противовесом в борьбе Империи с Хаосом, но получаются наоборот. Так что рассматривать псайкера как противоположность колдуну не стоит. Да и приводить пример Джедайской братии, то же не нужно, совсем другая ситуация.
К тому же если рассматривать противоположности (как в случаи с джедаями или ситхами), псайкеры должны быть противовесом в борьбе Империи с Хаосом, но получаются наоборот.
Самих по себе псайкеров мало для этой борьбы, о-вторых для этого подходят лишь СР, которые обладают значительными психосилами.
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Изменение репутации для пользователя Боpaт
БоpaтOffline
Сообщение №249
написано: 12 июня 2011, 13:45
| Отредактировано: Боpaт - 12 июня 2011, 13:46
Всегда можно уничтожить планету. Не экстерминатусом так просто разнести ее к чертям. Да и флот улей можно выбить, конечно с большими потерями, но все же. Уверен Флот Хаосистский разнес бы флот улей.
Улей это не один флот.Это зараза.Улей полностью нельзя уничтожить.Даже если сломить главный центр,убить альфа тирана.Всегда найдется новый.Да и размножаются они быстро. Да затронул тему хаоса. Они не такие уж сильные.На каждого хаотиста у Космодесанта найдется осиновая пуля.\смесь оборотней и хэдшота\
Тут нечего нет и не будет!
ТирионOffline
Сообщение №250
написано: 12 июня 2011, 14:03
| Отредактировано: Фриз - 12 июня 2011, 14:03
Да затронул, один Варп шторм открытый Демо-Принцем, или Высшим Демоном. Варп порталы с армией демонов, мутанты которые в бою покруче теранидов. Империя отобьется с большими потерями, а Хаосисты будут пробовать китайскую кухню из теранидов
Врятли.Может тераниды будут есть суши из демонов и думать как тепло в Варпе. Ну для армии демонов нужна армия колдунов которые открывают врата.И если ты против хаоса просто мочи колдунов и не будет тебе демонов.
Цитата Фриз
Империя отобьется с большими потерями
Но всетаки отобьется.
Тут нечего нет и не будет!
ТирионOffline
Сообщение №252
написано: 12 июня 2011, 14:24
| Отредактировано: Фриз - 12 июня 2011, 14:24
Ну для армии демонов нужна армия колдунов которые открывают врата.И если ты против хаоса просто мочи колдунов и не будет тебе демонов.
Ой вей.
4 простых колдунов достаточно что бы открыть стабильный варп портал, через который в реальность будут выходить демоны. А если продать подороже душу Тзинчу и присягнуть на верность Магнусу Рыжему, то будет вообще полный ахтунг. Тут только рота СРов спасет положение.
Люди основа армии Хаоса, но люди не создали Бога Хаоса.
От Слаанеш пострадали в первую очередь сами Эльдары, тем более, это произошло много лет назад. Люди же сейчас служат Хаосу, составляя основу его армий.
Косолидация миров-кораблей более реальна, нежели прочное государство людей.
Практически в любом секторе империи будь, он феодальным или индустриальным, правит губернатор. Который лишь набивает карманы себе, его не заботит судьба человечества. В плане того что Консолидация миров-кораблей произойдет быстрее возможно. Но и прочное государство людей тоже возможно. Если вернутся к политике ВКП.
Вообще. Стремная сторона. Ну да девушки и что. Монашки охраняющие Храмы, что бы АА не обременять этой работой. Чистые охранники. Причем так же подвергнутые ереси ( случаи бывали ). Да и сама их история одна сплошная Ересь и Измена. В СШ самый нудный противник, вообще если бы их в кампании не было, было бы классно. Чисто время на них терял. Причем выносятся легко. Их THQ в СШ ввели чисто от того что вводить больше некого было. Лучше бы Инквизицию ввели.
Вот тут ты зря. Очень даже неполохая сторона. Пехотка у них не слабая. Строится быстро, огнеметы доступны сразу. Эта раса РАША, причем жаесткого. Космодесант(которому еще надо для огнеметов кое что построить) сносят поначалу только так, потому, что Сестры не на много слабее их(если брать пехоту) и постройка со стоимостью при этом в два раз быстрее/меньше. А насчет инквизиции... Да нафиг она? Модов с нею уже столько, что хоть солить можно. А вот сестер я ни где нормально сделаных не видел.
или служат различным целям инквизиции ( Как зонды для допроса пленных ), нельзя назвать противоположность Колдунам Хаоса.
Вполне себе можно, они не подверглись разврату хаоса, как я ранее говорил та же ситуация с ситхами, то есть без тренировок большая чась джедаев стала ситхами, с Империумом так же.
Сорь позаимтвовал картинку. Но я больше не могу, все равно тебя не убедишь что они одинаковые, а ты меня не убедишь что они разные.
Цитата 2GaRiN
Вот тут ты зря. Очень даже неполохая сторона. Пехотка у них не слабая. Строится быстро, огнеметы доступны сразу. Эта раса РАША, причем жаесткого. Космодесант(которому еще надо для огнеметов кое что построить) сносят поначалу только так. Потому, что Сестры не на много слабее их(если брать пехоту) и постройка со со стоимостью при этом в два раз быстрее/меньше.
Мне они всеравно не нравятся, как во вселенной так и в игре.
Во вы с псайкерами загнали Всё ж просто, как мои валенки. Псайкер, верующий в императора - не меняет своего названия, а псайкер, кой кладет на императора - принимает звание "колдун", а то настольщики, бэколюбы и просто переводчики могут запутаться, да и колдун звучит для хаоса роднее и пафосней, чем всякие псайкеры-шмайкеры.
Псайкер, верующий в императора - не меняет своего названия, а псайкер, кой кладет на императора - принимает звание "колдун"
И псайкер не является противоположностью колдуну. Игры с названием вот что это. Можно налить воду в ведро или тазик. Но сути дело не поменяет. Вода останется водой.
Эти так называемые "бабы" по своей организованности легко уделают ИГ, а по своему фанатизму превосходят СМ. Если бы все импланты СМ не были заточены под мужские гормоны, то СБ были бы серьезной конкуренцией СМ, и не надо мне тут залечивать что женщины слабый пол.
Эти так называемые "бабы" по своей организованности легко уделают ИГ
Ну сие еще неизвестно. У ИГ есть и сильная пехота, а техника так вообще самаая лучшая. Огрены+касеркинг при поддержке Леман Руссов и Василисков обычно нагибают всех практически. А если еще Карающий Меч будет... дальность у всего вышеперечисленного как и мощность - отличные просто. А вот у Сестер Битвы... Пехота со средней дальностью, если болтерами их тяжелыми вооружать, так они только стоя стреляют и то, пока приготовятся... Противотанковое подразделение вообще чуть ли не в упор работает, селестианки эти их... Машина Наказаний штука конечно мощная, но ей еще добежать нужно. Органное орудие? Да классна вещь, но опять же со средней дальностью, его артой накрыть за нехрен делать... Вообщем Сестры если не вынесут ИГ в самом начале, то обычно сливают на поздних этапах.
Эти так называемые "бабы" по своей организованности легко уделают ИГ, а по своему фанатизму превосходят СМ. Если бы все импланты СМ не были заточены под мужские гормоны, то СБ были бы серьезной конкуренцией СМ, и не надо мне тут залечивать что женщины слабый пол.
Эти бабы вышли из ереси, да и сами они по уровню падения в лапы хаоса ничем не уступают СМам.