Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000
|
|
My_Name_Is_Legion
|
Сообщение №271
написано: 30 июня 2011, 04:27
| Отредактировано: My_Name_Is_Legion - 30 июня 2011, 04:46
|
|
Космодесант рулит друзья мои!
|
AUT CAESAR, AUT NIHIL
Вперед, товарищи!
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №272
написано: 30 июня 2011, 07:40
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ФризЭти бабы вышли из ереси, да и сами они по уровню падения в лапы хаоса ничем не уступают СМам. Уровень падения в разы меньше, они служат эклезиархии.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №273
написано: 30 июня 2011, 07:49
|
|
Цитата Cobaltони служат эклезиархии.
Ну , я думаю что принадлежность к Инквизиции не даёт им какие-то убер-плюшки которые добовляют over 9000 защиты от влияния Хаоса... Они по сути такие-же СМ только ... Женщины.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №274
написано: 30 июня 2011, 08:04
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата SlаyerНу , я думаю что принадлежность к Инквизиции не даёт им какие-то убер-плюшки которые добовляют over 9000 защиты от влияния Хаоса... Они по сути такие-же СМ только ... Женщины. Но бэк гласит что они подвержены влянию хаоса гораздо меньше, да и если их смогут победить, оставшиеся сжигают сами себя, вот вам и фанатизм.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №275
написано: 30 июня 2011, 08:10
|
|
Цитата Cobaltсжигают сами себя, вот вам и фанатизм.
Не фанатизм , а бессмысленная трата ресурсов. Лучше сражаться до последнего патрона , чем уже после начала пустить себе пулю в лоб (В этом они с гвардейцами похожи)
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №276
написано: 30 июня 2011, 08:15
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата SlаyerПо сравнению ЧХ , они - само воплощение Хаоса Скажу прямо, но у ЧХ больше людей уходит в ересь, чем у СБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №278
написано: 30 июня 2011, 08:23
|
|
Цитата CobaltСкажу прямо, но у ЧХ больше людей уходит в ересь, чем у СБ.
Да , но тут дело в количестве . ЧХ - самый большой орден СМ . 5-10к Бойцов. из них 3-5к - Инициаты (Тобишь - Рекруты). А у ЧХ несколько иная система подготовки рекрутов. Скаутов у них нет. Новоприбывшим сразу вживляют импланты и бросают в самую гущу боя (Иногда даже в Авангарде). Так что не удивительно что кто-то не выдерживает этого. Но всё равно фанатизм у них зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №279
написано: 30 июня 2011, 08:30
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата Cobalt . ЧХ - самый большой орден СМ . Ультрамарины.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №280
написано: 30 июня 2011, 08:36
|
|
Цитата CobaltСколько нужно ультрамаринов что-бы вкрутить лапочку ?! Правильный ответ - 3
Один вкручивает , второй зачищает периметр , третий перечитывает кодекс и ищет что там сказано по поводу лампочек xD
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №281
написано: 30 июня 2011, 10:20
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата Slаyer??? Это самый большой орден.
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №282
написано: 30 июня 2011, 10:29
|
|
Цитата Slаyer Они ведь всё делают по кодексу ... Ты считаешь, что это недостаток? Однако миры которые они контролируют быстро развиваются. И их система правления считается чуть ли не идеальной. Проламывать головы чудищам топором может ЛЮБОЙ дурак. А вот потом наладить нормальную жизнь населения захваченного мира, чтобы жители так сказать прониклись величием Империума, вот с этим у многих орденов БОЛЬШИЕ проблемы. Большенство хватает только на то, чтобы наберать рекрутов. А население так во тьме и прибывает. Я как Хаосит уважаю Ультромаринов за это качество.
|
Лечу манию величия уринотерапией.
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №283
написано: 30 июня 2011, 10:44
|
|
Цитата 2GaRiNОднако миры которые они контролируют быстро развиваются. И их система правления считается чуть ли не идеальной.
Это уже заботы Администратума и Имперских Губернаторов а не ордена СМ . Ибо Космодесант лишь воины и ничего более . Вся остальная работа по обустройству миров лежит на остальных организациях. Администратум , Инквизиция , Технокульт и Гвардия ...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №284
написано: 30 июня 2011, 11:27
|
|
Цитата SlаyerЭто уже заботы Администратума и Имперских Губернаторов а не ордена СМ . Ибо Космодесант лишь воины и ничего более . Вся остальная работа по обустройству миров лежит на остальных организациях. Администратум , Инквизиция , Технокульт и Гвардия ...
И все же ультрамарины приводят все миры к процветанию, прежде чем покинуть ее.
|
|
|
|
|
|
BalorMysko
|
Сообщение №285
написано: 30 июня 2011, 11:48
|
Technology
|
Ультрамарины рулят!
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №286
написано: 30 июня 2011, 11:51
|
|
Цитата SlаyerАдминистратума и Имперских Губернаторов А если может один орден, что почему не могут все? Война для воны - это тупик. Не зря же пишут, что это закат эры человечества. Ты думаешь почему?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №287
написано: 30 июня 2011, 12:01
|
|
Цитата 2GaRiN Война для воны - это тупик. Не зря же пишут, что это закат эры человечества.
Ну если, вечная война окончится то и вселенная так сказать потеряет весь свой "шарм", так сказать. К тому же не долго-то она и длилась, эта Эра человечества. Все 10000 лет не в счет. Эпоха ВКП вот золотой век Людской Расы.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №288
написано: 30 июня 2011, 12:05
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата CobaltУровень падения в разы меньше, они служат эклезиархии. Я говорил что он меньше, но я не говорил что нет ереси, есть разница?
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №289
написано: 30 июня 2011, 12:14
|
|
Цитата Cobaltу СБ другое дело. Ну , солдат гвардии по крайней мере не накачивают наркотой перед битвой =\
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №290
написано: 30 июня 2011, 12:23
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата SlаyerНу , солдат гвардии по крайней мере не накачивают наркотой перед битвой =\ СБ не принимают психотропные вещества.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №291
написано: 30 июня 2011, 12:28
|
|
Цитата Cobalt СБ не принимают психотропные вещества. Хм... А я читал что ещё как и принимают ... Этим можно было хоть как-то объяснить их чрезмерный фанатизм . Так как у них не присутствует дефекта в гормональных органах (как у ЧХ) это единственное объяснение ...
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №292
написано: 30 июня 2011, 12:31
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата Slаyer Так как у них не присутствует дефекта в гормональных органах (как у ЧХ) Это пошло от ИК, а на счет фанатизма, можно привить.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №293
написано: 30 июня 2011, 12:33
|
|
Цитата Cobaltа на счет фанатизма, можно привить. Можно . Но вот я не верю , что подобный уровень фанатизма был достигнут простым промыванием мозгов ...
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №294
написано: 30 июня 2011, 12:37
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата SlаyerМожно . Но вот я не верю , что подобный уровень фанатизма был достигнут простым промыванием мозгов ... Те же СМ, проходят активацию одного из своих привитых органов посредством гипноза, здесь может похожую методику используют.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №295
написано: 30 июня 2011, 12:40
| Отредактировано: Slаyer - 30 июня 2011, 12:52
|
|
Cobalt, СБ ... Как-бы сказать ... Не совсем десант. У них нет большинства органов присутствующих у СМ (Они компенсируют их имплантами). Так что тут либо они уже рождаются Фанатиками (Что мало вероятно ... Точнее невозможно), либо им насаждают фанатизм ... Кх.. "Подручными средствами"
|
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №296
написано: 30 июня 2011, 12:53
|
|
Цитата CobaltДисциплина там очень плохая, держится лишь под страхом смерти, у СБ другое дело. У большенства подразделений - согласен. Но у элиты не так. к тому же, страх смерти великая сила. И чаще всего он побеждает веру. А если солдаты боятся своих комндиров больше чем врага, то они непобедимы.
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №297
написано: 30 июня 2011, 12:57
| Отредактировано: Slаyer - 30 июня 2011, 12:57
|
|
Цитата 2GaRiNПомоему их достаточно. Единственный орден который имеет будующее. И умеет не только воевать.
Без сильного лидера ,Такого как Жилиман, орден ожидает участь остальных СМ (Бесконечная война). Тем более я имел ввиду аргументы которые доказывают то что он именно сейчас лучший из орденов.(Никто не знает что будет в будущем , вдруг вообще К'Таны пробудятся ?! )
|
|
|
|
|
|
Fulgrim
|
Сообщение №298
написано: 30 июня 2011, 13:14
|
|
Slаyer, Ну думаю ультрамарины будут просто стоять и ждать, пока жилиман чудным образам не выйдет из стазиса. Вполне возможно что у ордена появится новый лидер, я могу ошибатся но думаю глав герой space marine может подойти, хотя фиг знает Там есть где развернутся с сюжетом.
|
Совершенство или Смерть ! [CENTER][/CENTER]
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №299
написано: 30 июня 2011, 13:17
|
|
Цитата Fulgrimя могу ошибатся но думаю глав герой space marine может подойти А он-то каким боком ?! Он просто капитан ... Один из сотен других бойцов , ничего более
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №300
написано: 30 июня 2011, 22:28
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата 2GaRiNНо у элиты не так. к тому же, страх смерти великая сила. И чаще всего он побеждает веру. А если солдаты боятся своих комндиров больше чем врага, то они непобедимы. Элита не вся амия, а малая ее часть, огринам вообще начхать за кого сражаться, они спокой но могут перейти по знамена Хаоса.
|
|
|
|
|
|
|