Ага, только вместо нее по-прежнему фразу "Не хватает минералов" говорит 70-летняя бабка
а это запись, кто же живое существо столько раз может одно и тоже повторять? хотя изша иногда может повторять"королева, вам нужны больше рабочих чтоб добывать больше ..." ,"вам нужны противовоздушные еденицы ..."
Главное осилить, весь сюжет там строится на брифингах, с подключением фантазии, а уровни там затяжные.
Чей то вдруг? Там еще и видео вставки каждые три уровня. А вообще да, брифинги. Но уровни там затяжные только под конец, и то, если давно не играл.
StarCraft II: Heart of the Swarm - еще не играл. Собираюсь вот прикупить. Как оно вообще? Стоит брать? А то, то что я слышал про эту часть трилогии, что то не подталкивает к покупке.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя CraVeg
CraVegOffline
Сообщение №33
написано: 26 марта 2013, 09:54
| Отредактировано: CraVeg - 26 марта 2013, 10:35
StarCraft II: Heart of the Swarm - еще не играл. Собираюсь вот прикупить. Как оно вообще? Стоит брать? А то, то что я слышал про эту часть трилогии, что то не подталкивает к покупке.
Это злые языки, а они, как говорится - страшнее пистолета. Игра конечно уже не производит такого "Вау"-эффекта, как WoL, но в целом - доставляет удовольствие и окупает вложенные средства сполна.
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Изменение репутации для пользователя Snakesalamandra
Это злые языки, а они, как говориться - страшнее пистолета. Игра конечно уже не производит такого "Вау"-эффекта, как WoL, но в целом - доставляет удовольствие и окупает вложенные средства сполна.
Полностью согласен, HoTS это достойное продолжение! WoL произвела такое впечатление потому-что по сравнению со старкрафтом первым, это земля и небо.HoTS это дополнение а не новая игра, я смотрел прохождение первых нескольких миссий, игра понравилась.
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Мне в HoTS печалит лишь одно - уклон этого дополнения делается на микроконтроле (я не люблю стратегии, где есть герои и пара персов и ими выноси армии противников, масштабность происходящего падает в разы) плюс не дают в своё удовольствие посидеть часами, построить базу по полной и потом великой армадой разгромить противника, тут почти в каждой миссии стоят временные условия, акселераторы, которые тебя насильно толкают выполнить быстро миссию.
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №36
написано: 26 марта 2013, 11:54
| Отредактировано: ITU - 26 марта 2013, 11:55
вот это я больше всего не люблю, иногда хочется отыграть какую-то определенную стратегию, а заставляют побыстрее все просто вынести. Хотя это в стиле зергов, может поэтому они так сделали.
Это скучно, там нет сюжета, мне надо чтоб был посыл и подоплёка происходящего (одним словом первая часть, там 80% всех миссий такая) сам я фантазировать не хочу, как больной и придумывать себе историю.
не как не могу подобрать оптимальный уровень сложности для себя... Или слишком легко, или тебя выносят... более менее мне нравится 2 против 3 на уровне бойца... Да и опять же однообразие, хотя благо есть интересные карты для этого и есть сражение с игроками, правда одни не русско язычные чего-то попадаются (
Вспоминается шутка: "Шведский стол - "Зерг раш", кто успел, тот и съел..."
Угу, а с терранами тогда что, из первого эпизода? Таже фигня была, тоже, 70% миссий на время. Если не больше.
Добавлено (27.03.2013, 17:09) --------------------------------------------- Кстати народ, а патчи большие на нее? А то сейчас ехе запустил, он у меня уже час обновляет чего то.
не дают в своё удовольствие посидеть часами, построить базу по полной и потом великой армадой разгромить противника, тут почти в каждой миссии стоят временные условия, акселераторы, которые тебя насильно толкают выполнить быстро миссию.
Таже фигня была, тоже, 70% миссий на время. Если не больше.
да не, меньше или так кажется, миссий 5 где-то за террано, а вот за Керриган почти все миссии, кроме миссий на развитие, которые вообще можно не считать. 29 миссий против 21 (включая развитие) миссии все таки
да не, меньше или так кажется, миссий 5 где-то за террано,
Да неужели? Ты видно давно играл. Там чуть ли не все они как то ограничены. Не обязательно это таймер с часами. Это может быть прибытие поезда, либо прожигание из пушки чего там, не помню чего, но рано или поздно ты прожигаешь, и миссия проходится. И так далее, и так далее.
ты же можешь согласиться, что ограничение времени - не лучший ход для гейм дизайна?
Конечно. Это вообще отстойный ход. Теперь за меня еще и решают когда и сколько мне играть и нападать. Выбора нет. Если ты допустим любишь быстрый рашь, то замечательно, быстро развивайся и иди выноси сразу, а если нет, то можешь с начало все построить, подготовиться, карту открыть. То есть, именно ты решаешь когда и что будет в ТВОЕЙ игре. Теперь же, Близзард не дает такой возможности.
Даже не знаю:Стоит ли вообще брать Starcraft II?В первый играл, мне очень нравилось, моя любимая раса-это Протоссы, ибо у них можно сказать самые мощные юниты были, но минус в том, что регенится у них только щит. Не знаю, как во втором Старе, но в первом, когда уже собрал 12 авианосцев, то игра скорее будет выйграна тобой P.S:Зератул круче, чем Керриган
Керриша круче, да-ж если судить по первой части, сам Тассадар с ней побоялся один-на-один помахаться, а во второй так вообще - она самая мощная дивчина во вселенной.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №52
написано: 11 апреля 2013, 06:30
| Отредактировано: Hacker - 10 апреля 2013, 04:26
AlexxGreat, В первой части(в самом геймплее) Зератул был очень мощным:Постоянная невидимость(как и у всех темных Таплиеров), огромный запас щитов и урон 100.То бишь Гидролисков он убивал с одного удара .Да и вообще Темные Тамплиеры довольно читерские юниты в начале
Добавлено (11.04.2013, 10:30) --------------------------------------------- Кстати, а кто возглавляет Протоссов на момент Heart of the Swarm?
Кстати, а кто возглавляет Протоссов на момент Heart of the Swarm?
Никто, после падения Айура и смерти матриарха Разжагал, там каждый клан за себя, (и как везде пишут) Legaсy of the Void как раз начнется с того, что мы будем (играя походу за Зератула) объединять разрозненные кланы протоссов, восстанавливать их былую мощь.
Так точно, в Wings of Liberty, с помощью артефакта, её очистили от всей скверны))
Интересно...А что же она тогда собирается делать дальше, после окончания Heart of the Swarm? И что будет с Зергами? Она же вроде не нападает теперь на Протоссов.Хотя к ней один раз Зератул пришел, так она ему по шее наваляла
Интересно...А что же она тогда собирается делать дальше, после окончания Heart of the Swarm? И что будет с Зергами? Она же вроде не нападает теперь на Протоссов.Хотя к ней один раз Зератул пришел, так она ему по шее наваляла
Так Зератуша ей передал видение и подсказал, как обрести мощь, специально, чтобы она собрала рой и потом помогла в войне с великим и ужасным Амуном (Зел-Нага), там же конец вселенной грядет. Одним словом (вангуем), в третьей части, первые 10 миссий будет протоссов собирать, а оставшиеся - объеденной армией (протоссы, терраны и зерги) будем рубать зел-нагов.