Saints Row IV — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с элементами открытого мира, всемирный выпуск которой состоялся 23 августа 2013 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Saints Row IV является продолжением Saints Row: The Third и разрабатывается компанией Volition, создавшей первые три части и издается Deep Silver.
Как и в предыдущих частях серии, игрок управляет лидером «Святых», который становится президентом Соединённых Штатов Америки. Действие игры происходит в вымышленном городе Стилпорт из Saints Row: The Third, преобразованном под ретро-футуристическую антиутопию с элементами Вашингтона.
Сюжет
Спустя пять лет после событий в Saints Row: The Third, глава «Святых» был избран президентом США. Вскоре после этого происходит вторжение пришельцев в предводительстве с Зиньяком, который заключает главных героев в виртуальную версию города Стилпорт, где они обретают различные суперспособности, которые должны использовать в борьбе против гуманоидов.
Scorpion, Его нет в четвертой части. Там есть 102.4 Klassic FM, 89.0 Generation X, 95.4 KRhyme FM, 97.6 K12 FM, 103.6 420 FM, 107.77 The Mix FM и Mad Decent 106.9. Касаемо 106.66 The Blood - из разновидностей метала мне нравится только симфоник, другие жанры как-то не очень.
Мне вот кажется, что с появлением суперспособностей транспорт (а конкретно: машины) отодвинулись на второй план. В Saints Row The Third управление машинами.. великолепное что-ли. Даже если ухудшилось, я думаю не настолько, как с GTA 4.
Игра супер и я рада, что машинами не нужна теперь, так как я не любительница машинами. Я даже в третьей части не пользовалась, ну только если в миссии нужна была. Прошла половину игру, стараюсь ничего не пропускать все миссии и дополнение. Так же есть пасхалки, которых нужно очень тщательно искать и оно не сколько таких. Так, что игра супер (извиняюсь за повторение), если и есть моменты то не значительно и даже превосходит третьей части. Жалко конечно русского нету, придется ждать. А вот моя героиня:
Игра просто крышо-снос, за одного Кита Дэвида - я её уже обожаю. Ну и самое главное, ушли от тематики игр аля GTA и намешали просто безумный коктейль пародий всего и вся.
Появился новый трейлер к новым DLC - Presential Pack и Grass Roots Pack под общим названием - From the White House to the Countryside (Из Белого дома в сельскую местность). Оно предоставит новое оружие, маски, костюмы и машины. Стоимость DLC - 2,99$, каждое.
Изображение дополнения так же доступно в разделе "Дополнительный контент".
Прошел игру, это было круто. Одна из самых интересных игр за последнее время и точно самая смешная и веселая за долгое время. Количество пародий поражает, музыка подобрана просто идеально, безумие зашкаливает. Концовка, между тем, немного странная, она явно на что-то намекает. DLC?
в принципе лучше сыграть в английскую версию, не думаю что многое упустим.
Я предпочитаю понимать, что происходит в игре. А так как английский я знаю чуть хуже, чем отвратительно, то играть в нерусифицированную версию я не буду.
1ass молодцы, после такого гораздо меньше людей купит игру. Хотя я все равно возьму на распродаже когда все дополнения выйдут. Хорошо хоть, что озвучивать не будут, там такие актеры шикарные. И голос Кита Дэвида придает еще большую атмосферу пародии на ME. p.s. Вчера посмотрел начало нового Splinter Cell - ужасные голоса у некоторых персонажей, еще и записаны плохо. Локализаторы не хотят делать свое дело.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №26
написано: 29 августа 2013, 18:58
| Отредактировано: Gоблин - 29 августа 2013, 18:58
Пока идет установка, вспомнил пару веселых моментов из предыдущей Saints Row. Пожалуй, можно назвать серию SR королевством стебов и пародий. В самом хорошем смысле слова, пародии-то, почитай самые удачные на текущий момент да и конкурентов не много. Что получилось с четвертой частью, это уже завтра увижу.
Цитата ghost4luck
Splinter Cell - ужасные голоса у некоторых персонажей, еще и записаны плохо.
Пока не видел, но скоро ознакомлюсь.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Мне вот кажется, что с появлением суперспособностей транспорт (а конкретно: машины) отодвинулись на второй план.
Я все таки предпочитаю передвигатся на автотранспорте. Хотя то что мне казалось что управление ухудшилось не соответствует действительности. Просто уже давно прошел 3 часть и чутка разучился.