Совсем безнадёга? Чёт не понятно, кто-то не доволен, а кто-то пищит от восторга... Противоречивое восприятие релиза... Тут в пору задуматься - играть или не играть!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Согласен со многими, она после прохождения становиться скучновата, да и с освещением и прочими фишками что были E3 они что-то сделали, включая миссии (убрали!? Но зачем?). Но неплохой убивалкой времени в игре будут, так называемый Цифрокайф. Лично для меня, довольно таки интересно получилось (особенно когда надоело мататься по Чикаго). Конечно, если бы они, не стали изменять, Watch Dogs та которая была на E3, она заметно была бы лучше, релиза!
Разработка игры ведется уже более 2-х лет, об этом создатели сообщили на E3-2012
Что-то не особо верится. Физики почти нету, управление машинами даже хуже чем в нфс с ее хваленым ривалом. Графон, правда, спасает, но только до той поры когда ты не находишься в темном помещении.
Твайли, В твиттере технический директор по графике Себастьяна Вьярда (Sebastien Viard) написал, что их программисты, уже работают, над патчем, устраняющий некоторые баги, правда дата не известна! Источник: VK, Twitter
Твайли, А ты и не начинал, судя по всему? Да дату они не объявили, но не будут-же они год патч создавать правильно? Просто нужно немного времени! Москва тоже не за один день постилась!
Ну может они выпустят, какой-то переиздание, типа, "PC Edition".
После Assasin's Creed я от Юбисофта ВООБЩЕ хороших игр не видел, не слышал. И не надеялся на их существование. Презентация на Е3 показалась интересной, но вышло именно то, чего я ожидал... Хотя надеялся на ГТА 5, что высший класс... Игры от ЮБИ аркадны, скучны. Рассчитаны на широкую аудиторию. Ну правда, сколько раз можно проходить одно и то же одинаковое задание с разными задачами и разными декорациями? PC Эдишн поможет? Кстати они же с NVidia делали что-то толковое... Но где
Ну хз, мне игра больше понравилась чем нет, к управлению на машине можно привыкнуть, насчет нелинейности и аркадности - так игра стелс-экшен, это тот же АС, я все ждал когда DedSec в ассасины позовут. Если не придираться к игре и не ожидать от нее "игры года", то можно спокойно играть и получать удовольствие. Правда нужно патча на оптимизацию подождать.
ArtemisEntreri, А, я и не говорил, что игра провал года И что-то типа "Фу не играть" Вполне играбельна (в чем с тобой согласен) Прошёл сюжетку, правда скучновата, побольше бы действий добавили, а так, вполне вменяема! Надеюсь патч, исправит большинство недочётов!
Форумный менеджер Британского подразделения Ubisoft пишет: "На данный момент у нас нет предположительной даты релиза, однако мы работаем над фиксом и это для нас главная задача."
Представитель добавляет, что пока не будет готов рабочий фикс и Ubisoft Montreal не проведет расследование, разработчики не могут сообщить никаких сроков, так как они могут оказаться не верными.