Несмотря на название игры "Сторожевые Псы" Многих игроманов затянет в эту игру с ног до головы не только за своей прекраснейшей графики, но и великолепнейшим сюжетом которым Ubisoft пообещяла удивить.
Watch Dogs от студии Ubisoft
Watch Dogs - это приключенческий шпионский экшен с видом от третьего лица. Действие игры происходит в недалеком будущем, когда информационные технологии контролируют практически все сферы жизни.
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр игры:TPS Action Adventure
Официальный сайт игры: Открыть
Дата выхода игры: запланирована на осень 2013 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
Сюжет: Cюжетная линия Watch Dogs построена на базе концепции информационной войны — данные стали взаимосвязаны, а в мире увеличивается использование технологий. Действие игры разворачивается в альтернативной версии реальности города Чикаго (штат Иллинойс), который является одним из многих городов использующих суперкомпьютер «ctOS». Система контролирует практически каждую часть города, а также содержит информацию обо всех его жителях и мероприятиях, которые могут быть использованы для различных целей. Во вселенной игры, авария в энергосистеме в США и Канаде была вызвана хакерами для побуждения развития ctOS. Главный персонаж игры — Эйден Пирс — высококвалифицированный хакер, очерченный как человек, использующий «как кулаки, так и интеллект». В демоверсии геймплея на выставке E3 было показано как Эйден использует способности отключения связи, телефонов и управления светофорами, тем самым облегчая задачу убить медиа-магната Джозефа Демарко, неправомерно оправданного по обвинению в убийстве.
Разработка игры ведется уже более 2-х лет, об этом создатели сообщили на E3-2012
В Watch Dogs будет открытый мир. Геймплей включает в себя элементы стелса, взлом (например, выключение мобильной связи, или управление светофорами) и наблюдение, но и активные перестрелки также имеются. Помимо одиночной кампании, в игре будет кооперативный многопользовательский режим.
Оставайтесь всегда с нами на modgames.net/
Изменение репутации для пользователя M_A_T_R_I_X
M_A_T_R_I_XOffline
Сообщение №2
написано: 10 апреля 2013, 12:13
| Отредактировано: M_A_T_R_I_X - 10 апреля 2013, 12:14
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
Ну раз показывали геймплей на PS4,то немудрено что она будет на ней.
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
Операционная система: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 Осуществляется поддержка ОС версий 64 bit. DVD-ROM: DVD-ROM Dual Layer Место на жестком диске: 20 GB Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая с последними драйверами Интернет: Требуется постоянное подключение для мультиплеера
Минимальные системные требования: DirectX: DirectX 11 поддерживающая видеокарта с 1GB оперативной памяти Процессор: двухъядерный Оперативная память: 4GB
Пример 2: Видеокарта: AMD Radeon HD 5770 Процессор: AMD Phenom X4 9750
Рекомендуемые системные требования: DirectX: DirectX 11 поддерживающая видеокарта с 2GB оперативной памяти Процессор: восьмиядерный Оперативная память: 8GB
Пример 1: Видеокарта: NVidia GTX 560 ti Процессор: Intel Core i7-3770
Пример 2: Видеокарта: AMD Radeon HD 7850 Процессор: AMD FX-8350 Eight-Core
"Ультра" системные требования: Видеокарта: Nvidia GTX 670 или AMD Radeon HD 7970 или лучше DirectX: DirectX 11 поддерживающая видеокарта с 2GB оперативной памяти или больше Процессор: Intel Core i7-3930K или AMD FX-9370 Eight-Core или лучше Оперативная память: 8GB или больше
Kateno4ek, не плачь Катён, тут не всё так просто оказывается:
Технический директор Ubisoft, Себастьян Вьярд подтвердил, что ранее упомянутые системные требования для игры Watch Dogs не являются официальными, и что компания представит точные требования для своего sandbox-тайтла совсем скоро. Мало того, по словам Себастьяна Вьярда, реальные спецификации будут ниже тех, которые были представлены ранее.
Изменение репутации для пользователя Маркус
МаркусOffline
Сообщение №12
написано: 7 октября 2013, 08:42
| Отредактировано: Маркус - 7 октября 2013, 08:42
Технический директор Ubisoft, Себастьян Вьярд подтвердил, что ранее упомянутые системные требования для игры Watch Dogs не являются официальными, и что компания представит точные требования для своего sandbox-тайтла совсем скоро. Мало того, по словам Себастьяна Вьярда, реальные спецификации будут ниже тех, которые были представлены ранее.
Банальная раскрутка. Можно подумать он по качеству сильно от АС отличается, там 4 гигов оперативы ему более чем достаточно должно быть, ну если юбики с оптимизаций не налажают конечно.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №13
написано: 8 октября 2013, 07:00
| Отредактировано: AlexxGreat - 8 октября 2013, 08:43
- ОСь: Windows Vista SP2 64bit, Windows 7 SP1 64bit, Windows 8 64bit - Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz или AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz - RAM: 6 ГБ - Видеокарта: Видеокарта с 1 ГБ видеопамяти, поддержкой DirectX 11 и Shader Model 5.0 (посмотрите список поддерживаемых видеокарт ниже) - Звук: Совместимая с DirectX 9 звуковая карта
• Рекомендуемые:
- Процессор: Core i7 3770 @ 3.5Ghz или AMD FX-8350 @ 4.0Ghz - RAM: 8 GB - Видеокарта: Видеокарта с 2 ГБ видеопамяти, поддержкой DirectX 11 и Shader Moderl 5.0 или лучше - Звук: Звуковая карта с поддержкой Surround 5.1
• Поддерживаемые видеокарты:
nVidia GeForce GTX460 или лучше, GT500, GT600, GT700 серии; AMD Radeon HD5850 или лучше, HD6000, HD7000, R7 и R9 серии; Intel® Iris™ Pro HD 5200
Пфф, минимальные и рекомендуемые требования как-то не сильно отличаются. У меня получается даже до минимальных не дотягивает, еще недавно я думал, что у меня средненький компьютер и игра будет спокойно идти на средних/выше средних настройках, но оказывается у меня старющий компьютер ,который пригоден для рисования в paint.net.
-UndertakeR-, AC4 - самое волнующее из всего, что предвидится (для меня). Ну и надеюсь на гта5 зимой... Наверное разрабы WD тупо побоялись выпускать игру сейчас ввиду бешеной популярности гта. Не конкурент, как ни крути.
-UndertakeR-, это бэтмен, новый ассасин(только из за обещаний об открытом мире) ну и в принципе BF4 скоро подтянется и еще новая колда(хотя вряд ли там появится что то новое и интересное)
Изменение репутации для пользователя Маркус
МаркусOffline
Сообщение №25
написано: 16 октября 2013, 16:48
| Отредактировано: Маркус - 16 октября 2013, 16:49
По информации компании Prima Games, приключенческий экшен Watch Dogs не поступит в продажу весной следующего года, как ранее утверждала издательская компания Ubisoft.
Один из крупнейших западных онлайн-магазинов Amazon начал рассылать своим предзаказчикам письма, из которых стало ясно, что релиз игры переносится с весны на конец июля следующего года.
"К сожалению, дата релиза товаров, перечисленных ниже, была изменена поставщиком. Мы обеспечим вам новой ориентировоночной датой релиза на основе новой установленной поставщиком дате выхода игры.
Prima Games «Watch Dogs Collector's Edition: Prima Official Game Guide (Prima Official Game Guides)»
Приблизительная дата релиза: 24 июля 2014 – 29 июля 2014 года".
Что? У меня предзаказ. Кто-то на графику жалуется, для меня нормально. Не тормозит и хорошо. На ультрах красиво, на низких... но при игре это выглядит куда лучше, чем на статичном скриншоте. В общем, меня устраивает. Геймплей основан на взломе, весьма свежо, но возможностей не очень много, повторяться игра начнет быстро. Мультиплеер еще не гонял. p.s. Если кто-то знает, как можно поставить в русскую версию английскую озвучку, напишите в ЛС, спасибо.