Ну что, кто играл, кто прошел? Если что - могу помочь по прохождению, я ее буквально вчера закончил проходить. Из личных впечатлений - куда менее страшная, чем первая часть - нет той атмосферы одиночества и жути
Как вам комната дезинфекции на Ишимуре? Я при первой дезинфекции так ждал монстров, а их не было :)
я бессмертного для начала резаком широкоугольным без ног оставлял, а там уж как получится. Последние пару засад вообще пробежал, в одной из них остался с дротикометом и без патронов для другого оружия, а там был бессмертный, две твари, которые трупы превращают, и несколько черных крутых некроморфов. Я раз 10 попробовал, потом получилось убежать. Прямо перед обелиском вообще всех в стазис и бежать)
Какие пушки использовал, кстати? Мои любимые - широкоугольный резак и импульсная винтовка. Винтовка, кстати, хороша практически везде (кроме детей с щупальцами и тварей на стенах, но вторых в игре всего несколько).
Кстати, последнего босса и "жену" прошел именно с импульсной винтовкой. Она только появится, я ее парой-тройкой подствольников, она исчезает, с ней и "дети", и по сердцу оставшейся обоймой, благо 125 патронов) Вынес достаточно быстро)
Изменение репутации для пользователя GarretShadow
GarretShadowOffline
Сообщение №36
написано: 1 февраля 2011, 07:57
| Отредактировано: Garret666 - 1 февраля 2011, 08:00
Exotic, У меня был начальный пистолет, винтовка и огнемет(если его прокачать до конца убер оружие) И еще очень помогали контейнеры которые при взрыве все в стазис загоняют
Garret666, ползающих не любил, плюющиеся довольно слабые, ну и тех, которые трупы оживляют - они на голову кидаются и кликай "Е" до потери пульса А твои?
Exotic, Есть такой толстый некроморф, так вот если его неправильно убить из него выползают маленькие монстрики и облепляют гг и надо судорожно нажимать на Е они еще и в 1 части доставляли
В церкви есть бегающие некроморфы которые голову еще из-за угла показывают, так же они часто на складах бывают, по начало очень трудно было их убить и тратил очень много патронов
А я только сегодня купил. В первую не играл, так что для меня там всё ново - как сюжет, так и "атмосфера". Игра вполне себе интересная, даже крутая. Короче нашёл, чем занять себя до выхода ДА2 и Крайзиса 2. Рекомендую всем
Прошел часа 4 назад, у самого потихой начались глюки, но норм, игра весёлая, а когда второй раз проходишь, то можно и повеселится
Добавлено (03.02.2011, 21:00) --------------------------------------------- А против висячего на стене: шмальните из импульски альтернативным режимом, мигом склеится
Мне после сериос сэма игра показалась тихой и мирной Хит-парад пушек у меня: - кинетика с руки (экономия патронов) - огнемет (в конце - сама цаца) - лазерный пестик, который как арбалет выглядит (последнего босса с трех обойм) - гарпунометалка (пробой одному, а током по остальным) - силовой резак (шотган+шотган по-площади)
Прошёл сегодня утром. Игра классная, но много предсказуемых моментов. Вот, с чем я ходил: Плазменная винтовка - пулемёт всегда нужен;) Силовой резак - в сочетании с кинезисом трёхногих валить легко. Труборез - для толпы>:D Лазерный пистолет (или как то так) - хз, почти не пользовлся)
Щас перепрохожу на нереальном уровне сложности.Игра класная,круче раза в 3 первой.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Черт, дошел до 10 главы, дошел до того чтоб включить цитртефугу, но не могу пройти дальше - как только открываю дверь - игра намертво зависает. Мож кто знает в чем проблема? Уже все обыскал - нет ниукого такой проблемы и нет пути ее решения. ППц какой-то...
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №55
написано: 1 апреля 2011, 10:28
| Отредактировано: BalorMysko - 1 апреля 2011, 10:29
Игра щииикарная! Я два раза прошёл. По моему мнению самый палевный момент, когда связоного Айзека в самом начале уровня, пытается освободить один чел, как вдруг его с зади пронзает какаетя фиговина и он, держа Айзека за плечи, начинает превращаться в Некроморфа... я бы нехотел оказаться на его месте.