Системные требования: Операционная система: Microsoft XP / Vista / Se7en Процессор: Intel Pentium 4 2.6 Ghz или аналогичный Оперативная память: 3 ГБ Место на жестком диске: 8 ГБ свободного места на жестком диске Звуковое устройство: совместимое с DirectX Видеокарта: GeForce 8800 256 MB или аналогичная
Я лицензию взял сейчас играю,вроде пока не каких глюков но однозначно круче чем первая часть.Первая какаято унылая была,а здесь вобще все бодрячком и геймплей и озвучка...советую поклонникам ролевых игр!!!
Два мира два... не зацепила совсем... соревнуется с Арканией за приз "Разочарование года"... хотя возможно она быстро "ушла с винта" из-за ужаснейшей озвучки, и я не оценил всех прелестей... про улучшение оружия путём приклеивания к ней запчастей вообще молчу...
Ну в отличии от Аркакнии,Два Мира 2 удалась причем как сюжетом так и атмосферой.А также новые фишки отыгрыша появились,в особенности понравились музыкальные инструменты.
И кстати я не заметил не одного лага.
Изменение репутации для пользователя DUM
DUMOffline
Сообщение №39
написано: 14 ноября 2010, 17:59
| Отредактировано: DUM - 14 ноября 2010, 08:43
Извини репак это чаще "г...но", играю в немецкую демку, после 5 минут махинаций полная русская версия, а локализованую версию я даже за бесплатно не возьму.
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
игра полу обливион, полу еще че-то... не сказать что бы классная, но и не фиговая. ИМХо
Это Фолл полу обливион, а Two Worlds 2 совсем другое, кроме RPG составляющей, и получается по твоим словам все RPG это клоны обливиона?
Тень... свет... темп убыстряется, Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость. Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении!
Внимание-внимание! Хочу предупредить всех уважаемых покупателей данной игры и тех, кто собирается ее купить. Игра хороша, спору нет, отличная система магии и много своих фишек, но давайте посмотрим правде в глаза:
1. Заявленные 60 квадратных километров - это величина всей карты вместе с морем. 2. Заявленные 100+ часов игры с побочными квестами - заведомая ложь. Игра проходится максимум за 30 часов вместе со всеми ее квестами. 3. "Вы сможете исследовать все, что видите" - это самое главное разочарование для людей, которые любят исследовать.
Взгляните на карту мира! Огромная, в нее хочется погрузиться, не так ли? Посмотрите на этот огромный остров посередине, представьте, сколько простора для исследования:)
А теперь взгляните на реальную карту центрального острова. 85% острова закрыто, если пролететь внутрь ноклипом - там ничего не окажется. Открыта лишь маленькая территория посередине и по краям острова.
Еще немного фактов: 1. Ни разработчики, ни издатель ничего не говорили по поводу того, что главный остров будет закрыт. 2. Закрытая территория предназначена для мультиплеерной игры, в синглплеере там ничего нет. 3. На официальном английском форуме бушует негодование англоязычных геймеров, многие снимают предзаказ 4. Количество глав в мультиплеерной игре - 7, в синглплеерной - 3 (на самом деле 4, но 4я проходится за час)
И не говорите потом, что я вас не предупреждал. Я думаю, вряд ли уже что-то изменится и для нас откроют центральный остров.
Блин.... Забираю все свои слова назад....... Так пролететь с этой игрой, надо ещё постараться.... Действительно бесплатный сыр только в мышеловка....
Эх, люблю я немецкое РПГ, но именно в этой игре, у меня компьютер выключается. Даже и не знаю как бороться.
Установка свежих драйверов решает до 80% всех проблем.
Изменение репутации для пользователя MAKS2010
MAKS2010Offline
Сообщение №52
написано: 15 ноября 2010, 08:14
| Отредактировано: maks2010 - 15 ноября 2010, 08:14
Exotic, яб разробам за это рукы б сломал от негодяйы
Вполне с тобой согласен, я б ещё их "отму....хал" мокрым поласом.....
maks2010, Gabriell, обойдемся без подобных выражений, правила диктует издатель. Поживем-увидим, официальный ответ на форумах уже был конкретно от издателя и он звучал, как "все, что вы тут написали - дерьмо собачье" Учитывая предыдущие Два Мира 1, к ним выпускали патч на 1 гигабайт, вдруг то же самое случится и здесь.
Учитывая предыдущие Два Мира 1, к ним выпускали патч на 1 гигабайт, вдруг то же самое случится и здесь.
Суммарный патч на 1 Two Worlds около 7 гигабайт.
Изменение репутации для пользователя Qubic
QubicOffline
Сообщение №56
написано: 15 ноября 2010, 09:25
| Отредактировано: Qubic - 15 ноября 2010, 09:26
Подскажите пожалуйста, кто играл..после разговора с пророком Нортариус или Горгариус, ну в общем шаман главный, даёт задание - найти стабилизирующий камень, чтобы восстановить портал. Где его искать? не почистил только стоянки громов на северо-западе, но там они убивают меня с одного удара
Exotic, вот это "демоверсия"!!! вот это разрабы прикольнулись!!! я в первую часть не играл, вторую вчера поставил по твоему совету попробовать , пробовал непрерывно около 4 часов, до 2 часов ночи . Теперь значит отложу до патча с открытием территории, чтоб не портить впечатление. Игра по ощущениям напомнила игруху "Проклятые земли", особенно локализацией и интерактивностью ГГ
Играми, к которым делал моды, в настоящее время, не увлекаюсь. Не имею ни желания, ни возможности эти моды исправить или доработать. Так же не смогу объяснить почему именно у вас, что-то не работает. Прошу понять и простить. С уважением к ресурсу и его пользователям. Вадим Морозов.
В требованиях стоит радеон или нвидия. У радеона нет physX поддержки. Почему у меня она на одном пк с geforce 9s идет, а на другом с geforce 7s не прет... просит physX, который не ставится.
Пробовал отдельно скачать physXloader.dll и кинуть в игру. Запускаю, через 1-2 сек. вылетает ошибка "Приложение что там сделало и т.п." с кнопкой "завершить задачу".