maks2010, страусов потроши, а вообще полезно читать задания
Ребята, спасибо за игру, точнее за наводку на нее, скачала и потерялась там=)) Если первая часть хотя бы на половину так же хороша, то обязательно потом на нее переключусь=)) Немного удивила фишка разрабов после пролога, но быстро с ней разобралась=)) Возникло пара вопросов, ГГ действительно не нуждается во сне и не может спать? аки терминатор? При создании перса, женского ГГ создать нельзя, или я протупила? Есть ли какой то способ найти лошадь, кроме кнопки "H", а то я эту хромоногую клячу вечно теряю=))
Оо ,а я вот про кнопку Н и не знал что так лошадь можно найти
а я всегда первым делом лезу в настройки управления,много инфы можно подчерпнуть. Не которые по несколько раз фолл 3 прошли, а что оружие убирать можно не знают))))))))))
Играю уже N-ный день, обнаружила единственный глюк, морда лица моего ГГ постепенно почернела, и не только ГГ, неписи тоже стоят с белыми телами и очччень загорелыми лицами, это у всех так?
maks2010, открой журнал заданий, найди нужное и читай. вдумчиво и неспеша. если по стрелочке задания кликнуть правой кнопкой, то стрелка, около строчки, станет синяя и на карте появится флажок. журнал заданий лежит в снаряжении (F2) тупо свиток.
Katюшка, Nidved, а может код какой-то есть на выполнениэ мысиы , я походу случайно продал все корни ы а сохранку уже не вернуть а вот это я эх как досадно та может все-таки корни продаются ?
У человека есть свойство - пренебрегать тем, что ему предлагают и гнаться за тем, в чем ему отказывают.
Народ, прошёл уже далеко, но один квест взял и то что он единственный не пройденный в Новом Ашуре меня напрягает. Где книга которую Тимоти (Тимоти это студент Академии Магов, а не реппер ) потерял лежит?
не мог ты съесть их или выкинуть. Это квестовые предметы. они находятся только у определенных страусов в определенном месте. разве что ты мог страусов убить, а дроп не подобрать, в такой ситуации я не знаю, что могло бы произойти. Квест этот дается в самом начале, можно и заново начать, если так уж хочется его пройти
дома нужны для хранения вещей, насколько я могу судить
в начале игры дали комнату с сундуком, потом на скачках выиграла хибарку. для хранения вещей за глаза хватает. с системой телепортов не важно где дом расположен. Один дом купила за 50к (в обливионе бы такой особняк) во 2й главе предлагают еще один дом за 30к, а мне и первый то не нужен. Кстати, а коняшками только чуть чуть подразнили и все? Я, вообще-то, надеялась что у меня будет верный боевой конь
Добавлено (17.11.2010, 20:22) --------------------------------------------- Никогда не жаловалась на чувство юмора, но юмор 1С какой то плоский. Меня почему то не улыбают, а наоборот раздражают имена неписей в новом ашосе Тина Алев, Ли Вень, Бо Дяга, и тд игра превращается в какую то пародию
Добавлено (17.11.2010, 20:50) --------------------------------------------- maks2010, корни мяты не квестовые, просто редкие. только что у себя в карманах нашла штук 15. так что вполне возможно что ты их и использовал
ребята, а кто мне разжует как понимать статы у оружия?( Я бы выложила скрин, но не знаю куда игра его прячет, не в игре не в документах нет) рубящий и дробящий урон, тут все понятно. потом идет какой то не понятный значок, человеческий силуэт, это что? потом вообще не понятный символ, но показатель в метрах, я так понимаю, это дистанция поражения? желтая звездочка на всех предметах вообще не понятно? и не понятно есть ли разница между например "8+7" и "15"=)) OMULGAMA, ты на покупной играешь? я на крякнутой боюсь вылезать. что там? в двух словах? совместное прохождение есть? maks2010, твои корни во 2й главе из "проклятых" выпадают
Добавлено (18.11.2010, 01:05) --------------------------------------------- ProV0dNick, все устали, там еще и 15 документов нужно найти. просто смотри внимательно под ноги, может и попадется. квест не на что не влияет
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz