Qvarter, я его смотрю исключительно из-за комментариев во время прохождения. А вообще - да, я пробовал бить Орнштейна из лука, неудачно оба раза (оба раза заканчивались для меня электрошоком на его копье )
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Adramelech, Одолжить его можно у мимиков - сундуков с зубами, символ жадности гарантировано выпадает только с сундука в Архивах Герцога, надо усыпить его талисманом Ллойда, и тогда можно брать вещи, которые у него есть, можно просто его убить, но не факт что выпадет. Хотя может и с другого какого выпадет. Он, собственно, представляет собой шлем в виде головы мимика, т.е. сундук с вываленным языком
ивах Герцога, надо усыпить его талисманом Ллойда, и тогда можно брать вещи, которые у него есть, можно просто его убить, но не факт что выпадет. Хотя может и с другого какого выпадет. Он, собственно, представляет собой шлем в виде головы мимика, т.е. сундук с вываленным языком
... который медленно отнимает жизнь, зато повышает шанс найти ценный предмет и увеличивает количество переносимого веса.
Выбил я этот символ жадности, с мимика во дворце Анор-Лондо, там их двое, рядом с винтовыми лестницами, бесполезная таки штука, колечко золотого змея лучше будет.
Safarel, Смоуг и Орнштейн сейчас моя головная боль, Смоуг не проблема, я его за 5 ударов ложу, если не прибьют, но Орнштейн зверь. Пока вот думаю что с ними делать, надо скилл игры повышать.
Safarel, Четыре, в третьей укатал Смоуга, Орнштейна не смог, алебардой черного рыцаря на +5 и травяной щит, надо за кольцом темного дерева сходить, без него пока.
Взял бы щит получше (в смысле, поустойчивей). Хотя я этот бой всегда прохожу совсем без щита, но обязательно с кольцом Клоранти (вообще, это мое самое любимое кольцо, почти никогда не снимаю). Один раз проходил чистым магом, тоже неплохо (при известной тренировке).
Тогда норм Ну даже не знаю, скорее всего действительно сходи за кольцом темного дерева (а если Шива в Чумном Городе, заодно и кольцо Клоранти захватишь, там недалеко, но важно очень точно прыгнуть; шаг влево, шаг вправо - ты труп). И, возможно, стоит взять оружие побыстрее, чем алебарда.
В Нарисованный Мир иди обязательно с огненным оружием, а то там зомби травят (причем токсином, а не ядом, от которого помогает только цветущий мох, а он не продается.) Идеальный вариант - меч ярости Квилег.
Четыре, в третьей укатал Смоуга, Орнштейна не смог, алебардой черного рыцаря на +5 и травяной щит, надо за кольцом темного дерева сходить, без него пока.
Орнштейн же днище полнейшее, он после убийства толстого с булавой растет в размерах и перестает попадать. Надо только отбегать, когда задницей прыгает и забыть на время про паррирование.
После убийства Смоуга Орнштейн мало того что убивает за один удар, так и молнии начинают наносить сильно больше урона.
Всегда держал его на расстоянии, где он начинает анимацию выпада копьем - подкат+пара ударов- возврат на исходную. Он как и каламит, в зависимости от позиции игрока проводит свои атаки, а не от хотения или времени.
Я наоборот, старался держатся как можно ближе, тогда тоже урон не проходит, главное - отпрыгивать вовремя при электроударе.
В том то и дело, что я стою на расстоянии его удара, когда он начинает молнии в копье накапливать и делать выпад. Пока накопит, я уже пилю ему ноги. Он ведь не может рвать анимацию. А если учесть какой у них там в игре аи, то он постоянно копил молнии, а я постоянно пилил ему ноги и отбегал от удара электрозадницы.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №240
написано: 18 января 2013, 02:39
| Отредактировано: Qvarter - 18 января 2013, 02:39
Асторский меч идет как благословленное оружие? А то для боя с Нито мне нужно, чтобы его скелетов упокоить, сразу говорю, возносить мне кроме кинжалов нечего, они не вариант. Проверить не могу, некромантов всех уже убил.