-Dark_side-, Какие люди? В игре нет живых людей, в форме человека ты можешь pvp устраивать, фантомов вызывать в помощь, как нпс так и живых игроков, статы чуток повышаются, и собственно все.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, Эм, где именно? Возможно просто у него нет других реплик, говорят в основном торговцы и еще пара-тройка нпс, но у них запас реплик маленький, вот и намекают типа, не спрашивай больше, все равно сказать нечего.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, Тот типец в кольчуге, который сидит? Он тебе про колокола раскажет, еще что-то, потом у него реплики закончатся и начнет посылать, если сделать по сюжету что-нибудь, типа в первый колокол позвонить, еще поговорит, а так от него ни пользы, ни вреда. Хотя в принципе, он один из самых разговорчивых, у остальных реплик и то меньше.
Да в принципе с него ничего и не падает, только 3000 душ. Правда, он любит парировать, это стало довольно неприятным сюрпризом. P.S. Как не хочется, но все равно пора идти к Орнштейну и Смоугу В этот раз последним будем убивать Смоуга, а то все от Орнштейна я уже забрал в прошлом прохождении.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, Кстати, ты говорил мобы бэкстэбы ставить не умеют Так вот, они умеют, охранник Шивы мне его прописал, правда не до смерти, но сам факт то не оспоришь.
Qvarter, главное - от захвата увернутся, а дальше все очень легко. Я прямо-даже не знаю, в моем "табеле о сложности" Гвин находится между самым первым боссом и разверстым драконом, что намекает... Кстати, если из его души сделать меч, то он будет наносить только физический урон, никакого пламени
Кстати, если из его души сделать меч, то он будет наносить только физический урон, никакого пламени
Как так? Он же вроде бы полыхает да и кстати, ты пробовал душу Гвина поднести к Алтарю Солнца, тот что около моста с Красным драконом около Уезда Нежити, вроде чудо какое то появиться должно, типа копья молнии, только мощнее...
ты пробовал душу Гвина поднести к Алтарю Солнца, тот что около моста с Красным драконом около Уезда Нежити, вроде чудо какое то появиться должно, типа копья молнии, только мощнее...
Чтобы ее поднести - нужно быть в ковенанте "Рыцари Солнца". Чтобы в него вступить - надо 50 веры (у меня 24, и то только для мечей Арториаса).
Чтобы в него вступить - надо 50 веры (у меня 24, и то только для мечей Арториаса).
Так можно понизить планку параметра Вера путем взаимопомощи другим игрокам в форме фантома. То есть надо помочь кому нибудь победить босса и требования ковенанта снизятся... сам кстати не пробовал , просто вычитал где то...
Говорят, что в последнем патче понизили до 25, но мне не актуально - от ковенанта "Слуги Хаоса" я не буду отказываться ради каких-то молний. Срез в Забытый Изалит, живой рыцарь Соляр и "огненный шар Хаоса" полезнее.
Safarel, Ну допустим все это остается, когды ты из ковенанта выходишь, а польза Соляра сомнительна, я его вообще только для боя с гаргульями вызывал и демоном-стоногом, и то во-второй раз случайно увидел призыв. А так он у меня благополучно сошел с ума, и что делать, чтобы его спасти в ng+ я не знаю.
1. Вступить в ковенант Хаоса 2. Скормить Квиллин 30 человечности (которую легко и просто нафармить в ущелье Бездны с душ) и получить ранг ковенанта 2. 3. Как только ранг 2 получен - откроется срез в забытый Изалит 4. В срезе убить 9 жуков Хаоса, забрать с одного "личинку света." 5. Собственно все. С личинкой света легко и приятно бегать в Гробнице Гигантов, либо ее можно обменять в гнезде на кольцо старой ведьмы. Плюс не сошедшего с ума Соляра - он пойдет с тобой на битву с демоном - стоногом и Гвином.
Safarel, Ох ты ежик, я эту личинку Фрампту скормил А на битву со стоногом я его и так брал, без всего этого, а с Гвином никого в помощь и не нужно, только парирование, только хардкор.