Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Dark souls: prepare to die edition (Обсуждение игры)

Dark souls: prepare to die edition
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №271 написано: 20 января 2013, 11:44

Если обратить мертвячество и стать няшкой, то люди будут по другому относится к тебе?

Monsegur  Offline  Сообщение №272 написано: 20 января 2013, 11:48

-Dark_side-, Какие люди? В игре нет живых людей, в форме человека ты можешь pvp устраивать, фантомов вызывать в помощь, как нпс так и живых игроков, статы чуток повышаются, и собственно все.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №273 написано: 20 января 2013, 11:51

Qvarter, У стены стоял стражник и он сказал: Отойди от меня и все такое

Monsegur  Offline  Сообщение №274 написано: 20 января 2013, 11:55

-Dark_side-, Эм, где именно? Возможно просто у него нет других реплик, говорят в основном торговцы и еще пара-тройка нпс, но у них запас реплик маленький, вот и намекают типа, не спрашивай больше, все равно сказать нечего.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №275 написано: 20 января 2013, 12:05

Qvarter, Понятно. Просто я думал это как то влияет на отношение

Добавлено (20.01.2013, 16:05)
---------------------------------------------

Цитата Qvarter

Эм, где именно?

Гдето в этом месте

Monsegur  Offline  Сообщение №276 написано: 20 января 2013, 12:13

-Dark_side-, Тот типец в кольчуге, который сидит? Он тебе про колокола раскажет, еще что-то, потом у него реплики закончатся и начнет посылать, если сделать по сюжету что-нибудь, типа в первый колокол позвонить, еще поговорит, а так от него ни пользы, ни вреда. Хотя в принципе, он один из самых разговорчивых, у остальных реплик и то меньше.

Safarel  Offline  Сообщение №277 написано: 20 января 2013, 12:28

-Dark_side-, в Руинах Нового Лондо он нападет на тебя.
Кстати, при 30 человечности появляется полное сопротивление к проклятиям.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Monsegur  Offline  Сообщение №278 написано: 20 января 2013, 12:32

Safarel, Где именно? Я там был, и его не видел, хотя уже и в Бездну спускался, а он там же сидит, где и был.

Safarel  Offline  Сообщение №279 написано: 20 января 2013, 12:37

Qvarter, после того, как позвонить в оба колокола, он пожалуется на Фрампта (змея) и уйдет вниз, где потеряет разум и станет одним из опустошенных.

Monsegur  Offline  Сообщение №280 написано: 20 января 2013, 12:39

Safarel, Понятно, я с ним не разговаривал сразу после этого, он у меня все сидит и сидит, хотя если поговорю, может и уйдет.

Safarel  Offline  Сообщение №281 написано: 20 января 2013, 12:42

Цитата Qvarter

может и уйдет

Да в принципе с него ничего и не падает, только 3000 душ.
Правда, он любит парировать, это стало довольно неприятным сюрпризом.

P.S. Как не хочется, но все равно пора идти к Орнштейну и Смоугу ^_^ В этот раз последним будем убивать Смоуга, а то все от Орнштейна я уже забрал в прошлом прохождении.

Monsegur  Offline  Сообщение №282 написано: 20 января 2013, 12:47

Safarel, Кстати, ты говорил мобы бэкстэбы ставить не умеют :D Так вот, они умеют, охранник Шивы мне его прописал, правда не до смерти, но сам факт то не оспоришь.

Safarel  Offline  Сообщение №283 написано: 20 января 2013, 12:52

Qvarter, значит, буду иметь в виду, хотя в 99% случаев они умеют только парировать.

Monsegur  Offline  Сообщение №284 написано: 21 января 2013, 10:54

Победил Гвина парированием lol Вся битва 30-40 секунд и он помер. Алебарда на +5 и кольцо шершня творят чудеса, 4 удара и он труп.

Safarel  Offline  Сообщение №285 написано: 21 января 2013, 11:40

Цитата Qvarter

ся битва 30-40 секунд и он помер. Алебарда на +5 и кольцо шершня творят чудеса, 4 удара и он труп.

Не знаю насчет алебарды, но кольцо шершня тащит ^_^
Хотя я дрался с ним вместе с Соляром, но даже без него - это самый легкий босс в игре.

Monsegur  Offline  Сообщение №286 написано: 21 января 2013, 11:44

Safarel, Это точно, был в легкой броне, один раз он по мне попал, первым ударом, так и то не убил, а потом ему уже ничего не помогло.

Safarel  Offline  Сообщение №287 написано: 21 января 2013, 11:56

Qvarter, главное - от захвата увернутся, а дальше все очень легко.
Я прямо-даже не знаю, в моем "табеле о сложности" Гвин находится между самым первым боссом и разверстым драконом, что намекает...
Кстати, если из его души сделать меч, то он будет наносить только физический урон, никакого пламени :(

Monsegur  Offline  Сообщение №288 написано: 21 января 2013, 11:59

Safarel, Кстати, есть душа стража Святилища, но из нее ничего нельзя сделать, зачем нужна?

Adramelech  Offline  Сообщение №289 написано: 23 января 2013, 17:28

56
Цитата Safarel

Кстати, если из его души сделать меч, то он будет наносить только физический урон, никакого пламени

Как так? Он же вроде бы полыхает mellow да и кстати, ты пробовал душу Гвина поднести к Алтарю Солнца, тот что около моста с Красным драконом около Уезда Нежити, вроде чудо какое то появиться должно, типа копья молнии, только мощнее...

Monsegur  Offline  Сообщение №290 написано: 23 января 2013, 17:31

Adramelech, Я так понимаю, пламя было личной фишкой Гвина, а не особенностью его оружия.

Safarel  Offline  Сообщение №291 написано: 23 января 2013, 17:40

Цитата Adramelech

ты пробовал душу Гвина поднести к Алтарю Солнца, тот что около моста с Красным драконом около Уезда Нежити, вроде чудо какое то появиться должно, типа копья молнии, только мощнее...

Чтобы ее поднести - нужно быть в ковенанте "Рыцари Солнца".
Чтобы в него вступить - надо 50 веры (у меня 24, и то только для мечей Арториаса).

Adramelech  Offline  Сообщение №292 написано: 23 января 2013, 17:46

56
Цитата Safarel

Чтобы в него вступить - надо 50 веры (у меня 24, и то только для мечей Арториаса).

Так можно понизить планку параметра Вера путем взаимопомощи другим игрокам в форме фантома. То есть надо помочь кому нибудь победить босса и требования ковенанта снизятся... сам кстати не пробовал :) , просто вычитал где то...

Monsegur  Offline  Сообщение №293 написано: 23 января 2013, 17:52

Цитата Safarel

надо 50 веры

Сколько?! Я буду долго-долго страдать, чтобы вкачать 30 очков веры, даже на ng+ Оно того не стоит, чтобы там ни было за убер-оружие.

Safarel  Offline  Сообщение №294 написано: 23 января 2013, 18:09

Цитата Qvarter

Сколько?!

Говорят, что в последнем патче понизили до 25, но мне не актуально - от ковенанта "Слуги Хаоса" я не буду отказываться ради каких-то молний.
Срез в Забытый Изалит, живой рыцарь Соляр и "огненный шар Хаоса" полезнее.

Monsegur  Offline  Сообщение №295 написано: 23 января 2013, 18:14

Safarel, Ну допустим все это остается, когды ты из ковенанта выходишь, а польза Соляра сомнительна, я его вообще только для боя с гаргульями вызывал и демоном-стоногом, и то во-второй раз случайно увидел призыв. А так он у меня благополучно сошел с ума, и что делать, чтобы его спасти в ng+ я не знаю.

Safarel  Offline  Сообщение №296 написано: 23 января 2013, 18:22

Цитата Qvarter

и что делать, чтобы его спасти в ng+ я не знаю.

1. Вступить в ковенант Хаоса
2. Скормить Квиллин 30 человечности (которую легко и просто нафармить в ущелье Бездны с душ) и получить ранг ковенанта 2.
3. Как только ранг 2 получен - откроется срез в забытый Изалит
4. В срезе убить 9 жуков Хаоса, забрать с одного "личинку света."
5. Собственно все.
С личинкой света легко и приятно бегать в Гробнице Гигантов, либо ее можно обменять в гнезде на кольцо старой ведьмы.
Плюс не сошедшего с ума Соляра - он пойдет с тобой на битву с демоном - стоногом и Гвином.

Monsegur  Offline  Сообщение №297 написано: 23 января 2013, 18:28

Safarel, Ох ты ежик, я эту личинку Фрампту скормил lol А на битву со стоногом я его и так брал, без всего этого, а с Гвином никого в помощь и не нужно, только парирование, только хардкор.

Safarel  Offline  Сообщение №298 написано: 23 января 2013, 18:38

Qvarter, всякие прикольные предметы лучше на обмен тащить.
Примеры:
  • радужный камень или навозный пирог - демонический титанит на обмен
  • тюрбан фантома из Нарисованного Мира - кольцо защиты и поддержки на обмен
  • человечность - жертвенное кольцо на обмен
  • череп фонарь - кольцо тумана на обмен

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Adramelech  Offline  Сообщение №299 написано: 24 января 2013, 14:40

56
    Цитата Safarel

кольцо тумана на обмен

Что оно дает?

Monsegur  Offline  Сообщение №300 написано: 24 января 2013, 14:43

Adramelech, Бонус к скрытности вроде, ты такой полупрозрачный становишься, на лесных охотниках часто надето.

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Dark souls: prepare to die edition (Обсуждение игры)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб