Мда... тут посмотрел на дефолтный редактор Скайрима, и понял, что каким полом играть - зависит от редактора. После той лажи, что нам в Скайриме вместо него подсунули, я долго не играл женскими персами.
В основном всегда женщинами(в "ТЕС" вообще всегда, кроме Морривинда.), за редкими исключениями, как в ДА, МЕ, Готика(Выбора нет), Фэбл(в первом - выбора нет(А жаль,было прикольно вообще в итоге за жГГ еще и с Джеком заромансить,ха*моя больная фантазия*),в третьим - один раз и что б посмотреть на "почти-тезку"(И у меня, и у нее имя до Эли сокращается)с длинными и двигающимися волосами(И волосы почти одинаковой длины,ха)), "Финалку"(Там почти всегда парни), "Девил мей край", "Соль тригер", ну, еще и "Легенд оф Зельда". Ах, да, еще "Соник". А так всегда девушки и фемГГ, которых все время обделяют либо ЛИ, либо недоработанными разговорами при переводе*обиженно дует губы*
Уже говорил об этом в другой теме - женскими персонажами играют когда нету возможности "выпустить пар". А так смысла в них нету особо, если ты только не женщина, так что мужские персы - мой выбор)
Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже. Муддисон одобряет!
Без разницы... Как играл, так и играю по очереди. К примеру играя в Маскарад Вампиров, первый раз играл за мГГ, а второй за жГГ, третий опять за мГГ, четвертый жГГ и т.д... Хотя кланы постоянно менял.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Я так не разу и не начал, если кому интересно. А вообще, лесбиянки это те же самые гомосеки, а двойные стандарты я не люблю...
Касательно же сабжа темы, в тех RPG, что дают возможность выбирать внешность и пол протагониста, я отдаю предпочтение всё-таки мГГ (порядка 60% всех прохождений), но и жГГ вниманием не обделяю. И нет, - я не ассоциирую себя со своими персонажами, и не пытаюсь реализовывать через них какие-либо личные комплексы. Как это ни странно звучит, я действительно придумываю некий образ и, по возможности, стараюсь его отыгрывать.
Лично я играю мужским ГГ только там, где возможен отыгрыш роли мужчины. ME с ветками любовными, например. Как правило таких игр крайне мало. Так что в большинстве, всё же, девушки.
Отыгрыш роли это, конечно, круто. Но какой в этом толк, если большинство игр настолько линейны (да тот же Fallout или Скайрим, абсолютно линейны, не считая 1-2 развитий сюжета), что там об этом можно даже не думать?
Поэтому, если выбор пола персонажа сводится только к тому, кого я буду видеть на экране, а в самой игре ни на что не влияет - то, само собой, предпочитаю девушек.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №106
написано: 8 октября 2016, 10:05
| Отредактировано: Razor - 8 октября 2016, 10:06
Homicida, Ох, не провоцируй. В том же Вегасе множество всевозможных сюжетных поворотов, и есть по нескольку вариантов концовок даже для самых захудалых дыр, которые Курьер за всю игру посещает ровно один раз. А вот то, что в абсолютном большинстве игр прохождение за м- и жГГ практически ничем не отличается - очень плохо.
Изменение репутации для пользователя Homicida
HomicidaOffline
Сообщение №107
написано: 8 октября 2016, 10:21
| Отредактировано: Homicida - 8 октября 2016, 10:21
В том же Вегасе множество всевозможных сюжетных поворотов, и есть по нескольку вариантов концовок даже для самых захудалых дыр
И да, вы меня, походу, не поняли. Я говорил про выбор именно тот, на который будет влиять пол персонажа. Если говорить о конкретных выборах действий, их сотни даже в Скайриме. Но, вот незадача, на твой пол всем глубоко... плевать
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №108
написано: 8 октября 2016, 10:30
| Отредактировано: Razor - 8 октября 2016, 10:31
Homicida, Тогда понятно. Но, тем не менее, судить Вегас стоит не по Ниптону, а хотя бы после первой встречи с мистером Хаусом в Lucky 38. После неё сюжет игры начинает стремительно набирать обороты.
Razor, увы, не могу я в него играть. Ну ужас же Fallout 3 был в своё время крутой игрой, но когда они выпускают новую игру спустя долгое время, но с совершенно теми же багами и ошибками, когда можно убить самого сильного монстра дубинкой просто потому, что он застревает в каждой текстуре... Ну это скучно.
Сам сюжет мне был интересен и даже недавно снова пытался пройти его. Но в этот раз дошёл вообще только до обучения приготовлению баночек и прочего от девчонки с собакой. Не вытерпел этих глупостей с тупизмом и застреванием в текстурах Да и сам застрял пару раз так, что приходилось перезагружаться.
Вот сижу и боюсь уже сколько месяцев играть в 4 часть. Видел видео, видел у товарища её. Там не намного всё лучше, судя по всему увиденному... А хочется.