модель ЧЖ в ТДМ добавляется как раз с помощью мода
Из архива забираються модель и текстуры , и прописываються по своим файлам игры - вот тебе корабль без мода Это примерно то же самое что портануть броню из Ф-3 в ФНВ только потрудозатратней процесс ибо кодиков много прописать надоть А вот и мой ГГныч - пиратегг
Да - всегда напрягал белый шмот на пиратегском капитане да и разноцветные как елка шмоты вроде тож не очень - чисто черный прикид ентож классика для пиратега Все эти ретекстуры в процессе освоения програмулин делались так сказать для пробы, там карты текстурные конвертить туда сюда надо - в игре формат tga.tx используеться фотошоп его не понимает , есть програмулина ConvertorTX она карты текстурные в tga формат для фотошоп конвертит , и потом обратно - да и с моделями там покруче заморочка чем для Фола
Gvinpin, ясна , но на мой взгляд чисто черный выглядит неочень , сделать тонкие белые полоски на рукавах и на той фигне вокруг пуговиц (хоть убей непомню как они называются ) , причем белый серебряного оттенка , да серебряные пряжки на ремнях , смотрелось бы на мой взгляд получше
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №66
написано: 11 августа 2011, 18:43
| Отредактировано: Gvinpin - 11 августа 2011, 18:43
Зато по пиратегски - няшность не наш метод Вообще хочу другую модель взять следующий раз - и в чистоган чёрный перекрасить - если обнаженка будет в модели еще и наколюх понарисую - мой ГГныч никаким властям не работает, караваны не сопровождает, и поручений по типу привези найди не выполняет - чистых кровей промысловик затейник - уже 800 000 лавандоса набрал, пора клад зарывать - а бляхи меж прочим не трогал у них ванильный цвет остался за кирасой не видать - говорю же в порядке эксперимента делал, да заигрался - как кораблика буду делать так и ГГнычу новый облик подберу
Скрина покажи, нашел модельку такую ничегошную с анимацией и прочими делами, только под кирасы у нее нет по ходу дополнения - может это он и есть , тож из какого то дополнения официального к Корсарам
Не этот старый типан, со спортом видать не особо дружит, сюдя по физиономии спиртным увлекаеться Ту модель что нашел Белтропом зовут , вот фотка токмо серьга в ухе смущает сносить ее по любому надо
Gvinpin, согласен с Генсек'ом , у Белтропа очень плохая анимация , насколько я помню у него были проблемы с некоторыми саблями и пистолетами, хотя с саблями скорее всего все будет нормально , но с пистолетами будут проблемы т.к. на его анимацию делались специальные модели пистолетов
Печалька - не на долго , другую модельку тогда смотреть буду из тех что имеються и с анимашкой дружат, новую модель как вычитал супер напряг мутить а за анимацию по разговорам судя только разрабы официальные в курсе Фишку нарыл - лавандос подымать - у моего ГГ офицер за торговлю отвечает навык 10 + фишками еще на два поднят итого 12 , беру золотой слиток иду торговать в порту , продажа 11 009 покупка 9 987 = 1 322 карибских карбованца с каждой торговой операции , мона не выходя из порта стать милионщиком Как кстати закончить квест - Пистолет Эдварда Тича - на Тортуге побывал, Сашу спас - в море вышел на палубе со всеми потрекал - вроде как кто то напасть должен - тишина не кто не нападает, и высаживался и в город сгонял - ни каких подвижек
Gvinpin, я не проходил этот квест но слышал что это баг что-ли , там не город штурмовать надо ? Если да то надо по нему с палубы в режиме капитана (от 1 лица) бахнуть . Офинтеть кстати про торговлю , ходи тупо в джунглях бандитов реж и хрень ихнюю продавай
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №76
написано: 12 августа 2011, 19:15
| Отредактировано: Gvinpin - 12 августа 2011, 19:17
Однако не все так просто - начисления зарплаты команде идут от сделок ГГ совершенных (втч) - за вертяки с продажей золота - по итогу месяца отбашлял команде 600 000 с лишним карибских карбовонцев Чтоб "Эдельвейс" упаковать пришлось весь скарб из сундуков каютных выгребать
В списке квестов мона глянуть по какому принципу кораблик прилипает Вообще этот ГГныч пёревный , ему с мини квеста про Мечь - Иффрит выпал - уникальный клинок 3% что ли шанс Лут тоже матерый собирает - каменья и слитки золотые коллекционирует не продаёт - удача 12 - перстенька сегодня прицепил + 2 ко всему (властелин колец однако
Gvinpin, а кольцо всевластья если я не ошибаюсь , я находил его в кладе в ТДМ 2 . Иффрит - урон:18-30, блок: 15%, пробивание блока: 25% 3 по силе оружие в игре вроде Первое вроде Асталид - Урон: 22-26, блок: 25%, пробивание блока: 10%
- так и есть , думал что их нет в этой игре, В Пиратегах Карибского моря у меня все офицеры команды ГГныча в таких гоняли там они часто выпадали в луте
Все оружие что есть в игре мона в файле глянуть , по адресу - PROGRAM\ITEMS\initItems и листаем в низ пока не увидем надпись //WEAPONS (открываеться стандартным блокнотом "blade1" итд - это и есть саберы , там же их параметры посмотреть мона - при желании лута мона корректнуть да и охфицерам раздать что хош
Ставь скорее , пока мой ГГныч все сокровища не загробастал и все корабли не перетопил - а то прийдеться торговлей заниматься Кстати из того дядьки что скрин ложил мона попробовать офицера сделать ему кираса ни к чему , и жизни ему вдвое больше положить - его потом в тот самый крайний слот бойцов отправлять может тогда ГГныч успевать будет - противник матер стал после двух пробивающих есче пару тройку раз докалывать надо - вся энергия на одного уходит
Все эти перки взяты и у ГГныча и офицерам приписанны - говорю же разница в уровнях ощутима - противник как ГГ . У ГГныча - 29 (противник тоже) офицеры самый матерый 24 , его за несколько напасов пробивающих валят - вот и приходиться ГГнычу гонять от одного к другому помощь оказывать первую типа - то лечилками подпаивать то самому под напасы подставляться - корочь качать офицерский состав срочняком надо
Тут все в инвентаре ГГ лежит у офицеров нет инвентаря , а у ГГ от перегруза скорость атаки падает , вообще на скорости любого делания отражаеться. У него всего с собой и в сундуках порядка 20 лечилок - в луте они редко выпадают - купить только в Церкви мона и то далеко не всегда есть в продаже Рубают супостаты быстрее чем лечилка лечит