Как слизней убивать(в пещере где гномы окаменевшие), а то не реагируют ни на магию ни на мечи
... они не реагируют на физическое воздействие ,а только на магию , запасаешься теми же жезлами ,только не всеми , каждому по жезлу и вперёд выносить...
Добавлено (19.01.2011, 17:01) --------------------------------------------- ... да, разные слизни на разную магию реагируют...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
А я вот не испытывал проблем с минотаврами. Они блеском или "шрапнелью", если за темную сторону играешь, выносятся на ура. Либо толпой элементалей света, если за светлую сторону играешь тоже достаточно легко. Не нравились мне медузы в миссии за гномов, но их я как раз проходил с невидимостью. И личи с дыханием огня очень жесткие были. 2GaRiN, я поверить не могу, что тебя с залпа личи не убивали. Они моего рыцаря выносили только так, хотя он в рукопашку мастера меча мог убить спокойно.
я поверить не могу, что тебя с залпа личи не убивали. Они моего рыцаря выносили только так, хотя он в рукопашку мастера меча мог убить спокойно.
Ну не знаю. Я сам удивился как легко все это расчистил. Пришел, увидел, победил. У личей жизней то немного впринципе, подбегаешь в упор и каждый танк по удару наносит и личу конец.
2GaRiN, так у них дыхание дракона ведь, которое всю команду одновременно повреждает. У меня с одного выстрела такого маг оказывался в могиле, похоже, тебе везло очень сильно. А я вообще играл в последнее прохождение маг-рыцарь-клерик-лучник) На сундуках подрывался постоянно, но в бою было легко.
Exotic, ... кроме личей там волшебницы есть ,тоже я скажу не подарок , старшие применяют заклинание смерть ,если их несколько то плохо может быть без защиты от магии...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
так у них дыхание дракона ведь, которое всю команду одновременно повреждает. У меня с одного выстрела такого маг оказывался в могиле, похоже, тебе везло очень сильно.
Везло? Ну может быть. Я сам признаться когда туда шел, думал счас снясут нафиг. А ниче, вывез У меня как это не парадоксально, было больше проблем с этим лужами лавы. Там же типо мостки всякие, и гадость какая то течет между ними. Кстати! А все вкурсе, что лучше, чтобы в отряде присудствовали представители всех четырех рас? Там же квест потом будет, помоему победы в аркомага(Мега игра кстати! Помнится я как то с компом около часу реального времени парился, ну не идет карта и все!), так вот в этом квесте, победа в аркомага во всех тавернах, за него в награду дадут сундук, в котором есть артифакты, что может носить напимер только гном или эльф.
за него в награду дадут сундук, в котором есть артифакты, что может носить напимер только гном или эльф
...награда ,наградой но фиг ты ей воспользуешься если не в том статусе ,точней кем ты играешь,если перчатки гному во всех статусах подходят ,то кольчуга эльфу в роли волшебника не одеть...
2GaRiN, bizon61, валить дракона в начале и собирать с него читерский лут - это читерство. Если играть честно, можно бесконечные деньги делать, покупая дешевое оружие, зачаровывая его магом и продавая обратно.
bizon61, зря. Там в конце очень весело, титаны, драконы и прочая гадость )))) 2GaRiN, для продажи зачарованного оружия нужен грандмастер огня и мастер или грандмастер продажи. И тот и тот у меня был, клерик как грандмастер торговли и маг грандмастер огня. Кстати, заклинания воды тоже такие есть)
Я конечно дико извеняюсь, но я не мог пройти мимо того что я не играл в эту игру. И поэтому как знающих игроков и профессионалов я прошу: Не могли бы вы посоветовать какую лучше сыграть, и отправить в ЛС ссылку где ее можно скачать.