2GaRiN, А вквесте с крестоносцем как дракончика убить, а то кусаеться уж больно. P.S. Как то там поспал недельку и вдруг нападение из 4 зеленых дракончиков
Добавлено (14.12.2010, 14:32) --------------------------------------------- Если на изумрудном острове долго тыкать в калодец (по краю, а не в воду) то можно тышу золота найти
Добавлено (14.12.2010, 14:34) --------------------------------------------- Где можно 7 скачать рускую, а то поиграть аж захотелось
Как убить? Ты ты уворачивайся от выстрелов. только не стрейфом. А выстрелил отбежал, выстрелил, отбежал. Главное алтари посети, там "день богов" есть. И перед самой пещерой еще защита т огня. Лук качаешь на 4 у всех. И естественно всех луком вооружаешь. И идешь валить. Геморой конечно. Но можно это делать, не получив повреждений ВООБЩЕ Это я про то, как убить дракона на первом острове. Его лучше всего УБИТЬ. Потом с багом играть намного легче:) Такая же система с синим драконом.
Kommmunist, в основном хорошие посохи появляются на материке ,но и на острове можно хорошо разжиться , если тебе повезёт убить дракона в пещере ,путём махинаций с сохранениями можно чего хочешь добыть ,пока есть куда класть в инвентарь...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
Ну так что есть другие посохи кроме начального, а то уже вгород телепортироваться собрался(цветной город или как его там не помню)
Другие? Есть конечно. Они по виду отличаются, по бонусу к урону. Например самый мощьный посох дает бонус к урону +8. А вообще, самый бесполезный навык. Можешь посохи не развить впринципе. Лезть магом в рукопашку это самый быстрый способ остаться без мага. Хотя помоему на уровне эксперт посох начинает добовлять к уровню защиты за очко навыка. Тоесть вещь конечно полезная, но бессмысленная.
2GaRiN, +10 брони? Это же смешно на таких уровнях. Да, согласен, что посох прокачивать не нужно. Маг - не воин, я, в основном, зачищал все, что под открытым небом походово метеоритным дождем, либо не походово, если враги стреляющие. В итоге в рукопашку я лез только в крайних случаях в подземельях, когда магу уже было бобо и из всех четверых оставался только рыцарь.
...а я рыцаря вообще не брал ,я брал паладина, жизни и брони поменьше зато лечить умеет ,да и его брал редко ,в основном клирик(если точно помню) для торговли и лечения(гном), два мага для заклинаний (человек и эльф ) и вор для восприятия (гоблин) ...
Добавлено (19.01.2011, 11:39) --------------------------------------------- ... да вот ещё, в бой старался не лесть пока всех не прокачаю ,так как знаю все места с засадами ,это не сложно (конечно к огда прошёл по тем местам раз десять)...
Мне плохо с людьми ,потому что они мешают мне слушать мою душу или просто тишину ... Марина Цветаева.
...а я рыцаря вообще не брал ,я брал паладина, жизни и брони поменьше зато лечить умеет ,да и его брал редко ,в основном клирик(если точно помню) для торговли и лечения(гном), два мага для заклинаний (человек и эльф ) и вор для восприятия (гоблин) ...
Не. У меня почти вся команда из танков была. Как раз под рукопашку. Правда не всегда помогает, я туннель в Негон так и не расчистил. Там минотавры... а они нехорошие в рукопашной искоренением стреляют.... Зато жизней много, брони тоже, титанов, драконов, и других толстых тварей вручную валят на раз. Я даже ад без проблемм расчистил, не смотря на тамошнюю толпу личей. За танков где то проще играть, а где то и сложнее.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №116
написано: 19 января 2011, 08:49
| Отредактировано: bizon61 - 19 января 2011, 08:50
...вот и нужно что то среднее , полёт ,лечение , магическая защита , телепорт ,замки ,торговля ... ещё что то... уже не помню...
Ну на все на это, есть свитки. У меня инвентари двоих бойцов заняты всевозможными свитками. А для "глаза" берешь с собой "картографа" и еще чувачка который "портал в город" раз в сутки врубает.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №118
написано: 19 января 2011, 09:07
| Отредактировано: bizon61 - 19 января 2011, 09:09
... так то раз в сутки ,а если туда обратно и снова туда ,замену не во всех локациях найдёшь,затем торговля ,на высоких уровнях прокачка стоит БО...ольших денег и без навыка торговля ты будешь голый ,а с титанами без полёта и магии (например метеоритный град или дождь) просто ну очень трудно ,а наймиты дают две минуты(или часа) полёта раз в день,ток ,что ...
... так то раз в сутки ,а если туда обратно и снова туда ,замену не во всех локациях найдёшь,затем торговля ,на высоких уровнях прокачка стоит БО...ольших денег и без навыка торговля ты будешь голый ,а с титанами без полёта и магии (например метеоритный град или дождь) просто ну очень трудно ,а наймиты дают две минуты(или часа) полёта раз в день,ток ,что ...
Ну у меня с деньгами проблем нет Дракон обо всем позаботился. И титанов выносил в рукопашку, просто подбегаешь и мочишь. Либо на расстоянии воюешь как с драконом. Сила и выносливость танков компенсирует отсутствие магии.