Exotic, ага с ареной помню жесткач бегал качался выполнял задания потом захожу в конюшню вижу арена ай дак схожу, выбираю последнию как супер герой, а по карте драконы, гидры кого только нет, я просто офигел А самое первое испытание за добро кто как проходил по честному или багом?
Edirt, ох, я уж и не помню, что там было. Да и я не проходил за добро, собственно. За добро у меня отец постоянно гоняет А мне больше нравился чёрно-красный интерфейс :))
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Exotic, а я каюсь прошел багом =) при чем открыл его случайно Вот под спойлером он описан если кому интересно
Как известно первое задание за свет это пройти через локацию назовем это так никого не убив, нефига у меня не получалось я психанул и все перебил, к счастью на всякий пожарный я сделал сохранение перед входом, и подумал пойду похожу пока фигней пострадаю, а там видно будет, а ну как возродятся ну, а если нет так нет перезагружусь. Через неделю игрового времени прихожу туда, пусто, прохожу от входа до конца и вуаля мне засчитали задание выполненным
2GaRiNOffline
Сообщение №39
написано: 27 июня 2010, 11:29
| Отредактировано: 2GaRiN - 27 июня 2010, 11:30
Да я тоже с дуру начал крошить все подряд! Там кстати если замочил ВСЕХ или просто кого то.То ЖДАТЬ когда возрадятся НЕ нужно. Просто к дедку этому вернись...ну который задание дает. Он мене сказал мол "ты дибил я же сказал никого не трогать!" Ну и можно еще раз пройти будет.
2GaRiN, Edirt, ну вы даете. Я всего-то навсего взял кастанул невидимость на себя и пробежал все. Кстати, чемпион у меня был. Я же, само собой, прокачивал все до максимума в плане профессий
Ну что сказать...С дуру попер на пролом! Потом правда побежал по быстому. Они забирают ни о чем.
Exotic, Ты кстати заметил что у монстров там довольно интересные предпочтения! Эльфы например не любят людей! И в схватке с эльфами человек люлей выхватывает БОЛЬШЕ всех. Собственно эта любовь ВЗАИМНА...А например крысы или гоблины почему то не любят гномов. А гоблинов ВООБЩЕ ни кто не любит!
2GaRiN, действительно? Ни разу не замечал, может быть это все-таки предпочтения по классу персонажа?
Нет я тоже так думал. Но именно Раса. Причем урона чуть не 90%. Я просто набираю народ по принципу...Гоблин.Человек.Гном.Эльф. Там просто кто в аркомага играет знает.Когда ТУРНИР по аркомагу выигрываешь то тебе сундук с артами открывают. Так вот там арты которые ТОЛЬКО для Гнома или например Эльфа.
2GaRiN, не замечал)))) Кстати, идея игры в аркомага, на мой взгляд, просто отлична))))))) Я помню, частенько играл в него))) Я порой видел, что бьют в первую очередь определенного персонажа, но думал, это какой-то твик игровой механики, так сказать виртуальное положение в пространстве.
Кстати, идея игры в аркомага, на мой взгляд, просто отлична))))))) Я помню, частенько играл в него)))
Ага затягивет.Причем чем БОЛЬШЕ побед тем сложнее. Мне помнится последние с таким трудом давались! Такое калосальное напряжение.А комп мухлюет по черному сволочь...карта не идет...УЖАС короче!
А я скачал себе седьмую часть, сначала прогемороился с установкой, в итоге встала, запустилась, всё путём, разобрался со скоростью игры (она просто летала) и оказалось, что у меня звуки (Которые Sound) подвисают Т.е. я нажимаю собрать костёр - он проигрывает три раза. Открывают дверь - по два раза. И естественно накладываются друг на друга. Ппц... Хотя голоса персонажей и музыка проигрываются отлично. Расстройство сплошное, видимо, надо мне ставить стаааарый Виндоус
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard, нет, с этим все в порядке - в настройках игры отключи аппаратную поддержку звука и все в порядке будет.
Если кто-то сейчас будет играть, или играет, обязательно поставьте патч, который патчит разрешение текстур в бОльшую сторону. Игра становится-таки на порядок лучше.
Файл в аттаче.
Копируете файл из архива в корневую папку, запускаете файл mmt_d3d_textures, он будет дооолго патчить, но в итоге игра будет выглядеть куда лучше.
Также там есть патч под любое разрешение экрана. Нужно запустить mmt_d3d_screen, по умолчанию стоит разрешение 1024 на 768, но вы можете в батнике поменять на любое другое (по умолчанию 640 на 480 в игре).
Скрин, как игра выглядит после патча текстур + разрешение 1024x768
Кстати, на old-games были попытки привести это все вот к такому виду:
Но, как обычно, все заглохло
Может быть, кто-то из наших шарит в таких делах? Это было бы минимум офигенно - хотя бы базовые текстурки заменить + подогнать под нормальное разрешение по центру панельку.
Данный патч включает официальный патч, Mok's patch и патч Black Phantom'а.
([+] - фича, [-] - исправленный баг,
- другое)
Изменения версии 1.5.1: [-] В некоторых случаях, по-прежнему, некорректно загружались установки таких клавишь, как R (Отдых).
Изменения версии 1.5: [+] Управление мышью. (см. ниже) [+] Опция "AlwaysStrafe" меняет поведение стрелок влево-вправо на противоположное - при их нажатии происходит шаг в сторону, а если зажат Ctrl, то поворот. [-] Некорректно загружались установки таких клавишь, как R (Отдых). [-] Мой баг: Пустая папка Saves приводила к вылету.
Остальные изменения: [+] Возможность использовать быстрые сохранения. (см. ниже) [+] F2 Включает и выключает удвоенную скорость. Опция "DoubleSpeedKey" контролирует клавишу. [+] Опции "TurnSpeedNormal" и TurnSpeedDouble" устанавливает скорость плавного поворота. По умолчанию стоит 100% для обычной скорости и 120% для удвоенной. [+] Опция "PlayMP3" позволяет проигрывать файлы MP3 вместо треков с CD. (см. ниже) По умолчанию установлен 0 (отключена). [+] Опция "MusicLoopsCount" меняет количество повторов музыки. Установите на 0, чтобы музыка крутилась бесконечно. [+] Опция "InventoryKey" позволяет зайти в инвентарь персонажа нажатием кнопки 'I', вместо того чтобы кликать по портрету. Чтобы отключить, установите в 0. [+] Опция "ToggleCharacterScreenKey" открывает/закрывает экран персонажа. По умолчанию это кнопка '~'. Чтобы отключить, установите в 0. [+] Опция "FreeTabInInventory" позволяет переключаться по Tab на дохлых персонажей пока открыт экран персонажа. [+] В подсказке к "Атака" и "Точн.п." показывается время восстановления. [+] Возможность отключить видеоролик при смерти отряда. (опция NoDeathMovie) [+] Добавлена опция NoCD. Работает только при наличии файла "Anims\Magic7.vid". По умолчанию установлена 1 (опция активна). [+] Опция "NoIntro" убирает заставки разработчиков, а стартовое видео показывает при запуске новой игры. По умолчанию установлен 0 (отключена). [+] Опция "HardenArtifacts" позволяет применять зелье "Закалка" к артефактам. По умолчанию установлена 1 (включена). [+] Зелья "Закалка", "Перезарядка" и другие подобные зелья не исчезают, если применять их к предметам, на которые они не действуют. [+] Опция "NoVideoDelays" отключает задержки перед и после показа видео. По умолчанию установлена 1 (включена). [+] Опция "ReputationNumber" показывает численное значение репутации вместе с названием категории. По умолчанию установлена 1 (опция активна). [+] Опции "HorsemanSpeakTime" и "BoatmanSpeakTime" устанавливают временя, необходимое конюху и моряку, чтобы сказать "Поехали" перед тем, как начнет загружаться новая карта. [+] Полезно для моддеров: файлы, извлеченные из events.lod, также загружаются из папки "DataFiles". (см. ниже) [+] При старте игры загружаются все файлы *.dll из папки "ExeMods" (это использует MMExtension и можете использовать Вы, чтобы добавить свой патч). [+] Улучшенная обработка ошибок. (см. ниже) [+] Опция "BlasterRecovery" конроллирует минимальное время восстановления бластера. По умолчанию установлено 5. В игре был 0. [+] Теперь монстры имеют правильные цвета в режиме Direct3D, опция "Оттенки" больше не актуальна. d3dsprite.hwl теперь не используется. [+] Правильно определяются границы монстров в режиме Direct3D. [+] Опция "NoBitmapsHwl" позволяет брать текстуры из bitmaps.lod вместо d3dbitmap.hwl в режиме Direct3D. Это приводит к лучшему качеству текстур, но мельтешению их вдали. По умолчанию стоит 1 (включена). [+] Расширено максимальное количество спрайтов. [+] Теперь используется менеджер памяти Delphi. Ограничение на количество выделенной памяти убрано. [+] Расширена команда переключения состояния двери. Теперь моддеры могут передавать 3 вместо 2 для переключения двери, срабатывающего и в процессе движения. [-] Баг Mok's patch: были глюки с анимацией в домах и даже вылеты. [-] Можно было пить из фонтанов много раз, если все персонажи неактивны. [-] Можно было атаковать врага неактивным персонажем. [-] При использовании заклинания "Городской портал" игра теперь переходит в режим паузы. [-] Исправлена рассинхронизация между слотами сохранения и загрузки. Теперь можно использовать самый первый слот и делать пропуски между слотами. [-] Исправлена проблема исчезновения звука шагов. [-] Работает на Windows XP без установки совместимости. [-] Неактивные персонажи могли использовать свитки. [-] Бонусы предметов к умениям оружия не учитывались при вычислении времени восстановления (единственный такой предмет - артефакт Аня Селвинг). [-] Защита от Магии не защищала от яда. [-] Бонус "Падения Пера" не работал (и Сандалии Гермеса тоже). [-] Кинжал в правой руке мог наносить тройной урон даже на уровне Эксперт. [-] Шанс нанести тройной урон кинжалом был равен 10% вне зависимости от умения Кинжал. Опция "ProgressiveDaggerTrippleDamage" исправляет это - шанс нанести тройной урон становится равным умению кинжала. По умолчанию установлена 1 (опция активна). [-] Спешка не работала, если в команде есть труп, считающийся уставшим. [-] Убрана глючная возможность локализации имени файла автосохранения. [-] Теперь предметы, не поместившиеся в сундук, появятся в нем при следующем открытии, если освободить место. (опция "FixChests") [-] Кнопка "Вернуться в игру" в меню игры работала некорректно. [-] Отключена проверка ошибок DirectDraw. Она приводила ко множеству проблем на некоторых компьютерах. [-] Пра атаке больших монстров вблизи в режиме Direct3D персонажи очень часто стреляли вместо того, чтобы драться в рукопашную. [-] Исправлен баг из-за которого сосуды лича не появлялись в Стенах Тумана. [-] Ограничена скорость движения текста в окне "Создатели". [-] В окне генерации команды ограничена скорость анимации. [-] Сообщение 'Invalid ID reached!', засорявшее ErrorLog.txt, теперь игнорируется. [-] Исправлены некоторые ошибки выхода за границы бока памяти.
Изменения из Mok's patch: - исправлено заклинание "Психический шок" (повреждения 12 + 1-12 вместо 12 + 1). - улучшена поддержка аппаратного ускорения (Win2k/XP) - улучшена поддержка звука и видео (более новые версии библиотек "Bink", "Smacker" и "Miles Sound System") - убрана глючная проверка свободного места на диске - исправлено заклинание "Спешка" (а также "Час силы", одним из эффектов которого является "Спешка"). За исправление спасибо Mike Kienenberger. - исправлено сообщение при сохранении игры на арене. - исправлен баг, приводящий к порче инвентаря, если применить заклинание "Перезарядка" к посоху без зарядов. Теперь оно просто не применимо к таким посохам. - больше не генерируются посохи без зарядов. У всех посохов как минимум 1 заряд. Существующие посохи в сохраненных играх не будут исправлены. - исправлено заклинание "Паралич". Теперь его нельзя применять к трупам. - Клавиша "Caps Lock" переключает режим бега/ходьбы, если опция "CapsLockToggleRun" имеет значение 1. По умолчанию установлена в 0 (не активна). (Эта опция управления была добавлена в GrayFace Patch)
Edirt, он на английском. Все бы ничего, но в мм, на мой взгляд, лучше на русском играть. Вообще, по заверениям автора, нет ничего сверхъестественного в переводе его, просто время нужно. Можно собрать несколько человек, да перевести его.
Exotic, да мне на язык пофиг как то, но не могу не признать, что на отечественном было бы играть приятней ) Хм, а у вас не создается ощущение то, что эту песню написали под впечатлением от великолепной меч и магии ) Лично у меня создается )
Это же Эльфийская рукопись! Я правда не слушал их. Но слышал.У них вроде весь репертуар подобного рода. Массовка так себе. Мало показали.Только боковая восьмерка да мельница...ни о чем вообщем.У нас первогодки это уже умеют.Но это дитали. Самая прикольная музыка.Под которую удобно помахать мечом это Рамштайн. Хотя и под барабаны неплохо! Ну меч с натягом есть. А магия то где?