DrAgGoN, сила вообще такая не нужна — +2 дает APA, а до 10 добивается багом с jet'ом… Если нужен просто пропуск — сними броню и поговори со… в общем, с тем, кто его выдает //черт, уже начал имена забывать…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №182
написано: 7 июля 2011, 11:23
| Отредактировано: DrAgGoN - 7 июля 2011, 11:40
BushWacker, так я силовой броне и у меня такие характеристики сила 8(10 с помощью брони ) восприятие 4 выносливость 8 интелект 4 ловкость 5 удача 6 привлекательность 6
DrAgGoN, А если у тебя интеллект будет 1 то ты сможешь поговорить с тором)) Кстати в само убежище можно попасть даже не проходив квест на получение гражданства))
DrAgGoN, Угу)) Многие будут относиться к тебе как к не очень умному человеку)) 2GaRiN, Многие говорят что можно получить в компаньоны 2 големов. Что в храме Аройо если упасть в большую дыру то можно попасть в военную базу с оружием))
Но многие знакомые говорят, что как то это делали.
быть может мод? а вариантов с заправкой танкера целых 5 ( ши, хобологи, чел с корабля, чел из братства ( интеллект низкий нужен), самому через комп "Император")
Супер игра. До сих пор вспоминаю маркуса, после похода в кошачью лапку. Он так мечтает о том, что девочка залетела! А пилот в шахте рейденга в скрытой пищере, которая отображается на карте а проход замаскирован. Обработка в рейденге руды, Поиски клада, где находишь крышки, а коротышка застревает в колодце. В Дене помню детишкам карманникам, чтобы не воровали надо было один раз в рыло заехать. Эх... Надо ставить фол 2. Вот это игра!
DrAgGoN, и в NV это возможно, есть отдельное условие для скриптов… Вообще, Power Armor — нескончаемый источник веселья. Нокаутируйте бойца анклава и закончите бой. Тот за пару секунд выдаст весь свой «словарный запас»…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Кстати от бишепа, после заморчки с его женой можно выйти. Я как делал. Подходил к заминированному сейфу. При открытии он взрывается и ближайший охранник топает смотреть что произошло. Нужно успеть спрятаться за стену. Как только он влетает в комнату и делает пару шагов в направлении сейфа, врубаем бой и быстренько выходим в соседнюю комнату. Ждём пока он уйдет на свой пост, подходим к уже открытой двери жмём бой и начинаем выходить. Как только очки действия заканчиваются, бой закрывается, его опять надо открыть. и таким вот финтом ушами топать до лесницы
BushWacker, так мне дети подбегали и кричали "Дядя,дядя вы робот???" я из под стола вылезти не мог , а когда прочитал диалог с детём в котором он спрашивает,"а как ты в туалет ходишь"-,я под стол снова свалился
Добавлено (07.07.2011, 19:53) --------------------------------------------- а как стать человеком бишопа?
Добавлено (07.07.2011, 19:55) --------------------------------------------- и еще,есть мод который графически улучшает игру???
DrAgGoN, Нужно в городе убежище взять квест на доставку посылки Бишопу. Его даёт мужик который кричит что нужно запретить рабство. Ну и когда доставишь посылку тебе приложат работать на Бишопа. Кстати. В интернете я нашёл это видео. Смысл его я не до конца понял. Но это точно мод.
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №201
написано: 7 июля 2011, 16:03
| Отредактировано: Mr_Ferz - 7 июля 2011, 16:05
DrAgGoN, в городе убежище есть чел в зеленой рубахе ( томасом муром вроде кличут), так вот к нему подходишь и говоришь типа что город убежища такой сякой. вскоре мур должен предложить тебе работу ( если согласишься отнести портфель за просто так, то считай что ты стал временным человеком бишепа. почему временным? сам потом узнаешь)
Чтобы стать человеком бишепа, нужно в городе- убежище найти проповедника он всякую хрень гонит. Согласится с этой хренью, и забрать дипломат для Бишепа.
Добавлено (07.07.2011, 20:12) --------------------------------------------- У меня кстати с посылкой бишепа был прикол. Не помню всех условий, но при передачи бишепу дипломата, тот вдруг заявил: 'человек который просил передать мне посылку написал что ты крыса и выродок. А ну парни рвите гниду'
BushWacker, не, этот дипломат ты фиг откроешь ( бишеп на тебя нападает, если ты просишь за доставку деньги), ты наверное путаешь с кейсом мордино в котором джет лежит
С самого начала я был вором...жестоким вором. Первым делом побрел в Ден(первый попавшийся город на карте), пошел в магазинчик к мужичку с акцентом,который еще и педофилом оказался, хотел своровать у него револьвер, первый раз оплошался, в итоге пришлось его убить. Расстроился, что весь город из-за этого ополчится, а оказалось всем пофиг вот и заимел кучу патронов, первые стимпаки и револьвер с двухстволкой
VIP, а-а-а-а-а, забудь Chrno, никогда не прокачивал навык воровства… даже с навыком в 10-15%, даже в силовой броне стоя лицом к лицу, ты можешь украсть у НКРовца Bozar… ну и т.д.
Я обоих торговцев в дене выношу! Если пройден квест на убийство Пинки в клэмете, к торговцам добовляется много нового оружия. У второго торговца появляется 10мм пп. Забираю у Сулика всё холодное оружие снабжаю этой машинкой, в настройках ставлю атаковать всегда. Сулик просто зверь. Одна очередь, один-два трупа.