У меня такой вопрос. Где скачать нормально локализованную версию игры для ОС 7? А то приходится юзать репак с вшитым 1с и фаргусом (на выбор) и в некоторых местах встречаться с английскими диалогами, меню - не переведено, биографии персонажей - тоже.На мировой карте всё на инглише.
Привет ребятки, давно не заходил сюда Для тех кто в танке, появилась возможность запустить и даже поиграть в Fallout 1 и 2 на андроиде. Из знающих никто не пробовал? Ссылку на 4pda мог бы оставить, но не знаю, разрешены ли они.
Chrno вы знаете толк в извращениях. Не ново да и зачем так как без костылей типа QEMU не обойтись.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Морнекуако, ну почему же, думаю фоллач на на хорошем планшете это просто манна небесная, при том что обещанная покет версия померла не сообщив об этом фанатам)
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Для тех кто в танке, появилась возможность запустить и даже поиграть в Fallout 1 и 2 на андроиде. Из знающих никто не пробовал?
Я скажу что это весьма неудобно. Управление довольно интересное, но со временем начинают болеть пальцы. Там мышь перенесена на клавиши громкости звука. Также не очень стабильно работает, что печалит.
Решил попробовал поиграть на компе, охренно. Единственно не очень удобное управление, зачем надо было делать правой мышкой переключение режима работы левой кнопки? Не как не мог начать играть, все на храме стопорился, оказалось все просто, надо было навык применить.
Цитата Ferz
нужно до похода на ферму в дыре поговорить с алкашом
B если в инвентаре много разных бутылок, то в меню не влезает последняя строчка диалога "расскажи свою историю", из-за чего саммучился а успеть можно и без машины, при первой походе на ферму тыкнуть на трупы на колах, и тогда при разговоре в модоке появляется дополнительная фраза после чего есть время сходить за алкашем.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №1058
написано: 4 марта 2013, 13:27
| Отредактировано: Огонек - 4 марта 2013, 13:36
Эмм, может тут и задавали что-то подобное , но мне влом перелистывать 72 страницы .
Вобщем , что делать с компьютером навигации в танкере ? И как танкер заправить ? Говорят , заправить можно , помогая кому-то из Сан-Франциско , но я незнаю кому) И вроде как детали для навигации должны быть на Военной Базе (Марипоза) , но я всю базу вынес , ничего так и не нашел. ( На случай , я чертежи винтокрылов уже отдал и "китайцам" и БС и не предлагайте ссылок на "прохождение" , там этот момент очень плохо описан)
Ах да , игра на десятку ! Жалко за Анклав нельзя проходить (в первой части можно было пройти за супермутантов)
Заправить танкер, емнип, можно с терминала Императора или Хабологов. Детали для починки навкомпа в Убежище13 в одном из ящиков на нижнем уровне.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
А что тебя смущает? Указателей нет. Чтобы пройти дальше, читать диалоги нужно, причем, вникать в прочитанное. В боях тактику применять. Персонажа не все равно как раскачивать, и чем вооружать. Для многих оно как раз хард и есть.
Играл... но мне не нравиться тем, что "графика" в ней просто... "ужасна". Я знаю, что вы будите говорить: "фуу... лол", "еще один со своей графикой" и так далее. Но я говорю об этом весьма обоснованно, так как МЫ все современные люди, которые привыкли к HD, неправда ли? Но игра, сама по себе очень интересная и захватывающая. Про диалоги с вами согласен, тем более в них содержаться весьма интересные вещи, такие как "тайники","пасхалки","приколы" и так далее.
Добавлено (05 Февраля 2014, 12:02) --------------------------------------------- Все работает нормально!!! Графика действительно стала лучше, исчезли зеленая хрень, которая сильно раздражила. В общем спасибо!
Интересно, потянет ли она у меня на 7ке? Требования больно высоковаты...
Добавлено (15 Июля 2014, 16:02) --------------------------------------------- А ссылочку можно обновить на мод? Ошибка 403...
Добавлено (15 Июля 2014, 16:41) --------------------------------------------- Все потянуло. Скачал версию уже с модом, настроить можно аж на 1600*900 разрешение.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, в стиме вышла недавно обновленная версия, там уже мод на разрешение встроен и ещё вроде что-то добавлено. Ссылки в шапку добавил. synnet, моё небольшое баловство с редактором, изменил Арройо.