Вверх Вниз


Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Fallout 2
Fallout 2
Chiana  Offline Сообщение №1 написано: 08 Марта 2011 в 03:11 | Отредактировано: IЙ - Вторник, 15 Июля 2014, 16:44





6079


Steam версия Fallout 2 (немного обновлена 18 июня 2014)

Hi-Res Patches for Fallout1 & 2 - программа для избавления проблем с графикой и для смены разрешения экрана.

IЙ  Offline Сообщение №1051 написано: 23 Сентября 2012 в 20:14


Робомозг


1379
-Dark_side-, ПКМ на машине - рюкзак и выбрать ядерные или простые батарейки.

Renogan  Offline Сообщение №1052 написано: 23 Октября 2012 в 14:42 | Отредактировано: Renogan - Вторник, 23 Октября 2012, 16:34


Странник


1
У меня такой вопрос. Где скачать нормально локализованную версию игры для ОС 7? А то приходится юзать репак с вшитым 1с и фаргусом (на выбор) и в некоторых местах встречаться с английскими диалогами, меню - не переведено, биографии персонажей - тоже.На мировой карте всё на инглише.

Chrno  Offline Сообщение №1053 написано: 19 Января 2013 в 13:42


∞ Timeshifter ∞


262
Привет ребятки, давно не заходил сюда :)
Для тех кто в танке, появилась возможность запустить и даже поиграть в Fallout 1 и 2 на андроиде. Из знающих никто не пробовал?
Ссылку на 4pda мог бы оставить, но не знаю, разрешены ли они.

Морнекуако  Offline Сообщение №1054 написано: 19 Января 2013 в 22:22


Титулы и ярлыки устарели...


322
Chrno вы знаете толк в извращениях.
Не ново да и зачем так как без костылей типа QEMU не обойтись.

В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Chrno  Offline Сообщение №1055 написано: 20 Января 2013 в 00:31


∞ Timeshifter ∞


262
Морнекуако, ну почему же, думаю фоллач на на хорошем планшете это просто манна небесная, при том что обещанная покет версия померла не сообщив об этом фанатам)

Miracle_Paint  Offline Сообщение №1056 написано: 20 Января 2013 в 11:00



3834
Цитата (Chrno)
Для тех кто в танке, появилась возможность запустить и даже поиграть в Fallout 1 и 2 на андроиде. Из знающих никто не пробовал?

Я скажу что это весьма неудобно. Управление довольно интересное, но со временем начинают болеть пальцы. Там мышь перенесена на клавиши громкости звука. Также не очень стабильно работает, что печалит.

ITU  Offline Сообщение №1057 написано: 28 Февраля 2013 в 21:46



995
Решил попробовал поиграть на компе, охренно.
Единственно не очень удобное управление, зачем надо было делать правой мышкой переключение режима работы левой кнопки? 
Не как не мог начать играть, все на храме стопорился, оказалось все просто, надо было навык применить.

Цитата (Ferz)
нужно до похода на ферму в дыре поговорить с алкашом
B если в инвентаре много разных бутылок, то в меню не влезает последняя строчка диалога "расскажи свою историю", из-за чего саммучился
а успеть можно и без машины, при первой походе на ферму тыкнуть на трупы на колах, и тогда при разговоре в модоке появляется дополнительная фраза после чего есть время сходить за алкашем.

Огонек  Offline Сообщение №1058 написано: 04 Марта 2013 в 17:27 | Отредактировано: Огонек - Понедельник, 04 Марта 2013, 17:36





776
Ох ох. Фол 2. У меня прямо оргазм с этих слов....
Надо поиграть в него снова.
Столько хорошего от него осталось

Волкодав  Offline Сообщение №1059 написано: 04 Октября 2013 в 14:29



359
Эмм, может тут и задавали что-то подобное , но мне влом перелистывать 72 страницы .
 
Вобщем , что делать с компьютером навигации в танкере ? И как танкер заправить ? Говорят , заправить можно , помогая кому-то из Сан-Франциско , но я незнаю кому)
И вроде как детали для навигации должны быть на Военной Базе (Марипоза) , но я всю базу вынес , ничего так и не нашел.
( На  случай , я чертежи винтокрылов уже отдал и "китайцам" и БС и не предлагайте ссылок на "прохождение" , там этот момент очень плохо описан)

Ах да , игра на десятку ! Жалко за Анклав нельзя проходить (в первой части можно было пройти за супермутантов)

Artem13  Offline Сообщение №1060 написано: 04 Октября 2013 в 14:46


Mercenaries. Со смертью на ты.


2171
Заправить танкер, емнип, можно с терминала Императора :)  или Хабологов.
Детали для починки навкомпа в Убежище13 в одном из ящиков на нижнем уровне.


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
konung65  Offline Сообщение №1061 написано: 20 Ноября 2013 в 21:07


Странник


5
Как графику улучшить не знаю , но сборку от МОРОЗА я играю на 7ке с 2 ядрами без проблем . Жаль  моды не подготовлены к этой игру .

Работник  Offline Сообщение №1062 написано: 02 Января 2014 в 11:09



389
Хардовая...но разнообразие и диалоги радуют

Опять работать?
Критик  Offline Сообщение №1063 написано: 19 Января 2014 в 03:14


Подмастерье


470
Работник, хардовая? Оо

Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже.
Муддисон одобряет!
2GaRiN  Offline Сообщение №1064 написано: 19 Января 2014 в 13:42


Супермодератор


5653
Цитата Критик ()
хардовая? Оо
А что тебя смущает? Указателей нет. Чтобы пройти дальше, читать диалоги нужно, причем, вникать в прочитанное. В боях тактику применять. Персонажа не все равно как раскачивать, и чем вооружать. Для многих оно как раз хард и есть.

Лечу манию величия уринотерапией.
ghost4luck  Offline Сообщение №1065 написано: 19 Января 2014 в 14:54



1870
Цитата 2GaRiN ()
Для многих оно как раз хард и есть.
Суровый современный геймер, он такой.

Работник  Offline Сообщение №1066 написано: 20 Января 2014 в 11:41



389
Цитата 2GaRiN ()
А что тебя смущает? Указателей нет. Чтобы пройти дальше, читать диалоги нужно, причем, вникать в прочитанное. В боях тактику применять. Персонажа не все равно как раскачивать, и чем вооружать. Для многих оно как раз хард и есть.
во во!я конечно читаю диалоги.но без фоллаут вики ни куда не могу.
Цитата ghost4luck ()
Суровый современный геймер, он такой.
ну э...да.есть такое

Опять работать?
Гоуст  Offline Сообщение №1067 написано: 01 Февраля 2014 в 05:31


Волшебник

713
Играл... но мне не нравиться тем, что "графика" в ней просто... "ужасна". Я знаю, что вы будите говорить: "фуу... лол", "еще один со своей графикой" и так далее. Но я говорю об этом весьма обоснованно, так как МЫ все современные люди, которые привыкли к HD, неправда ли? Но игра, сама по себе очень интересная и захватывающая. Про диалоги с вами согласен, тем более в них содержаться весьма интересные вещи, такие как "тайники","пасхалки","приколы" и так далее.

P.S Но есть один минус.... и это "избранный". :D

IЙ  Offline Сообщение №1068 написано: 01 Февраля 2014 в 07:29


Робомозг


1379
Гоуст, а ставил Hi-Res Patches? Ссылка в шапке темы есть.




Гоуст  Offline Сообщение №1069 написано: 05 Февраля 2014 в 12:02


Волшебник

713
О!!! unsure Нет, не скачивал. Сейчас скачаю и проверю.

P.S Отпишусь. Спасибо, а то вообще не заметил. ^_^

Добавлено (05 Февраля 2014, 12:02)
---------------------------------------------
Все работает нормально!!! Графика действительно стала лучше, исчезли зеленая хрень, которая сильно раздражила. В общем спасибо!


synnet  Offline Сообщение №1070 написано: 13 Июля 2014 в 22:54



148
IЙ, что за локация на втором скрине?

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Коракс  Offline Сообщение №1071 написано: 15 Июля 2014 в 16:41


Святой Ежик


2833
Интересно, потянет ли она у меня на 7ке? Требования больно высоковаты...

Добавлено (15 Июля 2014, 16:02)
---------------------------------------------
А ссылочку можно обновить на мод? Ошибка 403...

Добавлено (15 Июля 2014, 16:41)
---------------------------------------------
Все потянуло. Скачал версию уже с модом, настроить можно аж на 1600*900 разрешение.



«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
IЙ  Offline Сообщение №1072 написано: 15 Июля 2014 в 16:48


Робомозг


1379
smurfik, в стиме вышла недавно обновленная версия, там уже мод на разрешение встроен и ещё вроде что-то добавлено. Ссылки в шапку добавил.
synnet, моё небольшое баловство с редактором, изменил Арройо.

Коракс  Offline Сообщение №1073 написано: 15 Июля 2014 в 21:33


Святой Ежик


2833
А как дверь открыть вторую в храме? Пишет заперта. Всех убил, нашел копье и белый порошок, а дверь открыть не могу.


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Thunderbоlt  Offline Сообщение №1074 написано: 15 Июля 2014 в 21:45



4727
smurfik
Взломом. Панель умений - красная кнопка в правом верхнем углу интерфейса.

synnet  Offline Сообщение №1075 написано: 29 Июля 2014 в 21:53



148
как в фалаут оф невада убить джокера? я в него стреляю а он регенерирутся

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Армстронг  Offline Сообщение №1076 написано: 30 Июля 2014 в 11:05


Критик


84
synnet, чувак он философ!! астарожна

Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
synnet  Offline Сообщение №1077 написано: 31 Июля 2014 в 03:52



148
Армстронг, ты знаеш?

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Karlov  Offline Сообщение №1078 написано: 07 Февраля 2015 в 14:13


Обращённый


123
Что за лока на втором скрине?

Faric  Offline Сообщение №1079 написано: 16 Марта 2015 в 18:59


Просто интересный человек.


73
Люди помогите, меня Джо из модока не отправляет на ферму ужасов. Как его заставить это сделать ? Нету диалога даже об этом.

Karlov  Offline Сообщение №1080 написано: 28 Апреля 2015 в 08:59


Обращённый


123
Ты проверь в Pip-Boy не взял ли ты квест? Может пропустил этот момент.

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Fallout 2
Поиск: